ПАММ индексы - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 19:46   #3941
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так в основном по Индексам 2010 и Прайз уже все основные участники отработали. потому и и показатели могут измениться только к концу недели, когда отторгуют все оставшиеся. Хотя вот смотрю прибыль уже по 2010 уменьшилась, насколько мне помниться была вчера вечером или сегодня утром больше, ктото сработал в убыток.
Возможно Валекс еще будет входить в рынок, так как набрал 4,5% что для него не так и много. Прайз уже вряд ли кто-то будет торговать ,все уже отработали. В принципе то не так много уже управов осталось ,которые еще будут торговать. Хозяин ,Алла ,Отмар это те кто еще может сильно повлиять на ситуацию в индексах.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.03.2014, 21:06   #3942
pittt
Мастер

Пока в Индексе Агрессив доходность всего 0,35% но еще не торговал Отмар, ожидаем прибыль от него как всегда в четверг, и почему то не работает пока Скальпер. В Прайзе еще увеличит прибыль чуть чуть вотфх он вошел еще одной сделкой, но видимо больше никто не откроется и результат будет чуть более 2%. В Балансе что то Алла никак не закроет свои сделки. Наверное хороший профит там, она долго может держать прибыльные сделки, а потом выдать очень большой профит, это мы уже видели не раз
pittt вне форума  
Старый 05.03.2014, 21:26   #3943
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Пока в Индексе Агрессив доходность всего 0,35% но еще не торговал Отмар, ожидаем прибыль от него как всегда в четверг, и почему то не работает пока Скальпер. В Прайзе еще увеличит прибыль чуть чуть вотфх он вошел еще одной сделкой, но видимо больше никто не откроется и результат будет чуть более 2%. В Балансе что то Алла никак не закроет свои сделки. Наверное хороший профит там, она долго может держать прибыльные сделки, а потом выдать очень большой профит, это мы уже видели не раз
Видно что торговал только Патрик ведь результат 0,35% ,не знаю почему у него такая маленькая доля в индексе ведь торгует он довольно не плохо. Если проснутся 2 главных управа индекса ,то можно будет увидеть уже реальный результат. Отмар то точно будет торговать ,а вот Скальпер не понятно почему молчит .
serg dnepr вне форума  
Старый 06.03.2014, 04:57   #3944
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока в Индексе Агрессив доходность всего 0,35% но еще не торговал Отмар, ожидаем прибыль от него как всегда в четверг, и почему то не работает пока Скальпер.
skalper на славу потрудился эти три недели ТП, зачем ему форсировать события на четвертой и огорчать себя и прямых вкладчиков, ведь убыток, если он случится, управляющий пересидеть не сможет. В агрессивном Индексе теперь все так выстроено, что нет скальпера - нет вечеринки(с). Конечно, есть еще Отмар, который войдет в четверг, но кто его знает - может он вновь просядет? Самый стабильный - Патрик.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.03.2014, 05:39   #3945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Видно что торговал только Патрик ведь результат 0,35% ,не знаю почему у него такая маленькая доля в индексе ведь торгует он довольно не плохо. Если проснутся 2 главных управа индекса ,то можно будет увидеть уже реальный результат. Отмар то точно будет торговать ,а вот Скальпер не понятно почему молчит .
Лучше бы такую маленькую долю оставили Скальперу в Агрессивном индексе. Мне почему то казалось, что он уже на этой неделе открывался, в ноль закрылся что ли? Не похоже , что он вообще хочет открываться на этой неделе. Отмар точно будет работать- предположительно . Баланс еще не известно как себя покажет- у Аллы 3 сделки открытых.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2014, 06:00   #3946
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше бы такую маленькую долю оставили Скальперу в Агрессивном индексе. Мне почему то казалось, что он уже на этой неделе открывался, в ноль закрылся что ли? Не похоже , что он вообще хочет открываться на этой неделе. Отмар точно будет работать- предположительно . Баланс еще не известно как себя покажет- у Аллы 3 сделки открытых.
У skalper'a два счета, на другом у него действительно открыты сделки, а на этом (индексовом) он решил не торговать. Я тоже не нашел причину тому, почему новенькому управляющему Индекса выделили те же самые 40%, что и у Антона, когда был Патрик, за которым всего-то 20%. Было бы логично, если у скальпера было 20% доли, а у опытных счетов (гренадеров, так сказать) Патрика и Отмара по 40% (кстати, в Балансе им выделено по 20% и если бы было в два раза больше в агрессивном, то это выглядело нетипично, но объективно). Инвестоболин открыл еще одну сделку, может сократит свою просадку, а может и нет (хотя два дня отдыха должны были пойти на пользу).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.03.2014, 06:11   #3947
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока я отсутствовал смотрю у индексов не чего особо не изменилось снова почти все индексы показывают положительный результат меня это очень радует. Миллион в просадке правда, но в целом по портфелю все нормально, Баланс вот у кого проблемы -4.8% investobolin получил свою ожидаемую просадку в -24% ну и Алла немного -1.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2014, 06:54   #3948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У skalper'a два счета, на другом у него действительно открыты сделки, а на этом (индексовом) он решил не торговать. Я тоже не нашел причину тому, почему новенькому управляющему Индекса выделили те же самые 40%, что и у Антона, когда был Патрик, за которым всего-то 20%. Было бы логично, если у скальпера было 20% доли, а у опытных счетов (гренадеров, так сказать) Патрика и Отмара по 40% (кстати, в Балансе им выделено по 20% и если бы было в два раза больше в агрессивном, то это выглядело нетипично, но объективно). Инвестоболин открыл еще одну сделку, может сократит свою просадку, а может и нет (хотя два дня отдыха должны были пойти на пользу).
Скальпера опять включили в Индекс и натыкаются на теже грабли , что и раньше. Причем раньше в индексы ( кроме Прайза) включали управляющих, которые торговали не мене полугода, а тут снова Скальпер в Агрессивном ... Неужели более достойных кандидатов не было- того же Ахмедоса и то можно было вместо него добавить.
Гера вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:13   #3949
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скальпер совершенно не новенький управляющий и уже работает очень давно. И как мы видим на счету который в Индексе он не допускает таких просадок как на счету 562521. И в Индексе Агрессив он был изначально, пока не слил счет и его на заменили. Так что вполне логично что после ухода Антона ему опять дали это место. К тому же кто из управов еще может похвастаться такой доходностью как у него?
pittt вне форума  
Старый 06.03.2014, 10:38   #3950
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Я понимаю, что скальпер не новенький, я имел в виду возраст счета, у Отмара и Патрика он большой, а у скальпера - пару месяцев. Вдобавок к прочему, все знают "особенности" скальпера, в т.ч. и Брокер, поэтому было бы логично если скальперу выделили 20%, благо что претендент на 40% вполне достойный (это я про Патрика). Ну а то что скальпер якобы осторожно ведет торговлю, то это уже от рынка зависит, ведь он любитель пересиживать сделки когда идет рост его пары, стало быть любая свеча/гэп может запросто сказаться на счете. Я изначально предполагал (читай, мечтал), что в агрессивном Индексе может появиться Валекс, но поставили скальпера и, в принципе, инвесторы одобрили такой выбор.
WarnerDC вне форума