EUR/USD сегодня - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 10:13   #3931
ancor
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В евро/баксе на данный момент сохраняется некое краткосрочное равновесие. С одной стороны курс евро/бакс встречает сильное сопротивление в области 1.36775 - 1.3695, с другой - находит ощутимую поддержку возле уровня 1.3640/30. Евро/бакс расположен ниже скользящих средних с периодами 34 и 144, и практически слился со средними с периодами 89 и 55. MACD пересекает нулевую линию сверху вниз, находится ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает нечёткий сигнал на продажу евро. Стохастик находится в нейтральной зоне и тоже подает сигнал на продажу. Поскольку, доверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованно, то наиболее правильное решение сейчас - остаться вне рынка. Возможны два варианта развития событий: 1. Пробой зоны сопротивления 1.36775 - 1.3695 и рост к уровням 1.3740, 1.3775. 2. Уверенный пробой уровня поддержки 1.3640/30 и снижение к уровням 1.3580, 1.3550. Второй путь наиболее вероятен.
ancor вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:10   #3932
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от Valen10n Посмотреть сообщение
Думал что это произойдет вчера на обьявлении ставки. Но получили невзрачное движение в 20п. На удивление азия так же не отреагировала на это событие да и плохие статданные по Китаю не сдвинули пару.

Но движение вниз получилось и шпилька закрыта. Европа ее вчера сделала и сеодня с утра отработала. Те, кто так продавал и остался внизу, смогли вернуть свои позы.

Канал, в котором пара движется с прошлой пятницы - сохраняется как и выход из него будет вверх. Только оттягивают этот момент
А вчера кроме заседания , произошло много интересного. Банки Индии ,ЮАР , Турции резко повысили процентные ставки. На рынке возник испуг и резко повысился спрос на валюты убежища. Типа доллара, франка и йены. угроза " перелива" несколько отвлекла от сокращения Q3. Но сейчас все вернулось на круги своя. как итог- доллар малость растет. а т.к. в Феврале заседаний не будет - весьма вероятно что тенденция сохранится до марта. иными словами . ИНВЕСТОРЫ - покупайте доллар США.
skrudge вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:25   #3933
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А вчера кроме заседания , произошло много интересного. Банки Индии ,ЮАР , Турции резко повысили процентные ставки. На рынке возник испуг и резко повысился спрос на валюты убежища. Типа доллара, франка и йены. угроза " перелива" несколько отвлекла от сокращения Q3. Но сейчас все вернулось на круги своя. как итог- доллар малость растет. а т.к. в Феврале заседаний не будет - весьма вероятно что тенденция сохранится до марта. иными словами . ИНВЕСТОРЫ - покупайте доллар США.
Вы правы,вчера на заседании решили сократить программу еще на десять миллиардов долларов и это говорит о том,что доллар будет укрепляться,так же упоминалось,что экономика в штатах идет на поправку и я думаю инвесторы будут покупать бакс.Теперь мне кажется самым разумным ждать коррекции вверх и продавать евро и так делать постоянно пока ситуация на рынке не изменится.
aviator вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:46   #3934
Valen10n
Мастер

Цитата:
А вчера кроме заседания , произошло много интересного. Банки Индии ,ЮАР , Турции резко повысили процентные ставки. На рынке возник испуг ..... ИНВЕСТОРЫ - покупайте доллар США.
Действительно - события интересные. Особенно по Турции или Индии. И все инвесторы дрожат и одни мысли - как там могущественные азиатско-африканские страны повышают свои ставки. А то, что мощному потоку свеженапечатанных баксов прикрутили в очередной раз кран - прошло незамеченным.

Я в это не верю. А вот реакция европейцев - абсолютно адекватная. Посмотрим что амеры сегодня сделают. Но покупать бакс - когда его все также распыляют по всему миру только чуть меньшими темпами, не есть хорошо.
Valen10n вне форума  
Старый 30.01.2014, 12:57   #3935
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы правы,вчера на заседании решили сократить программу еще на десять миллиардов долларов и это говорит о том,что доллар будет укрепляться,так же упоминалось,что экономика в штатах идет на поправку и я думаю инвесторы будут покупать бакс.Теперь мне кажется самым разумным ждать коррекции вверх и продавать евро и так делать постоянно пока ситуация на рынке не изменится.
продавайте ,

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
продавайте , а я куплю , . Собака порылась в диверах , на Д был медвежий , вот и отрабатывался , но основные сигналы все равно вверх , по этому и загоняют в продажи , мне уже надоело говорить о 38й фигуре , но без нее ну ни КАК , по этому ожидаю начала роста даже с текущих , кто может ожидать 3550 , но это очевидный уровень , по этому туда могут и не пустить , слишком просто , а рост должен быть и сегодня и завтра .

