![]() |
|
![]() |
#3931 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3932 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3933 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Господа инвесторы просто не пытаются вникнуть в некоторые моменты, о которых здесь пишется. В частности могу привести пример распределения прибыли/убытков на площадках ФТ и ПФ. Допустим КУ управляющего 10000 и КИ инвестора 10000. То есть их доли 50 на 50 в ПАММ. Вознаграждение управляющего 50%. Если будет прибыль 1000 за период, то упр заработает 750 а инвестор 250. Много? А если будет аналогичный убыток в штуку, то уже управляющий потеряет 750 своего капитала а инвестор 250. Справедливо? Если кто то из инвесторов считает, что риск управляющего должен быть в три раза больше риска инвесторов и это ДОСТОИНСТВО ПАММ, я лично так не считаю. Сделайте справедливое распределение убытков, а именно в соответствии с долями в ПАММ ( в моем примере получится по 500 баксов на КУ и столько же на КИ), и я лично готов создать оферту с распределением прибыли 20 на 80 в пользу инвесторов! |
|
![]() |
![]() |
#3934 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
*Кстати просьба когда представите свой проект поставьте в подписи маячок, с нетерпением жду. |
|
![]() |
![]() |
#3935 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Вы допустим инвестор из Украины. Я управляющий из России. Приглашайте меня в гости, оплачивайте все расходы. Лучше по другому - приезжайте ко мне в гости.... Вы сами то понимаете о чем пишите? Система ПАММ разрабатывалась специально для небольших, подчеркиваю НЕБОЛЬШИХ инвестиций, потому что на рынке появилась масса свободных именно небольших денег, и в этом ее главное достоинство. Сравнивать в абсолюте ПАММ с ДУ ну никак нельзя! Сама идея встречи управляющего со своими инвесторами абсурдна по сути. Зачем писать здесь абсурдные, никак невыполнимые вещи? Цитата:
А это вопрос скорее не к управляющему, а к посреднику! Я несколько дней назад предложил изменить формулу расчета распределения финансового результата. В частности там есть такой момент. Раз уж очень хочется возложить на управляющего большую ответственность ,и это в принципе справедливо, то сделайте стоп аут ПАММ счета на уровне 50% просадки, при этом оставшиеся 50% от капитала управляющего используйте как компенсационный (страховой) фонд и распределите их между инвесторами в качестве компенсации за понесенные потери. И никогда не будет полностью слитый счетов, никогда инвестор не сможет проиграть более 50% от своего капитала, ну и управляющий как минимум будет думать о последствиях! Я считаю такой подход сразу увеличит количество ДОСТОИНСТВ ПАММ, существующую же схему я лично отношу к серьезным недостаткам. Ссылочку дам, можете не сомневаться! Планировали в пятницу еще завершить правку косяков у программистов, но к сожалению не получилось. В любом случае запуск нового проекта дело нескольких дней! |
||
![]() |
![]() |
#3936 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
*Озадачили, нужно сутки взять тайм аут и все пересчитать в пропорции 10 инвесторов... |
|
![]() |
![]() |
#3937 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да какое уж тут единоличное управление! Где Вы видели, чтобы в том же ДУ просадку вешали на управляющего? Всегда она была на инвесторе! По той же логике в ПАММ просадка должна распределяться тогда согласно долям, а вот то что придумали в ФТ и спроецировали в ПФ иначе как навязыванием собственного мнения посредником никак не назовешь! Посредник вообще в этот процесс не должен вмешиваться по идее, за исключением стандартных шагов по обеспечению сервиса ПАММ. С какого здрасти он должен влиять на договоренности управляющего и инвесторов? Критический недостаток ПАММ на площадках ФТ и ПФ. Допустим не нравится так как я предложил, сделайте тогда в ЛК инвестора фишку, позволяющую ограничивать размер просадки инвестиции. Есть посредники у кого это реализовано, что мешает то? И еще! Просадка в 50% всегда считалась критической для любой ТС, |
|
![]() |
![]() |
#3938 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Убытки и прибыли должны разделяться соответственно долям. Согласен. Иначе просто для управляющего теряется смысл привлекать инвестиции. И на такие условия пойдут или слишком самоуверенные управы ии просто плохо умеющие считать. В любом случае не к добру это... |
|
![]() |
![]() |
#3939 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Работа должна быть вознограждена.Когда инвестор выбирает счет он может согласиться с распределением прибыли -убытков или искать другие условия. ПАММ инвестирование сделанно так , что каждая сторона имеет свои плюсы и соответственно и свои минусы.и именно в этом оэтот вид инвестирования не сравним с другими вами инвестиций.
|
![]() |
![]() |
#3940 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |