Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 19:55   #3941
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Согласен. Для хорошего трейдера ПАММ можно назвать "золотым дном". Ведь даже не имея собственных средств при стабильной торговле в течении полугода и более он постепенно начнёт набирать инвесторов, которые никогда такого управляющего не обойдут своим вниманием, и чем более хорошие результаты он будет показывать - тем больше средств в его ПАММ будут вкладывать инвесторы. Поэтому срок работы счёта всегда будет самым важным показателем качества работы управляющего.
Видимо торговля в разы сложнее, чем я представляла. Вроде бы уже и инструменты появились для бездепозитной торговли, подумать только, на чужие деньги! Вот только нужно обладать хорошими навыками. И что-то я не вижу супер достижений у кого-либо. Люди появляются, работают несколько лет и сливают в конце. За ними появляются новые и повторяют попытку. Наверное на этот период и нужно инвестировать средства, пока есть прибыль, пока не слился. А обращать внимание на статистику торговли за прошлый месяц.
Kpixi вне форума  
Старый 18.03.2014, 20:05   #3942
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Видимо торговля в разы сложнее, чем я представляла. Вроде бы уже и инструменты появились для бездепозитной торговли, подумать только, на чужие деньги! Вот только нужно обладать хорошими навыками. И что-то я не вижу супер достижений у кого-либо. Люди появляются, работают несколько лет и сливают в конце. За ними появляются новые и повторяют попытку. Наверное на этот период и нужно инвестировать средства, пока есть прибыль, пока не слился. А обращать внимание на статистику торговли за прошлый месяц.
Скажем так, что по статистике "несливных" трейдеров всего 5% от их общего количества, остальные рано или поздно сливают, что только срок у каждого будет свой. Отсюда и следует отталкиваться инвестору, и повторюсь, что в этом случае срок работы ПАММ будет являться основополагающим моментом. Поэтому в топовые ПАММ минимальный порог часто бывает достаточно высоким, т.к. трейдеры, которые хорошо себя зарекомендовали стараются привлечь более серьёзных инвесторов, и это вполне логично.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 22:44   #3943
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Слив идёт скорей всего из-за потери бдительности или какого нибудь не торгового риска. Чаще всего сливают агрессоры, консерваторы могут торговать долго и более менее прибыльно. Я где-то видел срок ПАММ счёта три года, и это был агрессивный счёт как помню.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 19.03.2014, 01:55   #3944
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Слив идёт скорей всего из-за потери бдительности или какого нибудь не торгового риска. Чаще всего сливают агрессоры, консерваторы могут торговать долго и более менее прибыльно. Я где-то видел срок ПАММ счёта три года, и это был агрессивный счёт как помню.
Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Мало верится, что есть такие долгожители-агрессоры среди ПАММ-счетов. Я в своей практике такого не наблюдала. Если счету около трех лет, то вероятнее всего - это счет консервативный или умеренный, т.к. агрессивный стиль торговли управляющего будет всегда предполагать большие риски. И в случае непредвиденных обстоятельств (резкие движения или длительный безоткатный тренд) такие счета, как правило, несут большие потери и часто они заканчиваются потерей средств управляющим.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:26   #3945
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Любая торговая система рано или поздно начинает давать сбои и трейдер управляющий начинает делать больше ошибок. Но это скорее исключение из правил, чем закономерность. Если управляющий несколько лет наращивал депозит и за счёт КИ, то что бы слить нужно очень"постараться". Долгожитие счёта, макс. просадка за всё время, стабильность прибыли - для меня это основные показатели.
tredd вне форума  
Старый 19.03.2014, 05:36   #3946
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Скажем так, что по статистике "несливных" трейдеров всего 5% от их общего количества, остальные рано или поздно сливают, что только срок у каждого будет свой. Отсюда и следует отталкиваться инвестору, и повторюсь, что в этом случае срок работы ПАММ будет являться основополагающим моментом. Поэтому в топовые ПАММ минимальный порог часто бывает достаточно высоким, т.к. трейдеры, которые хорошо себя зарекомендовали стараются привлечь более серьёзных инвесторов, и это вполне логично.

Далеко не все смотрят на период времени существования памм, но считаю это всё же важным фактором для инвестирования. Просто есть большая разница когда трейдер торгует сам лично и когда ещё памм меняется как погода, то намного больше, то уже на много меньше. И те кто только его открывают часто как раз с этим на первых порах не справляются.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:47   #3947
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё то так, кроме посделочной статистики. Мне кажется перебор рассматривать стратегию управляющего, как трейдера. Инвестор не трейдер и не должен им быть, его не должен интересовать форекс в целом при выборе счета. Важно обратить внимание именно на доход, а каким он образом был получен (именно торговля) - дело уже статистики и вероятности, на том и основывается анализ инвестора.
Нет основное это конечно посмотреть просадку ПФ и КУ, а по чему разделочную статистику просматривать надо так это для того чтоб было понятно за счет чего достигается результат, применяет ли управляющий "матрингейл" увеличивая лот в разы или спокойно как не в чем не бывало продолжает работать и выходит из просадки за счет ума а не за счет риска. Ведь "мартингейл" это не план это отсутствие плана.
Thundermen вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:32   #3948
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет основное это конечно посмотреть просадку ПФ и КУ, а по чему разделочную статистику просматривать надо так это для того чтоб было понятно за счет чего достигается результат, применяет ли управляющий "матрингейл" увеличивая лот в разы или спокойно как не в чем не бывало продолжает работать и выходит из просадки за счет ума а не за счет риска. Ведь "мартингейл" это не план это отсутствие плана.
если счет выбирать для долгосрочного инвестирования ,то тут нет главных и второстепенных показателей. Здесь важно все , так как деньги должны долго работать в таком счете и именно полный детальный анализдает уверенность в правильности выбора. Хорошо ,когда есть еще данные на независимых мониторингах.
asirisa вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:43   #3949
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Далеко не все смотрят на период времени существования памм, но считаю это всё же важным фактором для инвестирования. Просто есть большая разница когда трейдер торгует сам лично и когда ещё памм меняется как погода, то намного больше, то уже на много меньше. И те кто только его открывают часто как раз с этим на первых порах не справляются.
Как правило большинство новичков в первую очередь обращают внимание на прибыльность ПАММ счёта, т.к. хотят заработать быстро, а высокодоходные ПАММ как раз и отвечают их спросу. Однако многие из них не знаю принципов инвестирования, главным из которых является увеличение риска относительно прибыли, и в результате на первых порах часто несут убыток. Поэтому важно, чтобы начинающие инвесторы обращали внимание на правила инвестирования, изучили их, и лишь только после этого начинали вкладывать свои средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:00   #3950
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Любая торговая система рано или поздно начинает давать сбои и трейдер управляющий начинает делать больше ошибок. Но это скорее исключение из правил, чем закономерность. Если управляющий несколько лет наращивал депозит и за счёт КИ, то что бы слить нужно очень"постараться". Долгожитие счёта, макс. просадка за всё время, стабильность прибыли - для меня это основные показатели.
Если долгожитие для Вас главный критерий отбора и Вы утверждаете, что последующий слив счета - исключение, а не закономерность, то назовите мне PAMM настоящих долгожителей и сколько они уже держаться? Самому старому PAMM то всего 2 года, а это куда меньше, чем срок существования системы. Конечно нужно в конкретном случае обращать внимание на срок, но я думаю, просадка за последние периоды (и доход) - важнее.
Kpixi вне форума