Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:17   #3941
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Бмп скорее всего уже даже и не будет торговать на этой неделе,потому что последнее время обходится только одной сделкой. 242 не очень стабильный последнее время,хотя и после двойной просадки. А вот Фетисов хороший вариант,потому что трейдер показывает очень не плохую прибыль и принес только 0,3%,а значит в рынок еще точно выйдет.
Тоже думаю что 0,3 процентах прибыли он не остановится, по этому на этой неделе от него стоит ждать еще прибыль. Так же сто долларов всегда можно инвестировать в Ахмедоса и Гелиоса, в Гелиоса можно даже 50 инвестировать. Эти управляющие всегда были стабильными и быстро справлялись с просадками. По этому в них уверенно можно вкладывать на короткий срок средства.
Redbird вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:32   #3942
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пожалуй правы, Ахмедос мастер солидный, то что сотку он сольет при просадках, сомневаюсь очень сильно, просадки будут но 100 процентов до слива не дойдет. 100 долларов сумма ей правильно как то распорядится несложно хватит на одного управляющего, Джборн ништяк трейдер с 50 долларовым входом еще на 50 можно в кого вложить с оставшейся суммы.

Ну у Джборна вход 10 долларов,так что работая с ним можно сделать большую диверсификацию. Между ним и скажут Вульфом и Кляксой. Три надежных трейдера. А вообще на 100 долларов,мне больше нравится вариант с Ахмедосом,который может стабильно приносит по 2%. Хотя последнею неделю и эту что-то до этого результата не дотягивает.
Oleg27 вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:43   #3943
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Смотря для какого управляющего. Например, у меня когда-то были вложения в джборне и он тогда попал на просадку минус 7 процентов, вот я и просидел из-за него почти целый месяц без дохода, ждал пока он выйдет из этой просадки. С любым другим управом может быть точно также, поэтому мне сейчас удобней делать вложения в фонд.
Конечно, нужно распределять риски, а лучше этого готовые продукты, по этому в них более безопасно инвестировать. Конечно можно пробовать и в отдельные счета это делать, но нужно правильно все распределять, что бы они перекрывали убыток друг друга. Свободную сотню в топ15 или агрессивный можно закинуть.
spartak вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:44   #3944
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хорошее вложение на этой неделе в Фетисова, Ахмедоса. Но Фетисов несколько агрессор, а потому у него в случае просадки она будет ощутимой. Лучшие особо не рисковать и купить индексы компании Пантеон Финанс, или вложитьмя в памм фонд Топ15. Пока капитал мой не большой, то риски повышенные я себе не позволяю и вкладываюсь в индексы. Если есть же желание рисковать, то можно вложить деньги в счет 242.
Фестисов хорошо торгует, у него редко просадки бывают и просадки максимум до 8%.. Прибыль у него довольно большая до 20% в месяц.Думаю найти хороший момент и инвестировать данный счет можно спокойно. Есть старички, которые берут минимальное инвестирование 10 долларов- 50 долларов. Можно в них вложиться в определенный момент.
175a вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:46   #3945
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну у Джборна вход 10 долларов,так что работая с ним можно сделать большую диверсификацию. Между ним и скажут Вульфом и Кляксой. Три надежных трейдера. А вообще на 100 долларов,мне больше нравится вариант с Ахмедосом,который может стабильно приносит по 2%. Хотя последнею неделю и эту что-то до этого результата не дотягивает.
Да, сотку можно спокойно вложить в Ахмедоса и не переживать, что нету диверсификации, даже если нету возможности добавить ещё счета, то пересиживание просадок с Ахмедосом ничего страшного не представляет, он их быстро отработает. А по поводу его прибыльности в последнее время, так эта неделя ещё не кончилась и он скорее всего ещё будет торговать, возможно принесёт ещё 1 %, а прошлая неделя была праздничной и большинство трейдеров принесли меньше прибыли из-за этого, в том числе и он, а до праздников он приносил больше 2.5 % после просадки.
Skais вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:48   #3946
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

Если на 100 долларов нужна хорошая диверсификация, то лучше инвестировать их в Топ 15 или Прайз 2, там и прибыль будет нормальная. Из отдельных счетов я бы инвестировал на следующую неделю в Ахмедоса или в Фетисова, все зависит от желаемой прибыли и нужного торгового периода. Я стараюсь работать со счетами, которые имеют ТП 1 неделю.
filatd вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:52   #3947
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Я свою первую 100 тку и вовсе в консервативный фонд закинул, решил что пока ничего толком не понимаю в инвестировании, то пускай деньги будут там, но уже после второго вывода 100 долляров, инвестировал их в стабильный фонд. И так начал в готовые продукты инвестировать, потому что знал свои возможности и перспективы в индивидуальных ПАММах.
А вы быстро разберетесь что к чему я пришла после хайпов когда, тоже не понимала как лучше инвестировать, даже попадала на агрессоров в просадки, это меня и остановило, я думала что тут как у хайпов тоже много можно заработать. И топ 15 хороший фонд, посмотрите что за управляющие там анализируйте их чтоб инвестировать не только в фонд.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:56   #3948
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если на 100 долларов нужна хорошая диверсификация, то лучше инвестировать их в Топ 15 или Прайз 2, там и прибыль будет нормальная. Из отдельных счетов я бы инвестировал на следующую неделю в Ахмедоса или в Фетисова, все зависит от желаемой прибыли и нужного торгового периода. Я стараюсь работать со счетами, которые имеют ТП 1 неделю.

У Ахмедоса ТП 2 недели,как и у Тор 15. Вообще,мне кажется,что если счет надежный,то торговый период это не главное. На 100 долларов,согласен Тор 15 будет очень надежный вариант,так как он работает прктически без просадок,но мне кажется,что такую сумму можно было бы попробовать разогнать и хорошие варианты для этого Доминик и Даймондс. А безопасный вариант Ахмедос,он способен и прибыль принести больше,чем в Тор 15 и просаживается очень редко и ничего,что нет диверсификации сумма не большая.
Skorpionis вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:00   #3949
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Фонд топ15 подходит для осторожных людей, вот именно с таким депозитом в сто долларов можно начинать инвестировать под небольшие но стабильные проценты прибыли. Правда что бы достичь результата ну хотя бы тысячу долларов то придется с консервативными памм счетами работать не один год. А значит нужно усиливать размер депозита, и тогда с реинвестированием все станет на свои места.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:14   #3950
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У Ахмедоса ТП 2 недели,как и у Тор 15. Вообще,мне кажется,что если счет надежный,то торговый период это не главное. На 100 долларов,согласен Тор 15 будет очень надежный вариант,так как он работает прктически без просадок,но мне кажется,что такую сумму можно было бы попробовать разогнать и хорошие варианты для этого Доминик и Даймондс. А безопасный вариант Ахмедос,он способен и прибыль принести больше,чем в Тор 15 и просаживается очень редко и ничего,что нет диверсификации сумма не большая.
Сейчас как раз таки Ахмедос наилучший вариант для вложения 100$, так как прибыль он уже показал, но вот до своей стандартной прибыли пока не дотянул, так что он еще будет работать и возможно принесет еще как минимум 1% прибыли. С Домиником и Даймондсом тоже можно поработать, но они уже на этой неделе могут и не войти в рынок.
5Andrey2006 вне форума