[attachment=84572:Image 11.png]
shturman69 вне форума  
Старый 30.01.2014, 19:08   #3936
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
продавайте ,

продавайте , а я куплю , . Собака порылась в диверах , на Д был медвежий , вот и отрабатывался , но основные сигналы все равно вверх , по этому и загоняют в продажи , мне уже надоело говорить о 38й фигуре , но без нее ну ни КАК , по этому ожидаю начала роста даже с текущих , кто может ожидать 3550 , но это очевидный уровень , по этому туда могут и не пустить , слишком просто , а рост должен быть и сегодня и завтра .

[attachment=84572:Image 11.png]
А вот это - куплю , в каких прспективах? Если не секрет , и почему никак без 38-й. Я вот тоже не исключаю что куплю. потом , но никак не с текущих. Ситуация скаладывается неопределённая. Цена подходит к сильной поддержке. 1.35. пробить её пытается ещё с сентября. Пока безуспешно.вполне вероятно . что уже завтра , внутри дня .можно будет и купить. Только сегодня об этом говорить - несколько рано.

[attachment=84723:1.png]
skrudge вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:06   #3937
Valen10n
Мастер

Скажу так - дневки выглядят зловеще. И мощная свеча роста и утренняя звезда, правда верхняя тень слишком уж большая, последовавшая за ней и 2 дожжа и повешенный вчерашний - все говорило что должно что то произойти.

Это что-то и случилось. Дневная свеча вниз в 120п на хорошей стате по европе и неважной по амерам - смотрится абсурдно. Единственное утешение - это завтра последний день месяца и как всегда припадает на пятницу.

Поэтому нежданчик может быть. Иначе и на неделях получим "рельсы" с поглощением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eurusd-d1-panteon-finance-ltd1.png
Просмотров: 8
Размер:	25.8 Кб
ID:	80278  
Valen10n вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:09   #3938
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А вот это - куплю , в каких прспективах? Если не секрет , и почему никак без 38-й. Я вот тоже не исключаю что куплю. потом , но никак не с текущих. Ситуация скаладывается неопределённая. Цена подходит к сильной поддержке. 1.35. пробить её пытается ещё с сентября. Пока безуспешно.вполне вероятно . что уже завтра , внутри дня .можно будет и купить. Только сегодня об этом говорить - несколько рано.

[attachment=84723:1.png]
Я вот тоже смотрю на 35 фигуру как уровень поддержки по паре на текущий момент, но в глобальном плане то по сути имеем поддеркжку на уровне 33 фигуры. Здесь уже от фундамента по сути зависит отобьемся от 33 фигуры или от 35, но в любом случае пробой 35 фигуры не стоит рассматривать как сигнал на смену сушествующего среднесрочного восходящего тренда.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.01.2014, 23:07   #3939
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я вот тоже смотрю на 35 фигуру как уровень поддержки по паре на текущий момент, но в глобальном плане то по сути имеем поддеркжку на уровне 33 фигуры. Здесь уже от фундамента по сути зависит отобьемся от 33 фигуры или от 35, но в любом случае пробой 35 фигуры не стоит рассматривать как сигнал на смену сушествующего среднесрочного восходящего тренда.
Логично смотрите. Только тут есть ньюансы. 35-я, тут зона поддержки, до 34.50, потом тут сильный уровень 38.2% коррекции, с этим нельзя не считаться. Потом , в случае пробоя, открывается путь на 32. Это уже 50% коррекции. Тоже очень сильный уровень. И расстояния между ними - не такое уж и большое. Даже если все это будет пробито- трэнд измотается. И где то должен последовать рост. Тут уже может получиться возврат к глобальному росту и обновление максимумов, а можте получиться рост коррекционный. тогда - глубоко вниз. Пока же , на фоне снижения Q3, стоит больше думать о продажах. Практически до марта месяца. Ибо в феврале заседоний ФОМС не будет

[attachment=84836:1.png]
skrudge вне форума  
Старый 31.01.2014, 01:48   #3940
alexsandrkg
Мастер

По паре EURUSD на часовом графике по паре получил стоп, и движение пары усилилось вниз что не ожидал в анализе, сейчас есть небольшое вероятие головы и плеч перевернутые ели на следующей недели начнется укрепления то можем достигнуть уровня 1,3820 примерно, если же пойдем вниз то достигнем уровень 1,3480 и тогда обновления максимума отменяеться, если и идти вверх то сейчас нижняя точка.

[attachment=84867:eurusd1p.JPG]
alexsandrkg вне форума