![]() |
|
![]() |
#3941 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Товарищи прекращаем оффтоп. У кого Потрошитель в портфеле? Врядли хоть у кого, значит обсуждаем тут тех кого взяли.
На этой неделе у меня с чистой совестью добавился Сеан и Персеус, дала обоим минималку в расчете на 2 недели если будут проседать то добавлю еще по столько же, но конечно надеюсь, что до нового года торговля ровная будет идти. Клякса хоть прибыль и принес, но я его на эту неделю не брала, потому что помню что у него в прошлом году в конце проблемы были с торговлей. |
![]() |
![]() |
#3942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3943 |
Мастер
|
![]()
На эту неделю добавил себе тоже Сеана, где-то на 7-8% портфеля. Будем надеяться, что следующий тп у него будет с положительным результатом. Меня еще интересует как отразиться на торговле Доминика включение его в индекс. На сколько я понимаю управляющий к индексу должен быть готов, т.к. выскочить из индекса без потерь легче, чем из счет на прямую, и куча остальных разных нюансов.
|
![]() |
![]() |
#3944 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Сейчас меня напрягает высокий КИ Доминика и все время тающий, как снег, КУ на обоих счетах. Забавно, почему инвесторы больше вкладывают в агрессивный счет управляющего? Я больше доверяю консервативному, а вот агрессивному выделил почти в два раза меньше. КИ на 675442 сравнялся с КИ Оболина - пройдет еще три недели, там и Авас с Вероникой останутся позади... искренне надеюсь, что консервы "старой школы" принимают близко к сердцу высокий КИ муромцев (всех без исключения). |
|
![]() |
![]() |
#3945 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3946 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3947 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас многие инвесторы начали засматриваться на новичков, Доминика, Диаманта, при чем они лишь отметились в конкурсе МУРа, а за ними столько внимания сразу. Сам я вижу их приличную торговлю, но без просадки анализировать их сложно, и пока я бы не советовал в них вкладывать значительные сумы.
|
![]() |
![]() |
#3948 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3949 |
Мастер
|
![]()
Я Жука обычно беру потому что он работает в начале недели, и приносит доход , а к среде-четвергу можно вывести из него деньги досрочно и вложить под открытые прибыльные сделки в других управляющих. У него досрочный вывод достаточно большой. Это меня в его счету и привлекает, уже много раз так делал, удается деньги провернуть два раза.
|
![]() |
![]() |
#3950 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |