Куда вложить свободные средства? - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:58   #3921
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, уже сейчас Lion становится весьма опасным счётом, так как его просадки частенько срезают львиную долю его доходности. Сейчас думаю, взять Трейдера на следующую неделю, Мастера, BestPammManager, который по идее после просадки должен нормально отработать, ну и можно свободные средства выделить будет 242 счёту, он очень даже хорошо идёт после своих просадок, да и доходность у него за год подсказывает, что это весьма хороший вариант, даже сейчас.
Бмп да, тож отличный вариант для инвестирования с него можно ожидать прибыли около 4% да и доходность годовая у него около 90% получается за этот год, а вот трейдера я в него только через топ 15 инвестирую. При пакетном инвестировании с учетом его работы за октябрь месяц.... я брать в свой портфель не спешу, жду просадки.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:22   #3922
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Лион только в вашем списке явно лишний, мне удается заработать на нем инвестированием только после просадки. Так просто если вкладываться на месяц другой то будет нулевой результат или небольшая прибыль которая раз в 5 меньше чем у Ахмедоса. Если я не ошибаюсь годовая доходность Лиона за этот год на уровне 40%...довольно таки скромный результат по сравнению с другими топовыми управляющими.
Верно подмеченно, лион годится только при работе на просадках, я его в этом свете и включил в список. Так как мне кажется что до средины января он еще будет торговать в прибыль. На долгосрочную перспективу он мало годится. Да и вообще мне кажется что не стоит ПАММ счета рассматривать на долгосрочную перспективу.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:30   #3923
Географ
Мастер

Цитата:
Бмп да, тож отличный вариант для инвестирования с него можно ожидать прибыли около 4% да и доходность годовая у него около 90% получается за этот год, а вот трейдера я в него только через топ 15 инвестирую. При пакетном инвестировании с учетом его работы за октябрь месяц.... я брать в свой портфель не спешу, жду просадки.
Свободные средства на короткий срок лучше вкладывать в умеренных, я согласен. Однако счет 5000500 сейчас не лучший, вероятность просадок остается большой и я бы не рискнул; Однако счет *242 сейчас вариант лучше, пожалуй, на этой неделе я снова доверю свободные от индексов средства этому счету, на ряду с sean, с которого сердства так и не снимались в этот ролловер.
Географ вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:41   #3924
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно подмеченно, лион годится только при работе на просадках, я его в этом свете и включил в список. Так как мне кажется что до средины января он еще будет торговать в прибыль. На долгосрочную перспективу он мало годится. Да и вообще мне кажется что не стоит ПАММ счета рассматривать на долгосрочную перспективу.
Почему не стоит рассматривать на долгосрок пакетное инвестирование и формирорвание своего портфеля исключительно из отдельных памм счетов, а не из готовых решений от компании в виде фондов и индексов ? Вот к примеру 242, Флоринго, Персеус, портфель из таких памм счетов за этот год мог принести чистой прибыли инвестору около 100%, а этим не может похвастаться не один готовый портфель от компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:44   #3925
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
После вывода денег из некоторых счетов, освободившуюся сумму около 15% от портфеля я инвестировал в счет Georgi87. Цель такого определения свободных средств-получение повышенного дохода что бы быстрее отработать полученные за две недели просадки по портфелю в более чем 6%. Надеюсь, управляющий оценит мой шаг доверия и принесет на следующей неделе то что от него ожидается.
А не боитесь ли Вы получить еще одну неделю с просадкой. Ведь 15% от капитала в новичка очень рискованый шаг. Я б эту сумму лучше вложил бы в Ахмедоса, который до нового года не должен проседать, или же в Кляксу. Да, у них прибфль будет поменьше нежели у Georgi87, но и риски значительно меньше. Еще хороший вариант Твилайт.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:11   #3926
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А не боитесь ли Вы получить еще одну неделю с просадкой. Ведь 15% от капитала в новичка очень рискованый шаг. Я б эту сумму лучше вложил бы в Ахмедоса, который до нового года не должен проседать, или же в Кляксу. Да, у них прибфль будет поменьше нежели у Georgi87, но и риски значительно меньше. Еще хороший вариант Твилайт.
По поводу твилайта и Ахмедоса, согласен. Но я вот инвестировал свои все деньги в счет Eduen, который поражает своими масштабами прибыли. Если он хотя бы еще одну-две недели так проработает, то ему могут очень много КИ накидать. Если конечно инвесторам подойдет двух недельный торговый период и возможная просадка выше 100%.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:12   #3927
Skais
Мастер

