Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 08:43   #3941
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если бы не было готовых портфелей (Индексов), тогда значение самих ПАММ-счетов было бы меньше, хоть ненамного. Например, кто напрямую вкладывает в Гэлэкси и Веронику, или Голди? А в Индексах они есть, значит их значение иллюзионно выше, чем есть на самом деле. С другой стороны, если брать управляющих не на столько популярных в среде Индексов, как, например, Ahmedos или Jborn, то становится понятным что прямой вклад превалирует. Когда вы вкладываете в Индекс - вам не сильно важен состав, как его доход, а когда сами собираете портфель, то стараетесь выбрать лучших.
Если бы не было индексов и фондов то у большинства инвесторов не было бы возможности инвестировать в Веронику и во всех тех у кого серьезный порог входа в памм счета. То что такой возможностью теперь все могут воспользоваться в фондах и индексах довольно неплохо. Индексы мне нравятся каждый день все больше, а в фонде находятся мои деньги но скажу что консервативный фонд мне заработал немного а если я не потерял значит всем доволен.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:33   #3942
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется это в тех индексах где проблемы у Хозяина, все индексы сюда не надо привлекать как раз большинство индексов работают здорово, я в своих вообще не заметил не каких проблем все стабильно. Нет у меня в портфеле нет агрессивных управляющих только консерваторы и умеренные я же говорю что только в индексы вкладываю и больше не куда. Миллион1.3, Прайз1.2, Платинум, Голд.
У Вас портфель индексов практически идентичен моему, у меня только вместо Голда Миллион3 и я считаю что эти индексы наиболее оптимальны по соотношению прибыль\просадка. Разве ещё новый ай500 можно к ним добавить. Я думаю что если порфтель состоит только из этих индексов тогда и другие инструменты(фонды, памм2.0) и не нужны
Dele вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:35   #3943
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
.

Я говорил за основную массу индексов наверное вы имели в виду самые первые индекы которые создавались более 2 лет назад. наверное тогда у форекс тренда не было счетов новых таких как сейчас которые могут показать стабильность в течение долгого времени а ведь индкксы сейчас собираются из подобныз счетов. Если выбирать индексы то лучше их брать те где дольше диверсификация и поэтому принципу и фонды собраны.
Согласитесь было вообще странно если индексы создавались по каким то другим соображением а не построенные на стабильности с надежностью разумеется. мне из предложенных продуктов больше всего понравились индексы, они отвечали всем перечисленными достоинствами, а также небольшим порогом входа в топ ПАММ управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:50   #3944
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Если бы не было индексов и фондов то у большинства инвесторов не было бы возможности инвестировать в Веронику и во всех тех у кого серьезный порог входа в памм счета. То что такой возможностью теперь все могут воспользоваться в фондах и индексах довольно неплохо. Индексы мне нравятся каждый день все больше, а в фонде находятся мои деньги но скажу что консервативный фонд мне заработал немного а если я не потерял значит всем доволен.
Равно как и в Maksim'a 5000290, у которого мин. вход 5К, а он состоит в консервативном фонде, где минималка 100$. Но я думаю, что готовые портфели создают не только для мин. входов, но и для конкурентоспособности прямым вложениям в ПАММ-счета. Многим нравятся Индексам, даже тем, у кого большие деньги и вложить в Веронику и Аваса не составляет труда, а все почему: маленький ТП, маленькая диверсификация (3-4 счета на каждый Индекс, кроме Миллиоников и 2010) и большой выбор по типам (как будто все по полочкам). Вот Индекс i500 это уже намек на Фонд, только из управов fx-trend'a.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:53   #3945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тем не менее , только в индексах инвестор может полностью расслабиться и смотреть на то , как его деньги работают и приносят другие деньги . Подобное есть в консервативном фонде , но он только один и поэтому держать все деньги только в нет наверно нет никакого смысла , пусть он даже и со страховкой инвестиций .
Интересно, почему это только в индексах можно расслабиться и смотреть за доходом? Если эти самые индексы состоят из тех же самых обычных PAMM счетов. Возьмите наберите точно такие же счета в свой портфель по отдельности и то же самое выйдет. Тем более, что не всегда в индексах присутствуют те счета, которые хочется брать в свой портфель, а при сборке своего портфеля из обычных счетов, вы можете не брать такие счета и к тому же, можно всегда увидев углубление просадки успеть досрочно вывести часть своих средств из счёта и переложить под прибыльную сделку другого счёта. Выходит, что PAMM 1.0 ещё лучше.
