Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 05:24   #3931
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотрю остались еще инвесторы которые доверяют и надеятся что Потрошитель сможет еще показать хорошую прибыль, в воскресенье у него КИ немного увеличился, это меня сильно удивило, как могут ему инвесторы доверять свои деньги после просадки 70%? Клякса самым первым на этой недели показ прибыль, хотя в последнее время прибыль у него небольшая.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:02   #3932
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Смотрю остались еще инвесторы которые доверяют и надеятся что Потрошитель сможет еще показать хорошую прибыль, в воскресенье у него КИ немного увеличился, это меня сильно удивило, как могут ему инвесторы доверять свои деньги после просадки 70%? Клякса самым первым на этой недели показ прибыль, хотя в последнее время прибыль у него небольшая.
Ну, а сколько уже можно проседать? Потрошитель, конечно, лютый агрессор, но даже он может выдать небольшой прибыльный период, вот инвесторы и надеются на это. Клякса сейчас неинтересен по очень многим причинам, главные из которых низкая прибыль и обозримая просадка, связанная с долгим безубыточным периодом и его прошлым декабрем. Кто же будет вкладывать в него ради 1,5-1,7%, зная уровень просадки и агрессивную лотность? Может только через Индекс, да и то...
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 06:48   #3933
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, а сколько уже можно проседать? Потрошитель, конечно, лютый агрессор, но даже он может выдать небольшой прибыльный период, вот инвесторы и надеются на это. Клякса сейчас неинтересен по очень многим причинам, главные из которых низкая прибыль и обозримая просадка, связанная с долгим безубыточным периодом и его прошлым декабрем. Кто же будет вкладывать в него ради 1,5-1,7%, зная уровень просадки и агрессивную лотность? Может только через Индекс, да и то...

Видя как Потрошитель сливал прошлую неделю, мне кажется надеяться что на следующей он покажет хорошую прибыль не стоит. Последние недели Потрошителя чередующиеся, неделя прибыльная, неделя убыточная, ТП 2 недели, даже если он покажет на этой недели прибыль, то на следующей больше шансов что будет убыток, а инвесторы не смогут вывести свои средства после первой недели.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:05   #3934
Kickstart
Мастер

Цитата:

Наверное стадное чувство оно по инерции медленно идет и так же медленно отходит,другого объяснения я не вижу. Вообще непонятен смысл инвестировать в минусового управляющего у которого в этом году максимальная плюсовая неделя то 7 то 8, максимум 21% выдал в последнее время, а минусы зато в 50% и более. Имхо, даже не умея особо торговать порой людям больше везет в этом плане
Kickstart вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:11   #3935
pittt
Мастер

Цитата:
Из Потрошителя еще не все вывели даже, хотя его КИ очень низким стал, еще один такой убыточный ТП и КИ точно будет меньше 100 тыс. Клякса меня устраивает как управляющий, торгует хорошо, вот уже даже доход от него есть. К тому же просадку более 10% инвестору он не должен допустить. Так что не вижу причин не брать его в портфель.
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:12   #3936
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видя как Потрошитель сливал прошлую неделю, мне кажется надеяться что на следующей он покажет хорошую прибыль не стоит. Последние недели Потрошителя чередующиеся, неделя прибыльная, неделя убыточная, ТП 2 недели, даже если он покажет на этой недели прибыль, то на следующей больше шансов что будет убыток, а инвесторы не смогут вывести свои средства после первой недели.
Просто я помню, как Потрошитель торговал на предыдущем счете, когда состоял в агрессивном Индексе. Да, чаще всего его посещали просадки, но иногда - после казалось бы бесконечного цикла просадок - он выдавал неплохие прибыльные отрезки. Поэтому можно предположить, что за этот ТП управляющий обойдется без убытков и принесет прибыль (~20-30% за две недели), но, конечно, риски инвестирования просто зашкаливают... впрочем, они зашкаливали с самого начала, когда он еще демонстрировал уверенную торговлю.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:30   #3937
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не факт. То что он долгое время торгует без крупных и частых просадок говорит о том, то он улучшил свой уровень торговли. Я просто удивляюсь с многих пользователей. Никто не берет во во внимание то, что со временем управляющие набираются опыта, и могут торговать намного лучше с каждым месяцем. Вот это никто не берет во внимание, все думаю что трейдеры деградирую и стоят на месте, и если давно небыло просадок, то скоро они польются как вода.
Ну почему не берут во внимание? Как раз и берут. Вот недавняя ситуация с Ахмедосом - сколько все ждали что он вот -вот просядет и не инвестировали в него, опасались. А он шел себе и шел вперед. Но были ведь и те кто не выводил из него средства, это те кто инвестирует в него на постоянной основе и выводить уже не было смысла. И вот даже не смотря на то что Ахмедос торгует уверенно и прибыльно - даже он допустил убыточную неделю. Мне тоже нравится как Отмар торгует , и я тоже думаю что он будет еще долго торговать в плюс. Но если он просядет - не удивлюсь.
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:35   #3938
pittt
Мастер

Цитата:
Просто я помню, как Потрошитель торговал на предыдущем счете, когда состоял в агрессивном Индексе. Да, чаще всего его посещали просадки, но иногда - после казалось бы бесконечного цикла просадок - он выдавал неплохие прибыльные отрезки. Поэтому можно предположить, что за этот ТП управляющий обойдется без убытков и принесет прибыль (~20-30% за две недели), но, конечно, риски инвестирования просто зашкаливают... впрочем, они зашкаливали с самого начала, когда он еще демонстрировал уверенную торговлю.
Ну согласитесь что в начале как только он открыл этот счет, он торговал более сдержанно, коротким лотом, а не допускал сразу просадки по 20% так что при его нынешнем соотношении КУ и КИ я полагаю что он риски не будет снижать, и 5-10% в неделю его не устроит такой результат. Так что инвесторов ждет сверхагрессивная торговля с его стороны
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:36   #3939
AntonVR
Мастер

Не важно на сколько опытен управляющий, все равно у него рано или поздно будет просадка, в там уже начинает работать не опыт инвестора, а его психология. А она с опытом не меняется. Тот же Ахмедос, он же не одну убыточную сделку допускает, а целый ряд таких сделок.. Так что не всегда все зависит только от опыта
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 07:40   #3940
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Наверное стадное чувство оно по инерции медленно идет и так же медленно отходит,другого объяснения я не вижу. Вообще непонятен смысл инвестировать в минусового управляющего у которого в этом году максимальная плюсовая неделя то 7 то 8, максимум 21% выдал в последнее время, а минусы зато в 50% и более. Имхо, даже не умея особо торговать порой людям больше везет в этом плане
Я предполагаю, что не только такое чувство . Есть ведь инвесторы-арессоры. То есть они выбирают паммы, которые уже упали ниже плинтуса в глазах других инвесторов. И закидывают туда 1-2% от капитала, не более. Такие действия могут принести прибыль. Как будет с Потрошителем - не известно. Но его три потерянных памма до этого момента, меня бы остановили от инвестиций в его памм.
ivis вне форума