Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 20:43   #3921
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На прошедшей неделе самым обсуждаемым ПАММ счетом был Потрошитель и это понятно почему. Надеюсь, что на этой неделе у нас будет возможность обсуждать не столь большой убыток, а наоборот высокую прибыль, например АлексаЖука, Сеана или же Персеуса. Я на этих трейдеров полагаю большие надежды и думаю что они справятся очень хорошо на этой неделе.

Я тоже хотел бы увидеть от Сеана и Персеуса хорошие результаты, так как добавил их в свой портфель. А вот АлексЖука в портфель не добавлял, в последние две недели у него торговля не идет, лучше подожду когда он начнет показывать стабильные результаты, тогда может стану в него инвестировать. Думаю что и БПМ на этой недели должен показать хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:47   #3922
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, Ахмедос мой первый счет, в который я инвестировала полностью весь свой портфель. И вы знаете, он принес таки мне прибыль. хотя, на мой взгляд, то в него можно было бы долиться после просадки и он все равно показал бы хорошие результаты. Вообще, счет довольно интересный, мне кажется, если сделать его локомотивом портфеля, то выйдет довольно неплохой результат.
Вы рисковый парень. Хотя на сколько я понял, такое распределение портфеля вызвано очень маленькой суммой в портфеле, недостаточной для инвестирования в несколько счетов. Я сразу вспомнил свои первые проинвестированные 100 долларов. Мой взгляд тогда пал на счет Валекс, я пробыл в нем 5 недель, что дало мне 30% прибыли. Я был безумно рад этому.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 20:55   #3923
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
На прошедшей неделе самым обсуждаемым ПАММ счетом был Потрошитель и это понятно почему. Надеюсь, что на этой неделе у нас будет возможность обсуждать не столь большой убыток, а наоборот высокую прибыль, например АлексаЖука, Сеана или же Персеуса. Я на этих трейдеров полагаю большие надежды и думаю что они справятся очень хорошо на этой неделе.
Это вы назвали всех тех, кто на этой неделе просел и в кого можно было бы вложиться . Но мне вот например было бы интересно посмотреть как выйдет из просадки Хоттабыч. Или например пообсуждать как будет работать Доменик после включения его в индекс Бест 4. Ведь наверняка это еще больше поднимет его авторитет в глазах инвесторов и увеличит его КИ. А может быть нас ждут новые громкие просадки - Отмара например. Ведь это произойдет когда то ведь? И это будет опять обсуждаемое событие всеми.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:03   #3924
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вы назвали всех тех, кто на этой неделе просел и в кого можно было бы вложиться . Но мне вот например было бы интересно посмотреть как выйдет из просадки Хоттабыч. Или например пообсуждать как будет работать Доменик после включения его в индекс Бест 4. Ведь наверняка это еще больше поднимет его авторитет в глазах инвесторов и увеличит его КИ. А может быть нас ждут новые громкие просадки - Отмара например. Ведь это произойдет когда то ведь? И это будет опять обсуждаемое событие всеми.

Да мне тоже кажется, что близится то время, когда Отмар начнет выдавать не мало просадок, ведь как никак а он уже достаточно давно торгует без весомых и при этом длительных просдок. Но все на самом деле зависит от рынка, если рынок не будет сильно меняться, а стратегия Отмара будет корректно на нем работать, то мы даже еще пару месяцев будем наблюдать успешную торговлю.
Lawanski вне форума  
Старый 30.11.2014, 21:40   #3925
Juran123
Мастер