FirstX вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:53   #3946
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Равно как и в Maksim'a 5000290, у которого мин. вход 5К, а он состоит в консервативном фонде, где минималка 100$. Но я думаю, что готовые портфели создают не только для мин. входов, но и для конкурентоспособности прямым вложениям в ПАММ-счета. Многим нравятся Индексам, даже тем, у кого большие деньги и вложить в Веронику и Аваса не составляет труда, а все почему: маленький ТП, маленькая диверсификация (3-4 счета на каждый Индекс, кроме Миллиоников и 2010) и большой выбор по типам (как будто все по полочкам). Вот Индекс i500 это уже намек на Фонд, только из управов fx-trend'a.
Тоже думаю что готовые портфеля создаются для альтернативы многие имея крупные капиталы тоже выбирают эти портфели. Также и мелкие поступают - денивых инвесторов тоже никто не отменял. да и зачем напрягаться когда всего лишь достаточно вложить на некоторое время и получить свой стабильный процент. При этом убытки в консервативных портфелях редкость.
Midas вне форума  
Старый 12.06.2014, 13:19   #3947
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересно, почему это только в индексах можно расслабиться и смотреть за доходом? Если эти самые индексы состоят из тех же самых обычных PAMM счетов. Возьмите наберите точно такие же счета в свой портфель по отдельности и то же самое выйдет. Тем более, что не всегда в индексах присутствуют те счета, которые хочется брать в свой портфель, а при сборке своего портфеля из обычных счетов, вы можете не брать такие счета и к тому же, можно всегда увидев углубление просадки успеть досрочно вывести часть своих средств из счёта и переложить под прибыльную сделку другого счёта. Выходит, что PAMM 1.0 ещё лучше.
Конечно можно сделать именно так как вы написали, но учитывайте тот факт, что не все инвесторы могут позволить собрать себе портфель из управляющих у которых минимальный вход довольно таки большой, а в Индексах такой проблемы нет, к тому же не все захотят сидеть в некоторых счетах весть ТП от 2 до 4 недель, когда в Индексах можно каждую неделю выводить деньги или менять сам индекс. Так что преимущества все равно имеются
getr вне форума  
Старый 12.06.2014, 15:05   #3948
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Конечно можно сделать именно так как вы написали, но учитывайте тот факт, что не все инвесторы могут позволить собрать себе портфель из управляющих у которых минимальный вход довольно таки большой, а в Индексах такой проблемы нет, к тому же не все захотят сидеть в некоторых счетах весть ТП от 2 до 4 недель, когда в Индексах можно каждую неделю выводить деньги или менять сам индекс. Так что преимущества все равно имеются

Совершенно верно. Плюс индексов в том, что в них входят профессиональные управляющие, а для покупки их надо всего лишь 100$, в то время как для создания собственного портфеля с точно такими же ПАММ счетами Вам понадобится как минимум 500$. Индексы больше направлены на начинающих инвесторов, хотя и профессионалы в них тоже вкладывают.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.06.2014, 16:39   #3949
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Плюс индексов в том, что в них входят профессиональные управляющие, а для покупки их надо всего лишь 100$, в то время как для создания собственного портфеля с точно такими же ПАММ счетами Вам понадобится как минимум 500$. Индексы больше направлены на начинающих инвесторов, хотя и профессионалы в них тоже вкладывают.
Согласен с Вами, что индексы очень хорошо подходят начинающим. Кроме того, они наверняка привлекают и тех инвесторов, которые не хотят или не имеют достаточно времени, чтобы заниматься самостоятельным подбором и анализом счетов. Ведь на те же 500 долларов можно взять 5 индексов, и общий доход может быть вполне приемлемым. А вот более свободные во времени инвесторы или те, кто хочет получать более высокий доход, как раз и составляют собственный портфель.
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:14   #3950
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен с вами, часто бывает что инвестор видит при анализе что какой-то счет даст скорей всего просадку, а если же выбират счета по Индексам, то можно собрат эффективный портфель, и вероятность того что в счет попадёт убыточный счет будет минимальной. Готовые инструменты созданы скорей для начинающих инвесторов, или же для пассивных инвесторов.
КириллТакойОдин вне форума