Памм-фонды - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 16:28   #3941
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я уже все больше задумываюсь о вложении в агрессивный фонд, хотя бы краткосрочно, сами посудите, убрали Хозяина 977, заменили на 457, более стабильного, Скальпер есть, но он закрывает убытки разве что под конец ТП, значит 3 недели есть уже свободные. Агрессивность сравнялась в фонде, просчитать его сейчас уже проще, хотя и не так легко как остальные фонды, в ближайшее время я в него вложусь для пробы.
Ну возможно вы и правы. У меня тоже промелькнула было такая мысль, о возможности инвестировать в агрессивный фонд, но я её выбросил из головы. Пускай сначала покажет что получится из того, если будут такие периоды которые разительно его выделять, то можно будет искать в будущем моменты для входа.
Crosh вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:55   #3942
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А я уже все больше задумываюсь о вложении в агрессивный фонд, хотя бы краткосрочно, сами посудите, убрали Хозяина 977, заменили на 457, более стабильного, Скальпер есть, но он закрывает убытки разве что под конец ТП, значит 3 недели есть уже свободные. Агрессивность сравнялась в фонде, просчитать его сейчас уже проще, хотя и не так легко как остальные фонды, в ближайшее время я в него вложусь для пробы.
Вы хотите инвестировать на этой неделе? Я бы вам посоветовал инвестировать через неделю, когда управляющий Скальпер совсем закроет все свои минусовые сделки, я же не думаю что он по примеру свена сделает свой счет условно-периодическим. Но пока сделка висит его ПАММ опасен для Фонда если только евро/доллар не начнет падать усиденно.
Midas вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:06   #3943
pittt
Мастер

Цитата:
Хозяина в агрессивном фонде уже поменяли еще на прошлой неделе, теперь вместо счета 977 включили его 457 счет, на котором более ровная и стабильная ведется торговля. Скальпер может принести убыток, но если он будет один только с просевших в фонде, то просадка по фонду будет не больше 2-3%, а в нормальное время Скальпер подымал фонд принося до 10% прибыли.
Я думаю имеет смысл покупать агрессивный фонд только после того как Скальпер закроет убыточную сделку. Думаю сразу же после этого он начнет отбивать просадку и может показать хороший результат. Сомневаюсь что цена упадет так что он сможет закрыться в ноль, так что пока жду от Агрессивного убытка
pittt вне форума  
Старый 27.04.2014, 19:59   #3944
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Более двух процентов прибыли и в консервативном и в стабильном фонде были, так что это не показатель. Пока что агрессивный фонд не идет ни в какое сравнение с остальными фондами, как уровнем просадки, так и прибылью. Так что не вижу смысла в него инвестировать.
В Агрессивном фонде очень много агрессивных ПАММ счетов, хотели как лучше, а получилось как всегда. Много агрессоров плохо сказывается на общем результате- все управляющие по очереди имеют тенденцию к просадке. Стабильный фонд меня разочаровывает в последнее время. те управляющие от которых хотелось бы видеть повышенную прибыль, наоборот срезают прибыль других управов.
Гера вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:05   #3945
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе в агрессивный фонд вложили около 175-200К, это общий вклад, т.к. ТП данного портфеля 1 неделя. Посмотрим, каким будет вклад на следующей неделе, ведь на этой зафиксирует свою просадку скальпер, а предусмотрительные инвесторы наверняка этого и ждут, как бы "сидя на заборе". Другое дело, если скальпер зафиксит -20% или -30% инвесторам, то каким же будет итоговый результат и, самое главное, смогут ли выручить другие агрессивные управы?
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:36   #3946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очередная статистика. С каждой неделей результаты стабильного фонда приравниваются к консервативному. Прошло уже 31 неделя работы фондов, за это время консервативный принес уже 33.06% прибыли, Стабильный заработал 35.85%. Средняя доходность недельная по консервативному фонду 1.07%, а по стабильному 1.16% прибыли.
Не какой разницы за этот период, получается что выгодней инвестировать в Стабильный фонд, потому что у него торговый период гораздо меньше и если надо проблем с выводом 3 месяца не придется ждать да и для реинвестирования будет лучше, недостаток что страховка 30% но у меня нет и в мыслях что до этого дойдет.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:50   #3947
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Агрессивном фонде очень много агрессивных ПАММ счетов, хотели как лучше, а получилось как всегда. Много агрессоров плохо сказывается на общем результате- все управляющие по очереди имеют тенденцию к просадке. Стабильный фонд меня разочаровывает в последнее время. те управляющие от которых хотелось бы видеть повышенную прибыль, наоборот срезают прибыль других управов.
Действительно, в стабильном фонде довольно сильно на прибыльность повлияла просадка Скиледа, аж целых -14%, в то время как фонд только оправился от просадки Максима на позапрошлой неделе. На как можно видеть, на этой неделе только начался ТП, как все управы вышли в плюс.
Crosh вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:20   #3948
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В стабильном фонде сделки открыты только у Скилледа и на состояние в выходные они в просадке (посмотрим, изменится ли значение сегодня после обновления мониторинга). В консервативном сделки свена в плавающей просадке -12% и это уже интересно, как управ собирается вырулить до конца недели (хотя сейчас неделя только началась). Несколько часов назад Максим (290) из консервативного решил открыть сделку, что происходит не часто (в том смысле, что неделя только началась, а управ уже открылся).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:46   #3949
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе в агрессивный фонд вложили около 175-200К, это общий вклад, т.к. ТП данного портфеля 1 неделя. Посмотрим, каким будет вклад на следующей неделе, ведь на этой зафиксирует свою просадку скальпер, а предусмотрительные инвесторы наверняка этого и ждут, как бы "сидя на заборе". Другое дело, если скальпер зафиксит -20% или -30% инвесторам, то каким же будет итоговый результат и, самое главное, смогут ли выручить другие агрессивные управы?
Я думаю такую просадку все остальные управляющие с агрессивного фонда не смогут перекрыть даже если покажут отличный результат. Потому я считаю что инвестировать сейчас в агрессивный фонд ошибка, ровно так же как и инвестировать в консервативный - там такая же ситуация - у управляющего свена тоже висит просадка насколько я знаю.

Хотел спросить кто ведет статистику по фондам - прошло уже много времени, действительно ли консервативный фонд показывает сейчас не менее 1% прибыли в неделю если брать в среднем?
galat вне форума  
Старый 28.04.2014, 14:14   #3950
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А как вы смогли высчитать сколько средств внесли инвесторы отдельно в фонд? Или это просто прирост КИ по всем управляющим из состава, неважно каким образом вложены? У Скальпера просадка выросла, теперь нужно лишь дождаться когда он зафиксирует этот убыток, или же еще цена развернется, но это будет не ранее среды.
asem9077 вне форума