Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 11:11   #3921
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но КУ я тоже всегда учитываю при выборе ПАММа. И не считаю этот показатель несущественным. Еще обращаю внимание на количество клиентов ПАММа. Если их много, то значит управляющий достаточно часто закрывает торговую неделю в профит. Но срок существования ПАММа для меня самый важный показатель при выборе счета.
Для меня тоже смаым важным показателем является срок существования счёта. Конечно, первоначальный КУ тоже имеет большое значение.Также обращаю внимание на частоту и периодичность или регулярность просадок. Кроме того интересен также показатель доходности, это понятно. И, конечно же, большое значение, по моему мнению, имеет стабильность работы управляющего. Пусть даже прибыль будет чуть ниже, а вот стабильная работа для меня более важна.
iSergio вне форума  
Старый 17.03.2014, 16:43   #3922
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Для меня тоже смаым важным показателем является срок существования счёта. Конечно, первоначальный КУ тоже имеет большое значение.Также обращаю внимание на частоту и периодичность или регулярность просадок. Кроме того интересен также показатель доходности, это понятно. И, конечно же, большое значение, по моему мнению, имеет стабильность работы управляющего. Пусть даже прибыль будет чуть ниже, а вот стабильная работа для меня более важна.
Срок работы счёта - один из важнейших показателей работы управляющего, т.к. просматривая всю статистику счёта можно уже многое сказать. Тем более, на большом сроке видна и периодичность просадок, особо этот показатель важен при инвестировании в умеренных и агрессивных управляющих. Например, если видно по истории, что счёт после одной просадки показывал ещё одну, то заметив уже в нынешний момент просадку подобную тем, которые были, можно будет переждать время до тех пор, пока не подтвердится, что управляющий начал работать нормально.
FirstX вне форума  
Старый 17.03.2014, 22:03   #3923
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего так если открытие ПАММ счета происходит с довольно интересной суммы то скорее всего этот трейдер имеет опыт и уверенность в своих возможностей иначе ему не составит труда и с 500$ открывать ПАММ. Так что КУ это интересный показатель, но главный аргумент это конечно время+ просадка по счету.

Но при выборе счета все показатели нужно учитывать комплексно в том числе и капитал управляющих, но еще более информативен капитал инвесторов так как данный показатель показывает интерес и доверие инвесторов данному конкретному показателю. А размер капитала управляющего не сильно зависит от его профессионализма так как большинство идет в памм из-за недостатка этого самого капитала для самостоятельной торговли.
alex0721 вне форума  
Старый 17.03.2014, 23:03   #3924
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Но при выборе счета все показатели нужно учитывать комплексно в том числе и капитал управляющих, но еще более информативен капитал инвесторов так как данный показатель показывает интерес и доверие инвесторов данному конкретному показателю. А размер капитала управляющего не сильно зависит от его профессионализма так как большинство идет в памм из-за недостатка этого самого капитала для самостоятельной торговли.
На счет собственного капитала, можно и так считать, вот только разве хороший трейдер не богатый трейдер? Да, может миллионов собственных на счету у хорошего трейдера и не быть, но капитал всё равно должен быть огромным. Ну а в памм хороший трейдер может пойти как раз из-за желания зарабатывать больше, тем более, он знает как.
Географ вне форума  
Старый 18.03.2014, 00:06   #3925
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Думаю не стоит так сильно акцентировать внимание на КИ и КУ - главным критерием должны оставаться срок жизни, история счета и прибыльность/просадки - если все кроме КУ и КИ можно наблюдать на истории и в статистике - то проследить капиталы на истории практически не возможно - и причины могут быть разные - к примеру - отпуск, болезнь либо это оферта с подтверждением управа и много других причин...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 02:44   #3926
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На счет собственного капитала, можно и так считать, вот только разве хороший трейдер не богатый трейдер? Да, может миллионов собственных на счету у хорошего трейдера и не быть, но капитал всё равно должен быть огромным. Ну а в памм хороший трейдер может пойти как раз из-за желания зарабатывать больше, тем более, он знает как.
