Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 392 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 21:55   #3911
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Потому и говорю , что иногда при выборе ПАММ счетов важен КУ, не всегда он среди самых важных критериев отбора , но когда выбираешь между примерно одинаковыми по условиям ПАММами, следует остановиться на том, где КУ больше. Это правильный выбор будет для инвестор и его безопасность в первую очередь.

Да и не только когда в ПАММ счетах примерно одинаковые условия и только КУ разный, вот и надо выбирать ПАММ счет где он по-больше. Я думаю что как раз в новых ПАММах он отыгрывает очень важную роль, так как показывает цели управляющего, так если КУ высокий, то и управляющий должен быть как минимум трейдером со стажем у которого уже отточена торговая система.
Lawanski вне форума  
Старый 17.03.2014, 03:34   #3912
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да и не только когда в ПАММ счетах примерно одинаковые условия и только КУ разный, вот и надо выбирать ПАММ счет где он по-больше. Я думаю что как раз в новых ПАММах он отыгрывает очень важную роль, так как показывает цели управляющего, так если КУ высокий, то и управляющий должен быть как минимум трейдером со стажем у которого уже отточена торговая система.
Вы правы, так как мы не имеем возможности провести анализ счета, который создан недавно, тут важно то, сколько сам управляющий вложил в этот счет, т.е. как он оценивает свою работу. Если КУ небольшой, то риски инвестора соответственно будут выше, чем в счетах, где КУ достаточно объемный. Хотя для меня этот пункт в оценке счетов не указывает на опыт управляющего, т.к. не редко и опытный трейдер может открыть ПАММ с небольшим КУ, но все-таки, надежность выше, где больше средств управляющего.
Avita вне форума  
Старый 17.03.2014, 06:15   #3913
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Самому мне, уже не надо анализировать старые ПАММы, как пришлось бы это делать начинающему инвестору, так как я если с ними не работал, то давно наблюдаю за их работой. Поэтому я обращаю внимание на определенные параметры, только при выборе новых счетов, поэтому срок работы играет для меня очень малую роль, больше всего я обращаю внимание на размер КУ и КИ.

Но эти размеры инвестиций тоже не за один же месяц появились, значит этот памм уже какое то время просуществовал. Так не встретишь счёт которому три месяца, а депозит к примеру 1 миллион. Эти показатели связаны друг с другом и получается, что одно достигается за счёт другого это и есть то на что стоит обращать внимание при выборе счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 17.03.2014, 06:48   #3914
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Конечно разные КУ, часто стоит обращать внимание на то, что капитал управляющего может не соизмерим с капиталом инвесторов. Допустим сейчас Ахмедос, у него в управлении сейчас более 9 млн, а КУ у него в разы меньше, это значит, что риски в основном лежат на инвесторе.
Midas вне форума  
Старый 17.03.2014, 07:05   #3915
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но эти размеры инвестиций тоже не за один же месяц появились, значит этот памм уже какое то время просуществовал. Так не встретишь счёт которому три месяца, а депозит к примеру 1 миллион. Эти показатели связаны друг с другом и получается, что одно достигается за счёт другого это и есть то на что стоит обращать внимание при выборе счёта.
Ну, почему же не встретить молодые счета с КИ 1 млн. Вы посмотрите на конкурсантов, которые работают чуть больше трёх месяцев. Далеко не у одного из них КИ больше миллиона. На такие счета нельзя не обращать внимание, так как у них достаточно ровная торговля, кроме WestF, которая сумела просадить счёт почти на половину, правда сейчас хорошо отрабатывает потери. Единственное, что нужно понимать при работе с такими счетами, что они не считаются надёжными и неизвестно как будут себя вести входя в глубокие просадки. Поэтому весь капитал на них лучше не выделять.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2014, 08:51   #3916
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да на первоначальный КУ я тоже обращаю внимание, потому что большой КУ говорит о том что управляющий умеет зарабатывать деньги, что он готов рисковать своими деньгами и что он настроен на серьезную работу. Если посмотреть на начальный КУ топовых упрвляющих мы увидим что это не 500 долларов было а десятки и сотни тысяч долларов. Так что это важный показатель при анализе ПАММ-счета
Скорее всего так если открытие ПАММ счета происходит с довольно интересной суммы то скорее всего этот трейдер имеет опыт и уверенность в своих возможностей иначе ему не составит труда и с 500$ открывать ПАММ. Так что КУ это интересный показатель, но главный аргумент это конечно время+ просадка по счету.
Thundermen вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:08   #3917
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего так если открытие ПАММ счета происходит с довольно интересной суммы то скорее всего этот трейдер имеет опыт и уверенность в своих возможностей иначе ему не составит труда и с 500$ открывать ПАММ. Так что КУ это интересный показатель, но главный аргумент это конечно время+ просадка по счету.
Но КУ я тоже всегда учитываю при выборе ПАММа. И не считаю этот показатель несущественным. Еще обращаю внимание на количество клиентов ПАММа. Если их много, то значит управляющий достаточно часто закрывает торговую неделю в профит. Но срок существования ПАММа для меня самый важный показатель при выборе счета.
Александра А. вне форума  
Старый 17.03.2014, 09:49   #3918
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно разные КУ, часто стоит обращать внимание на то, что капитал управляющего может не соизмерим с капиталом инвесторов. Допустим сейчас Ахмедос, у него в управлении сейчас более 9 млн, а КУ у него в разы меньше, это значит, что риски в основном лежат на инвесторе.
С одной стороны, вполне естественно, что каптал управляющего меньше суммарного капитала инвесторов, доверивших этому трейдеру свои средства. С другой стороны, я согласен с тем, что если капитал управляющего во много раз меньше вложений инвесторов, то и риски в основном за ними. Так что эти две величины должны быть сопоставимы, и на это нужно постоянно обращать внимание.
sabail вне форума  
Старый 17.03.2014, 10:18   #3919
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же не встретить молодые счета с КИ 1 млн. Вы посмотрите на конкурсантов, которые работают чуть больше трёх месяцев. Далеко не у одного из них КИ больше миллиона. На такие счета нельзя не обращать внимание, так как у них достаточно ровная торговля, кроме WestF, которая сумела просадить счёт почти на половину, правда сейчас хорошо отрабатывает потери. Единственное, что нужно понимать при работе с такими счетами, что они не считаются надёжными и неизвестно как будут себя вести входя в глубокие просадки. Поэтому весь капитал на них лучше не выделять.
Вы правы на такие счета можно обращать внимание и инвестировать в них не большие суммы, так как есть возможность , что из них вырастут топовые счета. Просто нужно более детально изучать счета после ТП. Ведь не все новички в обязательном порядке теряют счета - есть и молодые упправы вполне хорошо торгующие . Но хорошо , если такой счет отработал хотя бы 2-3 месяца . это значительно снижает риски и можно сделать уже анализ чета.
asirisa вне форума  
Старый 17.03.2014, 11:08   #3920
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно, если управляющий открывает счёт с большим КУ, например 10000, то есть все шансы на то, что этот управляющий будет работать неплохо, т.к. сумма показывает уверенность трейдера в его работе. Однако, перед тем как в него инвестировать нужно будет смотреть и на загрузку депозита, и на размеры просадок, если таковые имеются, и про доходность не забывать. Все показатели нужно рассматривать вместе, да и думаю мало кто не обращает при выборе счетов какие статистические данные показывает счёт, а так же оферту, т.к. без этого не получится сделать вывод о том, подходит ли счёт.
FirstX вне форума