ПАММ индексы - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 12:53   #3921
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если бы в Скальпере не было бы уверенности то разве его так быстро взяли бы в агрессивный индекс? Кроме того призовой индекс можно вполне составить и без участия Скальпера.

Мне в последнее время нравится как идет прайз. Нравится так же динамика индекса - в начале недели он вполне может быть на 1% в минусе а к концу показать +2-3% инвесторам.
Так в агрессивном ему самое место. А вот Прайз все привыкли что работает стабильно уже больше года и сейчас долоо работает в плюс после сильных просадок и как работать будет Прайз 2 никто не знает. На счет возможности составить призовой без него - сомнительно он же победитель вроде как. и потому без его участия странный состав будет.
Midas вне форума  
Старый 04.03.2014, 16:25   #3922
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так в агрессивном ему самое место. А вот Прайз все привыкли что работает стабильно уже больше года и сейчас долоо работает в плюс после сильных просадок и как работать будет Прайз 2 никто не знает. На счет возможности составить призовой без него - сомнительно он же победитель вроде как. и потому без его участия странный состав будет.
Точнее даже в очень агрессивном ,ведь я бы сказала ,что Отмар и Патрик больше умеренные управы ,более склонны к агрессивности , Антон также был умеренным ,а вот Скальпер агрессор ,от его работы зависит можно сказать и результаты по индексу. В Прайзе 2 должны быть Ахмедос ,Кузнец ,ВестФ и Скальпер. Первые два умеренные ,вторые 2 агрессоры ,так что действительно будет интересно наблюдать за ними
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 16:59   #3923
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Точнее даже в очень агрессивном ,ведь я бы сказала ,что Отмар и Патрик больше умеренные управы ,более склонны к агрессивности , Антон также был умеренным ,а вот Скальпер агрессор ,от его работы зависит можно сказать и результаты по индексу. В Прайзе 2 должны быть Ахмедос ,Кузнец ,ВестФ и Скальпер. Первые два умеренные ,вторые 2 агрессоры ,так что действительно будет интересно наблюдать за ними
Кажется Форекс Тренд обещала создать не только индекс Прайз 2 но и еще несколько. Вот было бы интересно чтобы сделали супер-Агрессив. В него бы можно было включить Скальпера, Валекса, Кракена, ВестФ, Хозяина, ну приблизительно так тех упавляющих у которых самые высокие прибыли на площадке. Потому как сейчас Агрессив, он более умеренный, за счет стабильной работы Патрика и Отмара. А если бы в новый супер- Агрессив включили 5-6 счетов даже при большой просадке одного из управляющих в целом на индекс это бы не сильно повлияло
getr вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:09   #3924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кажется Форекс Тренд обещала создать не только индекс Прайз 2 но и еще несколько. Вот было бы интересно чтобы сделали супер-Агрессив. В него бы можно было включить Скальпера, Валекса, Кракена, ВестФ, Хозяина, ну приблизительно так тех упавляющих у которых самые высокие прибыли на площадке. Потому как сейчас Агрессив, он более умеренный, за счет стабильной работы Патрика и Отмара. А если бы в новый супер- Агрессив включили 5-6 счетов даже при большой просадке одного из управляющих в целом на индекс это бы не сильно повлияло
Да, рассказывали тут в теме , много страниц наза, что за индексы ожидаются, но пока как видите ни одного нет. На сегодня уже в прибыли достаточной Индекс 2010, но обратите внимание. что почему то у него в последнее веремя снизилась прибыль, хотя Валекс торгует 4 недели в прибыль, а у индекса прибыль не доходит и до 2%.
Гера вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:36   #3925
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже слышал что они хотят сделать подобное ,но пока что нет. Кстати Прайз 2 обещали уже к весне приготовить. Состав Прайза 2 вполне читаемый ,а вот кого они хотят включить пока что не известно. Думаю что такой ультра-агрессив все равно долго не протянет ,придется замены делать постоянно.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:42   #3926
Darya
Мастер

Цитата:
Когда я смотрю на агрессивный фонд ,то понимаю что для агрессивного индекса максимальное число участников не больше 4-х, но соглашусь с вами что было бы довольно интересно ,наверное видели бы новые максимальные прибыльности. Так что Скальпер в агрессиве теперь главное действующее лицо ,а Патрик вообще сильного влияния не имеет.
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 20:52   #3927
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда я смотрю на агрессивный фонд ,то понимаю что для агрессивного индекса максимальное число участников не больше 4-х, но соглашусь с вами что было бы довольно интересно ,наверное видели бы новые максимальные прибыльности. Так что Скальпер в агрессиве теперь главное действующее лицо ,а Патрик вообще сильного влияния не имеет.
Ультра-агрессивный индекс мне кажется с таким составом не будет интересным для инвесторов ,уж сильно агрессивный состав ,тем более управы очень сложные в анализе. А тем временем 2010 уже показывает 1,5% прибыли. Прайз уже больше 2% ,а еще только начало недели ,возможно еще добавят.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.03.2014, 20:59   #3928
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, рассказывали тут в теме , много страниц наза, что за индексы ожидаются, но пока как видите ни одного нет. На сегодня уже в прибыли достаточной Индекс 2010, но обратите внимание. что почему то у него в последнее веремя снизилась прибыль, хотя Валекс торгует 4 недели в прибыль, а у индекса прибыль не доходит и до 2%.
Две недели подряд инвестировала в него ,на это раз уже решила не брать ,а он показывает уже 1,5% в прибыли. В основном то Валекс на него оказывает главное влияние ,во первых своим минусовым КУ ,и большей прибыльностью ,чем у других участников. И Прайз пока что приятно удивляет
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 22:56   #3929
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Две недели подряд инвестировала в него ,на это раз уже решила не брать ,а он показывает уже 1,5% в прибыли. В основном то Валекс на него оказывает главное влияние ,во первых своим минусовым КУ ,и большей прибыльностью ,чем у других участников. И Прайз пока что приятно удивляет

А я только что купил себе индекс Balance в первую очередь из-за достаточно глубокой просадки Инвестоболина, далее на покупку этого ПАММ индекса меня спровоцировала Алла, так как у нее уже зафиксирован минус на этой неделе, висят 3 сделки и плавающей просадки нет и конечно Патрик у которого были 2 сделки открыты и тоже закрылись уже в плюс. Только я не знаю, когда начнет торговать Инвестоболин, если на этой неделе, то скорее всего это к лучшему для индекса.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:59   #3930
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я только что купил себе индекс Balance в первую очередь из-за достаточно глубокой просадки Инвестоболина, далее на покупку этого ПАММ индекса меня спровоцировала Алла, так как у нее уже зафиксирован минус на этой неделе, висят 3 сделки и плавающей просадки нет и конечно Патрик у которого были 2 сделки открыты и тоже закрылись уже в плюс. Только я не знаю, когда начнет торговать Инвестоболин, если на этой неделе, то скорее всего это к лучшему для индекса.
А смысл покупать Balance сегодня, т.к. инвестболдин скорее всего не будет на этой неделе торговать? А если и будет то вероятно еще хуже, потому что в конце недели предостаточно сильных новостей и может этот управляющий прилично на них еще просесть, получается у Вас лотерейка в конце недели будет. Я думаю если не будет активности на этой неделе, на след. точно следует заходить.
Dele вне форума