Я с вами согласна, для меня тоже хотя и не основную, но большую важность имеет размер капитала управляющего. Чем он больше, тем счет выглядит надежнее, на мой взгляд, так как при просадках, сам управляющий тоже будет терять собственные средства, что ему, естественно, не выгодно. Ну а что касается капитала инвестора, то я думаю, у опытного трейдера, ПАММ-счет которого работает длительное время - его сумма должна быть значительной. Если КИ при этих условиях небольшой - то стоит задуматься о причинах - возможно управляющий не оправдывает ожиданий инвесторов, раз нет большого доверия.
Avita вне форума  
Старый 18.03.2014, 04:03   #3927
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Думаю не стоит так сильно акцентировать внимание на КИ и КУ - главным критерием должны оставаться срок жизни, история счета и прибыльность/просадки - если все кроме КУ и КИ можно наблюдать на истории и в статистике - то проследить капиталы на истории практически не возможно - и причины могут быть разные - к примеру - отпуск, болезнь либо это оферта с подтверждением управа и много других причин...
Согласен и тут. Капиталы вещь больше второстепенная. Куда важнее как торгует управляющий и сколько. Хотя с другой стороны, если он обладает хорошей прибыльной ТС, то почему ещё не привлек внимание инвесторов? У всех хороших управов наверняка должны быть большие капиталы, или что-то тут не чисто. Так думает, наверное, каждый начинающий... и в чём он не прав?
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:44   #3928
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но КУ я тоже всегда учитываю при выборе ПАММа. И не считаю этот показатель несущественным. Еще обращаю внимание на количество клиентов ПАММа. Если их много, то значит управляющий достаточно часто закрывает торговую неделю в профит. Но срок существования ПАММа для меня самый важный показатель при выборе счета.
КУ показатель довольно важную роль играет в выборе, согласен чем больше работает ПАММ счет тем лучше больше доверия во всяком случае заслуживает. и конечно же ПФ играет одну из важных ролей на ровне с просадкой, вот на такие параметры в основном обращает внимание инвестор более опытный а в дальнейшем уже смотрит глубже по сделочной статистики и как торгует трейдер за счет чего зарабатывает или получает убытки.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 06:57   #3929
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
КУ показатель довольно важную роль играет в выборе, согласен чем больше работает ПАММ счет тем лучше больше доверия во всяком случае заслуживает. и конечно же ПФ играет одну из важных ролей на ровне с просадкой, вот на такие параметры в основном обращает внимание инвестор более опытный а в дальнейшем уже смотрит глубже по сделочной статистики и как торгует трейдер за счет чего зарабатывает или получает убытки.
Всё то так, кроме посделочной статистики. Мне кажется перебор рассматривать стратегию управляющего, как трейдера. Инвестор не трейдер и не должен им быть, его не должен интересовать форекс в целом при выборе счета. Важно обратить внимание именно на доход, а каким он образом был получен (именно торговля) - дело уже статистики и вероятности, на том и основывается анализ инвестора.
Devituvius вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:19   #3930
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё то так, кроме посделочной статистики. Мне кажется перебор рассматривать стратегию управляющего, как трейдера. Инвестор не трейдер и не должен им быть, его не должен интересовать форекс в целом при выборе счета. Важно обратить внимание именно на доход, а каким он образом был получен (именно торговля) - дело уже статистики и вероятности, на том и основывается анализ инвестора.
А как вы, простите, собрались определять тип счёта? Если вы не смотрите на посделочную статистику, вы похоже определяете агрессивность или консервативность счёта наугад, что совершенно неприемлемо. Посделочную статистику всегда нужно просматривать, так как только по ней и будет ясно с какой загрузкой депозита работает управляющий, а это и говорит об агрессивности счёта. А анализировать счета только основываясь на доходности вообще не профессионально. К тому же, странное мнение, что инвестор не должен быть трейдером или хотя бы не владел некоторыми азами трейдинга, на этом и основывается более глубокий анализ работы счёта, тем более, когда работа идёт с агрессивными счетами.
FirstX вне форума