Инвестирование при просадках - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 17:36   #3941
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен- это не по стратегии инвестировать в агрессивные счета. Но есть такие агрессоры в которых можно вложить небольшую минималку на короткий срок и получить неплохую прибыль за 1 неделю. Но всегда нужно понимать что есть риск , что управляющий просядет еще больше и если ку в минусе, значит все риски на инвесторе.
Конечно же, инвестировать в агрессивные счета опасно само по себе. А инвестировать при просадках в такие счета мне кажется тем более рискованно. Когда просадка в в консервативном счета, там практически все понятно и намного безопасней. Однако сам выбирает способ как получить прибыль с минимальными рисками.
vikvin вне форума  
Старый 10.05.2014, 17:44   #3942
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А вот как определить такую чету или границу такой вот просадки? Для одних это 10 процентов много, а другие и в 50 процентов исправляют без потерь. А вот как выбрать именно такого достойного, это совершенно не просто и потому тут уже нужно иметь опыт и практику в таком виде инвестирования. Но нужно не стараться заработать на большой просадке, можно и пролететь.
На самом деле во всех букварях пишется, что просадка в 20 процентов уже достаточно серьезный звонок в сторону плохого состояния дел у управляющего. И дело наверно здесь не в том, кто управ - скальпер или просто агрессивно торгующих. И то что и из просадок по 30 и больше процентов выбирались управы - то это конечно хорошо, но все равно не есть чем то хорошим . Самый лучший показатель это не выход из глубокой просадки а не попадать в нее. А вот инвестировать в счет который в просадке наверно есть хороший тактический ход.
andrstar вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:00   #3943
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, инвестировать в агрессивные счета опасно само по себе. А инвестировать при просадках в такие счета мне кажется тем более рискованно. Когда просадка в в консервативном счета, там практически все понятно и намного безопасней. Однако сам выбирает способ как получить прибыль с минимальными рисками.
Многие считают, что вход на просадке в консервативный ПАММ сам по себе не оправдан. Потому что риск входить на просадке есть, а прибыль будет такая же как обычно- консервативные ПАММы больше прибыли не выдают после просадки, а работают в обычном режиме по своей стратегии.
Гера вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:20   #3944
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие считают, что вход на просадке в консервативный ПАММ сам по себе не оправдан. Потому что риск входить на просадке есть, а прибыль будет такая же как обычно- консервативные ПАММы больше прибыли не выдают после просадки, а работают в обычном режиме по своей стратегии.
Но ведь выход из просадки будет планироваться или получается, что инвесторы, которые вложили до просадки останутся в минусе? Нет, этого не будет позволено, выход из просадки будет обязательно, только возможно не скоро (от 4х месяцев например). А вот люди, которые вложились при просадке могут заработать дополнительно и на выходе из нее.
ataman вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:29   #3945
Mihalina
Мастер

Вопрос конечно в том безопасно ли инвестировать при просадке так как многие Памм счета довольно часто уходят в просадку.Я думаю что если говорить про агрессивные Памм счета, то инвестировать в них свои средства это уже будет для инвестора рисковано тем более если инвестирование будет происходить при просадке.Насчёт консервативных Паммов можно не волноваться так как такие счета ведут умеренно стабильную торговлю и даже если они уходят в просадку то практически всегда им удаёться отбивать минусы.
Mihalina вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:35   #3946
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может быть так оно и будет, что тот управляющий, который допустил просадку но ранее работал по консервативной схеме и при выход из просадки не будет особо рисковать, а просто продолжит работу в своем обычном темпе. В таком случае действительно вход на просадке не всегда может принести ожидаемой высокой прибыли. НО все же мне кажется что в данном случае сработает психологическая составляющая, которая подстегнет управа в чуть большей эффективности в работе и более высокому чем обычно показателю, для выхода из просадки.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:40   #3947
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Очень хорошо , что вы так остро чувствуете эту грань , но в принципе это не меняет моего отношение к скальперам . Многие думают , что если скальпер фиксирует быстро свою убыточные сделки , значит инвесторам ничего не грозит , но ведь это заблуждение . Скальперы управляющие ПАММ счетами способны приносить большие убытки своим инвесторам .
Верно я думаю что скальпинг на рынке форекс полная чушь, там сделки держат несколько минут и при угрозе сразу позицию надо закрывать и в пунктах часто бывает 5-10 прибыли с учетом спреда скальпинг управляющие больше рискуют чем позиционщики. При просадке я лучше инвестирую в трейдера среднесрочника или интрадейщика с периодом 1-2 недели торговли, чем в скальпера.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.05.2014, 08:41   #3948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть так оно и будет, что тот управляющий, который допустил просадку но ранее работал по консервативной схеме и при выход из просадки не будет особо рисковать, а просто продолжит работу в своем обычном темпе. В таком случае действительно вход на просадке не всегда может принести ожидаемой высокой прибыли. НО все же мне кажется что в данном случае сработает психологическая составляющая, которая подстегнет управа в чуть большей эффективности в работе и более высокому чем обычно показателю, для выхода из просадки.
Мы как то тут общались с автором темы, так она мне говорила- что инвестирвоание на просадке подразумевает собой быстрое получение прибыли , благодаря тому, что управляющий скорее за хочет закрыть минуса и вход согласно стратегии осуществляется на 1-2 периода. В то же время, если инвестировать в консервативные ПАММы , то вход на 1-2 недели не получится , обычно них и период больше - 4 недели например и прибыль стандартная, как обычно.
Гера вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:36   #3949
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение

Мы говорим о стратегии, и так понятно кто ее выбирает, значит должен иметь полный план действий. Я сам инвестирую на просадках в индексы и у меня своеобразная стратегия, есть просадка в индексы умеренного типа тогда можно спокойно заходить в индекс и получать несколько недель прибыль. Например - баланс просел, теперь я буду в нем сидеть как минимум еще месяц )
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:41   #3950
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мы говорим о стратегии, и так понятно кто ее выбирает, значит должен иметь полный план действий. Я сам инвестирую на просадках в индексы и у меня своеобразная стратегия, есть просадка в индексы умеренного типа тогда можно спокойно заходить в индекс и получать несколько недель прибыль. Например - баланс просел, теперь я буду в нем сидеть как минимум еще месяц )
Так у каждого инвестора ( особенно у опытного инвестора со стажем ) есть своя стратегия ПАММ-инвестирования. У многих она основывается на инвестировании при просадках, так как при таком инвестировании можно получить макксимальную прибыль. Но не стоит инвестировать при просадках в агрессоров и в ПАММы, чья просадка составляет больше 20-30%.
ixion вне форума