![]() |
|
![]() |
#3941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3943 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3944 |
Мастер
|
![]()
Но ведь выход из просадки будет планироваться или получается, что инвесторы, которые вложили до просадки останутся в минусе? Нет, этого не будет позволено, выход из просадки будет обязательно, только возможно не скоро (от 4х месяцев например). А вот люди, которые вложились при просадке могут заработать дополнительно и на выходе из нее.
|
![]() |
![]() |
#3945 |
Мастер
|
![]()
Вопрос конечно в том безопасно ли инвестировать при просадке так как многие Памм счета довольно часто уходят в просадку.Я думаю что если говорить про агрессивные Памм счета, то инвестировать в них свои средства это уже будет для инвестора рисковано тем более если инвестирование будет происходить при просадке.Насчёт консервативных Паммов можно не волноваться так как такие счета ведут умеренно стабильную торговлю и даже если они уходят в просадку то практически всегда им удаёться отбивать минусы.
|
![]() |
![]() |
#3946 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Может быть так оно и будет, что тот управляющий, который допустил просадку но ранее работал по консервативной схеме и при выход из просадки не будет особо рисковать, а просто продолжит работу в своем обычном темпе. В таком случае действительно вход на просадке не всегда может принести ожидаемой высокой прибыли. НО все же мне кажется что в данном случае сработает психологическая составляющая, которая подстегнет управа в чуть большей эффективности в работе и более высокому чем обычно показателю, для выхода из просадки.
|
![]() |
![]() |
#3947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3948 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3949 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мы говорим о стратегии, и так понятно кто ее выбирает, значит должен иметь полный план действий. Я сам инвестирую на просадках в индексы и у меня своеобразная стратегия, есть просадка в индексы умеренного типа тогда можно спокойно заходить в индекс и получать несколько недель прибыль. Например - баланс просел, теперь я буду в нем сидеть как минимум еще месяц ) |
|
![]() |
![]() |
#3950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |