Куда вложить свободные средства? - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 11:28   #3911
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да вот если даже посмотреть на работу Ахмедоса, это счет который принес инвесторам 200% годовых, думаю что при использовании реинвеста эта сумма была бы более 250%. И если посмотреть то достаточно много управляющих работающих больше года принесли инвесторам 150-200% прибыли, и мне кажется что такие счета идеально подходят для инвестирования свободных средств.
Да, Ахмедос на сегодняшний день один из лучших управляющих для инвестирования и здесь даже индекс прайз 2 с его участием показывает доходность около 100% годовых, хотя доля Ахмедоса в индексе на уровне 30%, но все равно он увеличивает доходность по индексу, так что пока из готовых портфелей от компании для инвестирования является оптимальным индекс прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:42   #3912
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Понятное дело, что все готовые инструменты состоят из отдельных памм счетов, но как по мне на сегодняшний день пантеоновцы очень хандрят топ счета, вон Максим показывает не тот уровень доходности, которую ждут от него, да и инвестировать с его 4 неделями нет желания, так же бестпамм проседает часто и Флоринго, а вот фонды очень стабильно друг друга подстраховывают, поэтому лучше брать топ 15
Так Максим не только сейчас, он уже давно снизил свою доходность и вообще в году можно найти очень много недель, когда с одной площадки проседает много управляющих, но это совсем не значит, что надо в фонды переходить инвестировать, так как просадки - это обычный процесс. А если вы перечислили не очень хорошо отработавшие счета, то для более полной картины посмотрите сколько из пантеоновских счетов на этой неделе, в смысле из не самых молодых, показали весьма даже хорошие результаты. Вот например 242, Мастер, Perseus, Фетисов, Трейдер, Феникс, Гелиос, Mad Wolf, что вам мало и они, кстати, на следующую неделю на свободные средства могут подойти.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2014, 11:46   #3913
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Понятное дело, что все готовые инструменты состоят из отдельных памм счетов, но как по мне на сегодняшний день пантеоновцы очень хандрят топ счета, вон Максим показывает не тот уровень доходности, которую ждут от него, да и инвестировать с его 4 неделями нет желания, так же бестпамм проседает часто и Флоринго, а вот фонды очень стабильно друг друга подстраховывают, поэтому лучше брать топ 15
Согласен с вами на счет Фонда Топ-15, достаточно сбалансированный, и стабильный, хотел было долить, и инвестировать в этот фонд весь капитал, а всё ради получения бонуса в 10%, но потом передумал, теперь жалею, сложный процент бы сработал, и лишние 200 долларов, не помешали бы.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:07   #3914
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос на сегодняшний день один из лучших управляющих для инвестирования и здесь даже индекс прайз 2 с его участием показывает доходность около 100% годовых, хотя доля Ахмедоса в индексе на уровне 30%, но все равно он увеличивает доходность по индексу, так что пока из готовых портфелей от компании для инвестирования является оптимальным индекс прайз 2.
Индекс прайз 2, это как мне кажется один из лучших вариантов для инвестирования свободных средств именно для новичков инвестирования, а вот если говорить о опытных инвесторах то наиболее оптимальным будет инвестирование в 4-5 отдельных счета, таких как Ахмед, лион, вотфкс и мастер.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:15   #3915
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мне же кажется, что во всех них сейчас можно смело инвестировать. Клякса сейчас точно не просядет, и так уже было 2 просадки и 3 точно уже не будет. Кузнец еще может сейчас просесть, но вот Джоборн на вряд ли сейчас просядет. Если вс же боитесь, то вложите средства в Ахмедоса.
Кузнец проседал в начале октября, а Джборн в конце сентября, а учитывая нестабильную ситуацию на рынке счета более подвержены к просадкам и чем Вы обосновываете то что Кузнец не просядет сейчас точно? Джборн может привлечь своим маленьким порогом входа и можно ещё вложиться не сильно рискуя, но если выбирать между Кузнецом и Ахмедосом, то я-бы советовала последнего для вложений свободных средств, он только после просадки и прибыльность у него лучше.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:18   #3916
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен с вами на счет Фонда Топ-15, достаточно сбалансированный, и стабильный, хотел было долить, и инвестировать в этот фонд весь капитал, а всё ради получения бонуса в 10%, но потом передумал, теперь жалею, сложный процент бы сработал, и лишние 200 долларов, не помешали бы.
А что Вам мешает это сделать сейчас? Акция продлена, насколько мне известно, до 31.12.2014. У Вас есть возможность в пятницу поставить на вывод средства, распределённые в ПАММ-счета, а уже 28.12 (воскресенье) запустить их в акционный ТОП15. Поэтому всё в Ваших руках. Только сложного процента там нет, или Вы имеете в виду работу акционных 100 у.е.?
valera вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:49   #3917
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Индекс прайз 2, это как мне кажется один из лучших вариантов для инвестирования свободных средств именно для новичков инвестирования, а вот если говорить о опытных инвесторах то наиболее оптимальным будет инвестирование в 4-5 отдельных счета, таких как Ахмед, лион, вотфкс и мастер.
Лион только в вашем списке явно лишний, мне удается заработать на нем инвестированием только после просадки. Так просто если вкладываться на месяц другой то будет нулевой результат или небольшая прибыль которая раз в 5 меньше чем у Ахмедоса. Если я не ошибаюсь годовая доходность Лиона за этот год на уровне 40%...довольно таки скромный результат по сравнению с другими топовыми управляющими.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:52   #3918
Anlagenalliance
Мастер

После вывода денег из некоторых счетов, освободившуюся сумму около 15% от портфеля я инвестировал в счет Georgi87. Цель такого определения свободных средств-получение повышенного дохода что бы быстрее отработать полученные за две недели просадки по портфелю в более чем 6%. Надеюсь, управляющий оценит мой шаг доверия и принесет на следующей неделе то что от него ожидается.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:04   #3919
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а готовые продукты не из отдельных счетов состоят? Просто максимум что, так это переделать портфель под консервативный. А свободные средства, лучше уж загнать в Фонд топ-15, и хай они там крутятся под сложным процентом, и постоянно их реинвестируя, вы на выходе получите не плохую сумму, терпение оправдается.
Я вот тоже задумываюсь над вложением в Топ 15 на праздники, на следующую неделю ещё планирую работать со своим портфелем, а с 29-ого числа большую часть капитала определить в этот фонд. Делаю это из тех соображений, что многие счета могут не торговать на праздниках, а в Топ 15 диверсификация большая и кто-то да будет торговать, к тому-же средства будут понадёжнее пристроены
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:18   #3920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лион только в вашем списке явно лишний, мне удается заработать на нем инвестированием только после просадки. Так просто если вкладываться на месяц другой то будет нулевой результат или небольшая прибыль которая раз в 5 меньше чем у Ахмедоса. Если я не ошибаюсь годовая доходность Лиона за этот год на уровне 40%...довольно таки скромный результат по сравнению с другими топовыми управляющими.
Согласен, уже сейчас Lion становится весьма опасным счётом, так как его просадки частенько срезают львиную долю его доходности. Сейчас думаю, взять Трейдера на следующую неделю, Мастера, BestPammManager, который по идее после просадки должен нормально отработать, ну и можно свободные средства выделить будет 242 счёту, он очень даже хорошо идёт после своих просадок, да и доходность у него за год подсказывает, что это весьма хороший вариант, даже сейчас.
FirstX вне форума