Цитата:
Думаю что эту неделю Трейдер ещё проторгует в прибыль, на прошлой неделе не успела вложиться под его прибыльную сделку, на этой неделе надеюсь на такую-же хорошую прибыль как на прошлой, так что можно выдилить ему свободные средства на неделю, а если опасаетесь, то есть достаточно стабильных вариантов таких как Ахмедос, Сеан, Фетисов, если поагрессивнее, то БМП и Персиус.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:39   #3928
Kickstart
Мастер

Цитата:
Согласен, уже сейчас Lion становится весьма опасным счётом, так как его просадки частенько срезают львиную долю его доходности. Сейчас думаю, взять Трейдера на следующую неделю, Мастера, BestPammManager, который по идее после просадки должен нормально отработать, ну и можно свободные средства выделить будет 242 счёту, он очень даже хорошо идёт после своих просадок, да и доходность у него за год подсказывает, что это весьма хороший вариант, даже сейчас.

Как то мне кажется зачастил в данный период 242 и уже приближается к уровню БМП, в которого лучше периодами инвестировать, хотя годовая доходность у 242 все же больше БМП будет при постоянном инвестировании.

Я вот думаю в Твилайт вложиться, он вроде бы нормально на праздники торговал + часть портфеля или в 242 или в Медвульфа, хотя он говорят и не проседал, по крайней мере на конец ТП всегда отбивал просадку, но доходность у него отличная.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:52   #3929
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как то мне кажется зачастил в данный период 242 и уже приближается к уровню БМП, в которого лучше периодами инвестировать, хотя годовая доходность у 242 все же больше БМП будет при постоянном инвестировании.

Я вот думаю в Твилайт вложиться, он вроде бы нормально на праздники торговал + часть портфеля или в 242 или в Медвульфа, хотя он говорят и не проседал, по крайней мере на конец ТП всегда отбивал просадку, но доходность у него отличная.

Ну 242 хороший трейдер и у него была одна просадка,которую не ждали как у Ахмедоса. Такое бывает это же все таки торговля и думаю,что трейдер подходящий вариант на следующую неделю. А что касается бмп,то он действительно зачастил с просадками,но думаю на на неделе должен после просадки показать прибыль. Еще обязательно вложусь в Фетисова.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:55   #3930
Дёмина
Мастер

Цитата:
Так Максим не только сейчас, он уже давно снизил свою доходность и вообще в году можно найти очень много недель, когда с одной площадки проседает много управляющих, но это совсем не значит, что надо в фонды переходить инвестировать, так как просадки - это обычный процесс. А если вы перечислили не очень хорошо отработавшие счета, то для более полной картины посмотрите сколько из пантеоновских счетов на этой неделе, в смысле из не самых молодых, показали весьма даже хорошие результаты. Вот например 242, Мастер, Perseus, Фетисов, Трейдер, Феникс, Гелиос, Mad Wolf, что вам мало и они, кстати, на следующую неделю на свободные средства могут подойти.
Интересный момент. Иметь такой порог входа и снизить прибыль. Странно. Я уже писала, что есть достаточное количество счетов, которые довольно прибыльно торгует. Кто не доверяет новым счетам, имею ввиду Доминика, тогда можно поискать среди старых. Я инвестировала и в 242 и БПМ и в Ахмедоса, и в Убунта. все они показали мне нормальные результаты и прибыль.
Дёмина вне форума