Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 12:21   #3921
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ссылки из подписи плохо работают. Да и на некоторых форумах их видно только зарегистрированным пользователям. Поэтому лучше создавать тему, а в ней представлять рефку на памм-проект или прямо на брокера. Вероятность того, что такая тема будет замечена раньше и большим количеством пользователей выше, чем просто подпись.
Тема на форуме это отличный вариант, к тому же памм-счетов много, так что можно как бы приглашать в какой-то неизвестный счет, а на самом деле рекламировать свою общую реферальную ссылку на компанию, и тема не будет считаться дубликатом. Если форум не показывает подпись гостям, то такой форум никому не нужен, подписи ориентированы на гостей ресурса.
asem9077 вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:00   #3922
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется, что ссылки из подписи плохо работают. Да и на некоторых форумах их видно только зарегистрированным пользователям. Поэтому лучше создавать тему, а в ней представлять рефку на памм-проект или прямо на брокера. Вероятность того, что такая тема будет замечена раньше и большим количеством пользователей выше, чем просто подпись.
Мне трудно судить как подписи работают для привлечения в ПАММ,но что касается других проектов , отдача однозначно есть, но небольшая (из собственного опыта). Удавалось привлекать до 10 рефералов . только через подписи. небольшой результат. но согласитесь для бесплатного ресурса -это хороший . Так что подписи работают- главное заинтересовать подписью.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:34   #3923
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну да, подпись с рефссылкой тоже нужно правильно составить. Чтобы и человека возникло желание нажать и перейти по ссылке или баннеру в подписи. Но с этим можно и по экспериментировать и выбрать наиболее оптимальный вариант, тем более что это бесплатный способ привлечения рефералов, то есть не нужно тратить свои средства.
Инвестор вне форума  
Старый 02.11.2013, 13:40   #3924
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну я же привлекаю бесплатным путем уже годами, и от этого эффективность моих рефералов не падает. Платная реклама может увеличить разве что количество переходов и регистраций, но инвестиций от этого больше не будет, в памм-счета нужен совсем другой подход, нужно заинтересовать клиентов, а не просто продвигать ссылку реферальную.
А каким способом вы привлекаете рефералов? Подпись на форумах, и отдельные темы по инвестициям в конкретные ПАММ счета? или как? Мне вот почему то кажется что для такого способа, нужно не мало времени тратить на то что бы находиться в сети и проводить активные действия на форумах. А это немного затруднительно, не так ли?
Crosh вне форума  
Старый 02.11.2013, 14:09   #3925
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну при привлечении рефералов в ПАММ счета с помощью бесплатной рекламы, вы много не заработаете. Так как это не тот продукт которым будут пользоваться школьники и интернет-шнурки которые обращают внимание на данный вид рекламы. Из бесплатного можно выделить только подпись на форумах, а остальные виды рекламы требуют неких вложений. И быть основаны на долгосрочной перспективе.
Может быть зависит как привлекать? Если просто ссылку на памм в подписи, то и эффекта не будет. А если попробовать раскручивать свой ресурс с информацией по паммам? Ведь свой сайт можно тоже раскручивать бесплатными методами. И получится, что со временем не надо будет все делать самому, а появятся посетители и из поисковиков.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:27   #3926
Харламов
Мастер

Цитата:
Может быть зависит как привлекать? Если просто ссылку на памм в подписи, то и эффекта не будет. А если попробовать раскручивать свой ресурс с информацией по паммам? Ведь свой сайт можно тоже раскручивать бесплатными методами. И получится, что со временем не надо будет все делать самому, а появятся посетители и из поисковиков.
К тому моменту когда вы расскрутите свой сайт бесплатно , может и такой вид доходов как памм инвестирование может и пропасть . С сайтом много мороки , пока у него появятся посетители , только каждый сотый из них станет вашим рефералом итого кпд вашего сайта практически равен нулю .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:39   #3927
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
при правельном подходе и просто ссылка в подписи будет хорошо работать. ССылку в подписи тоже можно по разному написаить. а что касается своего сайта и его раскрутки-это тоже не дает гарантии успеха. допустим могут активно заходить . но практически нет регистраций. все нужно очень хорошо продумывать. как преподнести потенциальным рефералам, что бы у них возникло желание в регистрации и инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:44   #3928
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А каким способом вы привлекаете рефералов? Подпись на форумах, и отдельные темы по инвестициям в конкретные ПАММ счета? или как? Мне вот почему то кажется что для такого способа, нужно не мало времени тратить на то что бы находиться в сети и проводить активные действия на форумах. А это немного затруднительно, не так ли?
Я тоже считаю, что привлечение рефералов через подпись - это очень затратный процесс по времени. Другое дело, если это только старт в привлечении в паммы, а также в ситуации, когда просто нет денег на платную рекламу, причем понятно, что польза с нее тоже под вопросом. Остается только подпись и создание тем. Ну вот когда появятся первые результаты - через месяц или через год, никто не знает.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:13   #3929
Харламов
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что привлечение рефералов через подпись - это очень затратный процесс по времени. Другое дело, если это только старт в привлечении в паммы, а также в ситуации, когда просто нет денег на платную рекламу, причем понятно, что польза с нее тоже под вопросом. Остается только подпись и создание тем. Ну вот когда появятся первые результаты - через месяц или через год, никто не знает.
Так а что вам эту подпись , не за сабой же ее тягать . Пусть висит себе на здоровье , а вы общайтесь на форумах , сами наберайте знаний и других учите , в этом смысл всех форумов . Так вы завоюете себе некоторый авторитет , а с ним и рефералы к вам потянутся , вот увидите , со временем .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:16   #3930
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
а что в подписях может быть затратного. если агент общается на форумах , то все видят его подписи. Для начала не обезательно сидеть на 10 форумах и везде оставлять свои посты. вы вполне можите быть на одном двух форумах. просто общатся на разных ветках , что бы обхватить как можно больше людей. если агент не общается на форумах - это уже другой вопрос. тогда и смысла в подписях нет.
asirisa вне форума