Цитата:
Да мне тоже кажется, что близится то время, когда Отмар начнет выдавать не мало просадок, ведь как никак а он уже достаточно давно торгует без весомых и при этом длительных просдок. Но все на самом деле зависит от рынка, если рынок не будет сильно меняться, а стратегия Отмара будет корректно на нем работать, то мы даже еще пару месяцев будем наблюдать успешную торговлю.
Не факт. То что он долгое время торгует без крупных и частых просадок говорит о том, то он улучшил свой уровень торговли. Я просто удивляюсь с многих пользователей. Никто не берет во во внимание то, что со временем управляющие набираются опыта, и могут торговать намного лучше с каждым месяцем. Вот это никто не берет во внимание, все думаю что трейдеры деградирую и стоят на месте, и если давно небыло просадок, то скоро они польются как вода.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 22:53   #3926
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом то деле доходность Ахмедоса сейчас совсем не высокая, он обычный консерватор, наверно такой же как тот же свен. Просто у свена распределения доходности идет 50 на 50, а у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора. Он не стал жадничать и пошел по другому пути, и как можно посмотреть, то совсем не зря. Сейчас смело можно говорить, что от ТОП-1
Лично у меня и многих других людей он относится к умеренным памм счетам так как первое он торгует по металлам и второе он приносит своему памм портфелю в неделю около 4% что не как не похоже на консервативную торговлю и если обратить внимание на Свена то Свен приносит около 2% в неделю по своему памм портфелю что в двое меньше чем Ахмедос.
kleryk вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:06   #3927
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы рисковый парень. Хотя на сколько я понял, такое распределение портфеля вызвано очень маленькой суммой в портфеле, недостаточной для инвестирования в несколько счетов. Я сразу вспомнил свои первые проинвестированные 100 долларов. Мой взгляд тогда пал на счет Валекс, я пробыл в нем 5 недель, что дало мне 30% прибыли. Я был безумно рад этому.

Я тоже однааюжды думал распределить - 50% вену,50% Ахмедосу своф портфель,но потом кто-то на одном знаменитом форуме крикнул что ставлю все на Ахмедоса и стал всех убеждать вливаться в Ахмедоса конкретно.Я счел что это подозрительно и долю выделил небольшу в итоге.Управ крутейший,только тихий...в стиле форекс тренда...как будто ими придумал был прям..."Те кто так крут вам простым смертным даж отвечать не будут"
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 23:25   #3928
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не факт. То что он долгое время торгует без крупных и частых просадок говорит о том, то он улучшил свой уровень торговли. Я просто удивляюсь с многих пользователей. Никто не берет во во внимание то, что со временем управляющие набираются опыта, и могут торговать намного лучше с каждым месяцем. Вот это никто не берет во внимание, все думаю что трейдеры деградирую и стоят на месте, и если давно небыло просадок, то скоро они польются как вода.
А просто героев нет проверять подобные вещи на счёте, который имеет весьма солидные просадки на истории, как у Отмара. И любой инвестор и трейдер прекрасно знает, что без просадок при агрессивной работе торговать без убытков просто невозможно долго, поэтому Отмара я рассматриваю в качестве счёта, в который можно инвестировать, но только после его крупненькой просадки. Тем более, что и вход у него большой, но если вы так уверены, пожалуйста покажите пример.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 02:36   #3929
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть доля истины в ваших словах... причем эта гипотеза относится именно к агрессорам (ко всем!), которые со временем стараются снизить риски и уровень просадок, избегая глубокие просадки на -40% и выше. В этом году тот же 242 здорово изменился по сравнению с прошлым. Ну, а то что Отмар старается не допускать частых и глубоких просадок, пусть даже ценой низкой прибылью, говорит о том, что управ работает во благо стабильности и КУ.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 04:37   #3930
pvwv
Мастер

Цитата:
Возможно управляющие ещё понимают, что многие инвесторы с большими капиталами приходят сюда за доходностью не более 2% в неделю, поэтому смысла делать большую прибыль и большие просадки особо нет. Инвесторы заливают большее количество денег в тех, у кого просадки небольшие по размеру. Вот посмотреть можно на Хозина, управляющий может торговать с очень маленькими просадками и прибыльностью около 2%, и при таком раскладе,скорее всего, у него будет бОльший КИ, чем при более сильных качелях. Мне конечно нравится прошлый Хозин с доходностью 5% инвестору и пересиживанием плавающих просадок и выводов их в плюс, но площадка и периодическое бегство инвесторов просто вынудили отказаться от такой торговли.
pvwv вне форума