ПАММ счета отзывы - Страница 394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 15:36   #3931
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж, давно многие ждали от Отмара чего-то подобного, он не зря за 2 недели до этого снял более 100К со своего КУ, вот и допустил просадку теперь, при чем 2 сделки подряд убыточные, а он всегда по одной работал. Теперь можно и вкладываться, хотя я не исключаю что он после просадки будет торговать обычно, как и раньше, не повышая рисков и доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:34   #3932
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да уж, давно многие ждали от Отмара чего-то подобного, он не зря за 2 недели до этого снял более 100К со своего КУ, вот и допустил просадку теперь, при чем 2 сделки подряд убыточные, а он всегда по одной работал. Теперь можно и вкладываться, хотя я не исключаю что он после просадки будет торговать обычно, как и раньше, не повышая рисков и доходности.
Это точно. Интересно не на эмоциях ли открыта третья позиция у Отмара. Две дали минус 30%. Что ждет инвесторов? Обычно, он открывал 1 сделку в неделю. Но это исключительный случай. Какой же будет результат? Как у скальпера перед Новым годом или как у ВестФ ??? Даже не знаю, радоваться или нет? У меня Отмар через индекс агрессивный, есть в портфеле. И главное-то движений больших не было...
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 19:38   #3933
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно. Интересно не на эмоциях ли открыта третья позиция у Отмара. Две дали минус 30%. Что ждет инвесторов? Обычно, он открывал 1 сделку в неделю. Но это исключительный случай. Какой же будет результат? Как у скальпера перед Новым годом или как у ВестФ ??? Даже не знаю, радоваться или нет? У меня Отмар через индекс агрессивный, есть в портфеле. И главное-то движений больших не было...
Ну вот как я и говорила, действительно Отмар просел, но согласитесь это случилось вполне запланированно- -23.05% просадки для него это совсем не много, правда еще одна сделка открыта и вполне все может быть, что она окажется плюсовой. До этого подумайте - он работал 12 недель в плюс для такого управляющего это много.
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:34   #3934
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот как я и говорила, действительно Отмар просел, но согласитесь это случилось вполне запланированно- -23.05% просадки для него это совсем не много, правда еще одна сделка открыта и вполне все может быть, что она окажется плюсовой. До этого подумайте - он работал 12 недель в плюс для такого управляющего это много.
Уже минус 28.35% для инвестора. Да уж. Торговля в управляющих никакая. То один, то другой теряет почти половину капитала. Многие предполагали , что передпраздничные дни такие непонятые. А это что? Никаких праздиков вроде не наблюдалось за этот месяц. А столько просадок у топовых управляющих. Может хоть лион уже попадет в волну. Уже не знаешь в кого инвестировать.
ivis вне форума  
Старый 20.02.2014, 21:00   #3935
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
ХатВорк и ВестФ девушки, у обоих были под -50%. Из всего конкурса ФТ пока что никто голову не терял, кроме упомянутой конкурсантки, но сейчас она идет хорошо. Также хорошо идут Убунт, сиан, Кузнетц и, разумеется, сам Ахмедос. Другие сдали - Йодос, например, еще кто там есть? Твилайта буду судить только по окончанию ТП, ибо с Велесом тоже радовался-радовался, а потом он просел на самой последней неделе и "съел" всю прибыль. По свену - он зафиксировал прибыль только на 2.0. счете, там он открывал сделку позже, чем на основном. Отмар просел почти на -30% (как обычно), то есть он идеальный кандидат для входа на просадке.
Еще из конкурсантов подавали надежды Ф1 он вроде 5ое место занял, но когда стал торговать вне конкурса что то слился быстро, хотя на конкурсе он долгое время занимал первое место и только в конце уступил, просто перестав торговать. Вообще возлагал на этого управа надежды, а оно оказалось не так.. А Кузнец, который занял 10 место сейчас является фаворитом после Ахмедоса, Скальпера и ВестФ по КИ
pittt вне форума  
Старый 21.02.2014, 03:25   #3936
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как он умудрился вторую сделку слить? За тридцать минут получил просадку в четырнадцать процентов?!

Каккандидат для входа на просадках - очень недурён. Если не считать, что что вход у него пять сотен долларов. Это больше третьей части моего инвестиционного портфеля. И как прикажите риски ограничивать с такой-то долей счёта в портфеле?
Я тоже сейчас голову ломаю, можно брать через Индекс, но там есть другие управы, которые тоже могут просесть (Патрик и скальпер). Отмар так сильно просел (на -40%), что потерял весь свой запас КУ, который ушел в отрицательную зону. Учитывая правило полного ТП, вкладываться надо в эти выходные или придется с ним путешествовать 2 ТП. Я не думаю, что Отмар просядет дважды за следующий ТП, если просядет единожды, то как минимум наполовину отобьет свою просадку за три недели. Первые две недели должны пройти нормально, я так думаю.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:33   #3937
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так кого же слушать - вы говорите что у этого феноменального управляющего это первая минусовая сделка, а человек сверху пишет что это фантастика и сделка эта не первая минусовая. Так кого слушать? Вообще как бы то не было минусовых недель у управляющего ещё не было и прибыль он приносит высокую, смущает только короткий срок работы.
Вы сделайте так послушайте и проверьте, будет гораздо полезней. Какие бы советы вам не давали проверяйте их тем более вся статистика есть воспользуйтесь ей и сделаете свой анализ и он совпадет с тем кто дал более правильный ответ. На этой недели у Отмара серьезная просадка в -28% и КУ отрицательный, в прошлом не было двух подряд периодов убыточных хороший вариант в него инвестировать на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 21.02.2014, 06:56   #3938
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я думаю что к такому сценарию никто не готовился, ладно если бы Отмар закрыл свою 1-2 сделки и остановился, так нет, из 5 сделок у него всего 1 прибыльная оказалась, 43% убытка по счету. Алексей тоже выдал, все надеялись что у него сделка висит с прибылью, а он ее фиксировал с убытком.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 07:20   #3939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас голову ломаю, можно брать через Индекс, но там есть другие управы, которые тоже могут просесть (Патрик и скальпер). Отмар так сильно просел (на -40%), что потерял весь свой запас КУ, который ушел в отрицательную зону. Учитывая правило полного ТП, вкладываться надо в эти выходные или придется с ним путешествовать 2 ТП. Я не думаю, что Отмар просядет дважды за следующий ТП, если просядет единожды, то как минимум наполовину отобьет свою просадку за три недели. Первые две недели должны пройти нормально, я так думаю.
Эх Отмар круто поработал вчера, четверг не задался, но! У него давно был плюсовой период и он 3 месяца отработал в плюс, надо признать что подобная стабильность завораживает, теперь гляну. чтоб он дал наверное недель прибыли и посмотрю как там дела будут с Патриком и возьму наверное его через индекс. Патрик тоже давно не проседал уже 14 недель в прибыли, хотя на этой неделе она консервативная 1,30% всего.
Гера вне форума  
Старый 21.02.2014, 08:58   #3940
Dele
Acrypto-Профессионал

Эта неделя конечно на рынке дает самые разные двиги против длинных позиций сначал евро полетел в космос, вчера доллар все отбил и сегодня еще отскок. По всей видимости Отмар ни разу не попал в трендовое движение вот и просадка под 40%. Форумчане подскажите про памм Maskin-182, в другой ветке его рекомендовали но не могу найти по рейтингу. Может кто-нибудь инвестирует в него, дайте ссылку пожалуйста?
Dele вне форума