Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 10:22   #3941
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен агрессивные счета вполне нормальные если с ними уметь работать и правильно рассчитывать риски.

А вот при работе с умеренными счетами и консервативными особо не нужно напрягаться и не нужно переживать за возможные ол шие посадки. К таким управляющим я бы отнес патрика инвестоболина. Риски умернные у них.

Тот же Максим считается таким же управляющим, но раз всё таки выдал просадку которую думаю никто не ожидал. Хотя такое раньше за ним не наблюдалось, хотя даже в умеренные счета эффективнее инвестировать при просадке. В отличии от агрессоров больше шансов, что они точно выйдут или же даже если опять получиться просадка, то не такая большая и вскоре перекрывается.
valvin1 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:35   #3942
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И в правду ни как не научится инвестировать в агрессивные ПАММ-счета, да и вообще агрессоры это такая вещь, что рано или поздно сольется, и слив этот будет значительным убытком для инвестора, даже если у него и портфель с 10 таких счетов, посчитать если пропорционально, то 10 процентов сразу убытка - это жестоко для амбиций.
Вот я собственно об этом и думал. Выходит даже если собрать 10 агрессоров для диверсификации то они в сумме должны дать доход 100% что бы мы не опасались потерять все свои средства что вполне вероятно. Однако в любом случае время от времени будут просадки которые отберут почти всю полученную ранее прибыль. Вот и выходит что единственный вариант инвестировать в агрессоров и быть в плюс - это быть везучим вот и все.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:13   #3943
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот я собственно об этом и думал. Выходит даже если собрать 10 агрессоров для диверсификации то они в сумме должны дать доход 100% что бы мы не опасались потерять все свои средства что вполне вероятно. Однако в любом случае время от времени будут просадки которые отберут почти всю полученную ранее прибыль. Вот и выходит что единственный вариант инвестировать в агрессоров и быть в плюс - это быть везучим вот и все.
От части Вы правы. Но я думаю, что в агрессивные счета инвестирование должно быть недолгим (1-3 месяца), причем если в первый месяц ПАММ принес прибыль, то половину средств стоит вывести и инвестировать их в консервативный счет. Консервативный счет можно считать своеобразной копилкой, которая в свою очередь тоже приносит прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:16   #3944
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Дело даже не в страховании, а в понимании того, в кого вы вкладываете. На рынке инвестиций риски присутствуют всегда, разница в их степени. Потому определяя для себя вектор инвестирования, вы должны осознанно делать свой выбор. То ли вкладывать в консерватора и получать стабильную прибыль при минимальных рисках, просадках. То ли рисковать ради высокой прибыли, при этом и шансы на потери возрастают, когда вы выбираете агрессивных управляющих. Как говорится, из двух зол выбирают меньшую. Так и здесь. Вы отдаёте свои деньги чужому человеку, значит, уже рискуете. Только от вас зависит степень этого риска.

Вот вы говорите что риски есть всегда и тут же говорите о стабильной прибыли, но так ведь не бывает. Либо есть риски и прибыль тогда не такая уж и стабильная, либо рисков нет и есть стабильная доходность. Основную мысль вашу я понял и полностью ее разделяю. Но я говорил о действиях ДЦ и о том что они страхуют, а что не страхуют.
alex0721 вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:28   #3945
Niagara
Мастер

Агрессивные счета еще неудобны тем, что убытки приходят внезапно и они обычно крупные. Можно лишиться больших денег, не успев моргнуть глазом. Поэтому если два раза повезло, не ждите, что повезет в третий раз. Уж лучше тогда агрессивный индекс, хоть какая-то диверсификация.
Niagara вне форума  
Старый 29.04.2014, 13:47   #3946
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Агрессивные счета еще неудобны тем, что убытки приходят внезапно и они обычно крупные. Можно лишиться больших денег, не успев моргнуть глазом. Поэтому если два раза повезло, не ждите, что повезет в третий раз. Уж лучше тогда агрессивный индекс, хоть какая-то диверсификация.
Да согласен хоть какая то диверсификация. Но так же можно понести убытки и причем не малые. И как показывают мои подсчеты то агрессивный индекс ниже по прибыльности чем консервативные индексы и умеренные. Как и памм счета если их сравнивать агрессивные и консервативные то консервативные с реинвестированием приносят больший доход.
kleryk вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:06   #3947
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тот же Максим считается таким же управляющим, но раз всё таки выдал просадку которую думаю никто не ожидал. Хотя такое раньше за ним не наблюдалось, хотя даже в умеренные счета эффективнее инвестировать при просадке. В отличии от агрессоров больше шансов, что они точно выйдут или же даже если опять получиться просадка, то не такая большая и вскоре перекрывается.
Конечно, умеренные счета гораздо более предсказуемы, нежели агрессивные счета, так как на длительных дистанциях они могут показывать прибыль, которая заметно больше чем у консерваторов, при этом хоть риски и повыше, но в пределах допустимого. А то, что иногда счета могут выдать просадку побольше чем они обычно показывали, так это не страшно, ведь у всех трейдеров бывают периоды не самые лучшие. Но, если такой период появляется у агрессора, он может слиться полностью.
FirstX вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:18   #3948
polite2013
Новичок

поэтому лучше брать консервативная прибыль, не такая большая, зато стабильная, чем как на пороховой бочке.
polite2013 вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:18   #3949
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, умеренные счета гораздо более предсказуемы, нежели агрессивные счета, так как на длительных дистанциях они могут показывать прибыль, которая заметно больше чем у консерваторов, при этом хоть риски и повыше, но в пределах допустимого. А то, что иногда счета могут выдать просадку побольше чем они обычно показывали, так это не страшно, ведь у всех трейдеров бывают периоды не самые лучшиоге. Но, если такой период появляется у агрессора, он может слиться полностью.
Многие инвесторы которые работают с агрессивными счетами говорят что у агрессоров доходность выше не смотря на то что у них просадки тоже большие. Но если посмотреть в долгосрочном периоде, портфели составленные из консерваторов очень часто приносят больше через длительное время чем портфели из агрессоров. Так что периодическая высокая доходность агрессоров это еще не показатель
getr вне форума  
Старый 29.04.2014, 14:27   #3950
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
От части Вы правы. Но я думаю, что в агрессивные счета инвестирование должно быть недолгим (1-3 месяца), причем если в первый месяц ПАММ принес прибыль, то половину средств стоит вывести и инвестировать их в консервативный счет. Консервативный счет можно считать своеобразной копилкой, которая в свою очередь тоже приносит прибыль.
А как по мне так даже 3 месяца инвестирования в агрессоров это слишком долго. Во-первых даже если агрессор будет приносить вам 5% прибыли в неделю то за одну неудачную неделю он сможет всю эту прибыль у вас отобрать. Ну а во-вторых за 3 месяца у агрессорам будет не одна просадка и вы никак не останетесь в плюсе. Единственный вариант инвестирования в агрессоров - это положиться на удачу и инвестировать но не больше чем на 1 неделю.
galat вне форума