Памм-фонды - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 07:26   #3931
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нужно в первую очередь на средние показатели прибыльности полагаться а не на максимальные. Если Стабильный фонд один раз принес более 4% прибыли, это не значит что так будет в дальнейшем. А по средним показателям стабильный только немного отличается по доходности от консервативного фонда.
О максимальной доходности я сказал как бы к слову. Постом ранее я говорил о общей доходности каждого ПАММ счета. И что первый пост что этот подтверждают тот факт, что агрессивный ПАММ фонд пока не привлекательный как в плане безопасности депозита так и в плане доходности.
Crosh вне форума  
Старый 27.04.2014, 09:03   #3932
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О максимальной доходности я сказал как бы к слову. Постом ранее я говорил о общей доходности каждого ПАММ счета. И что первый пост что этот подтверждают тот факт, что агрессивный ПАММ фонд пока не привлекательный как в плане безопасности депозита так и в плане доходности.
Агрессивный Фонд привлекателен периодически, бывала доходность на нем более 2% что является уже отличным показателем, но в последнее время пока открыта сделка Скальпера этот фонд потерял привлекательность, думаю сразу после того как он ее закроет можно будет инвестировать, если бы еще Хозяина поменяли который не торгует , вообще отлично бы было
pittt вне форума  
Старый 27.04.2014, 10:12   #3933
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я уже все больше задумываюсь о вложении в агрессивный фонд, хотя бы краткосрочно, сами посудите, убрали Хозяина 977, заменили на 457, более стабильного, Скальпер есть, но он закрывает убытки разве что под конец ТП, значит 3 недели есть уже свободные. Агрессивность сравнялась в фонде, просчитать его сейчас уже проще, хотя и не так легко как остальные фонды, в ближайшее время я в него вложусь для пробы.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 10:13   #3934
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну как то я наблюдал были несколько недель за последнее время когда все управляющие Агрессива принесли плюс, тогда общий результат был более 2% дохода, но такое действительно редко бывает, потому что управляющие по очереди дают убытки, и не так страшны их убытки когда они не большие, тогда они вполне перекрываются доходностью других счетов, но когда убытки огромные как были у Хозяина и сейчас у Отмара, тогда и результат по Фонду соответствующий
Отмар по логике теперь долго проседать не будет, 2 месяца в запасе есть примерно, а вот на подходе могут быть Персеус, BestPammManager и 5000242 эти управы также могут дать просадку не менее 20%, а следовательно последующие недели можно также ожидать просадку 3 управляющих, но это только предположение- могут и не просесть ))
Гера вне форума  
Старый 27.04.2014, 10:18   #3935
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже подумываю о том, чтобы разбить депозит в стабильном фонде между индексом Платинум и консервативном фонде, а то получилось у меня скопление средств в одном инструменте, а этот фонд всем хорош, да только Алексей с Максимом очень нервно торгуют, вот и получались такие недели волатильные, с убытком. Другое дело, что в нем у меня деньги подвисли еще на три недели, гибкости конечно нет никакой, вот теперь я и не могу что-то сделать. Приходится ждать окончания ТП,`
Не помешает иметь в портфеле кроме индексов и фонды, Максим и Алексей нормально торгуют немного не так как мы привыкли но все равно стабильно достаточно. Думал что в этом фонде в основном проблемы будут со Скайледом а оказалось что и Максим может выдать рекордную просадку, Алексей не без просадок тоже работает может и по -14% выдавать.
Thundermen вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:09   #3936
asem9077
Acrypto-Профессионал

Очередная статистика. С каждой неделей результаты стабильного фонда приравниваются к консервативному. Прошло уже 31 неделя работы фондов, за это время консервативный принес уже 33.06% прибыли, Стабильный заработал 35.85%. Средняя доходность недельная по консервативному фонду 1.07%, а по стабильному 1.16% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 12:38   #3937
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивный Фонд привлекателен периодически, бывала доходность на нем более 2% что является уже отличным показателем, но в последнее время пока открыта сделка Скальпера этот фонд потерял привлекательность, думаю сразу после того как он ее закроет можно будет инвестировать, если бы еще Хозяина поменяли который не торгует , вообще отлично бы было
Более двух процентов прибыли и в консервативном и в стабильном фонде были, так что это не показатель. Пока что агрессивный фонд не идет ни в какое сравнение с остальными фондами, как уровнем просадки, так и прибылью. Так что не вижу смысла в него инвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 27.04.2014, 12:45   #3938
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хозяина в агрессивном фонде уже поменяли еще на прошлой неделе, теперь вместо счета 977 включили его 457 счет, на котором более ровная и стабильная ведется торговля. Скальпер может принести убыток, но если он будет один только с просевших в фонде, то просадка по фонду будет не больше 2-3%, а в нормальное время Скальпер подымал фонд принося до 10% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:07   #3939
Инвестор
Acrypto-Мастер

Возможно агрессивный ПАММ-фонд и бывает отдельными периодами очень привлекателен для некоторых инвесторов. Но заранее очень трудно определить инвестору когда он будет привлекателен и прибылен, а когда от инвестирования в него лучше воздержаться. Поэтому согласен с тем, что его нельзя сравнивать с двумя другими ПАММ-фондами, в которые можно действительно инвестировать хоть каждую неделю.
Инвестор вне форума  
Старый 27.04.2014, 13:16   #3940
asem9077
Acrypto-Профессионал

Так в этом и есть между ними отличия, что в стабильный и консервативный фонды не нужно искать моменты входа, в них можно инвестировать в любое время и со следующего понедельника уже получать прибыль, а для входа в агрессивный фонд нужно хорошо проанализировать все счета, не предвидится ли по ним просадка, счетов много, анализировать поэтому сложно, но теперь уже попроще, чем было при первостепенном составе.
asem9077 вне форума