ПАММ счета отзывы - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 09:15   #3941
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я думаю что к такому сценарию никто не готовился, ладно если бы Отмар закрыл свою 1-2 сделки и остановился, так нет, из 5 сделок у него всего 1 прибыльная оказалась, 43% убытка по счету. Алексей тоже выдал, все надеялись что у него сделка висит с прибылью, а он ее фиксировал с убытком.
Прибыль у Отмара была копеечная. Около 1,5%, а убытки свыше 10%. Еще недавно вызывало недоумение такой способ торговли у лиона. Оказывается это одна из техник "старой гвардии" управляющих. Мне кажется, стоит обратить внимание на молодых управов, а то со старожилами какое-то топтание на месте получается. Ну или, если подловить просадку, то только тогда заработок.
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 09:58   #3942
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прибыль у Отмара была копеечная. Около 1,5%, а убытки свыше 10%. Еще недавно вызывало недоумение такой способ торговли у лиона. Оказывается это одна из техник "старой гвардии" управляющих. Мне кажется, стоит обратить внимание на молодых управов, а то со старожилами какое-то топтание на месте получается. Ну или, если подловить просадку, то только тогда заработок.
Отмар показал большой убыток, но это должно было случиться, прибыль он выдавал большую, так что и просадка вполне агрессивная. Что касается новых управляющих, как ВестФ, Ахмедос, Кузнец и других, то они поначалу только выдают такую прибыль, а стоит будет им пару раз попасть на большую просадку, плюс в КИ насобирается десять миллионов, сразу доходность начнет падать, уже проходили этот этап.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:12   #3943
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отмар показал большой убыток, но это должно было случиться, прибыль он выдавал большую, так что и просадка вполне агрессивная. Что касается новых управляющих, как ВестФ, Ахмедос, Кузнец и других, то они поначалу только выдают такую прибыль, а стоит будет им пару раз попасть на большую просадку, плюс в КИ насобирается десять миллионов, сразу доходность начнет падать, уже проходили этот этап.
Я хоть и попал по Отмару в просадку, все равно понимаю, что он действовал профессионально. То есть потери более 30% для инвестора не допустил. А ведь мог на эмоциях и дров наломать. А то, что молодые управляющие стараются только поначалу, так это нормально. Ведь с большого капитала аккумулированного на памме и прибыли в деньгах много. То зачем лишние риски? Потом будут новые молодые управы .
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:17   #3944
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я хоть и попал по Отмару в просадку, все равно понимаю, что он действовал профессионально. То есть потери более 30% для инвестора не допустил. А ведь мог на эмоциях и дров наломать. А то, что молодые управляющие стараются только поначалу, так это нормально. Ведь с большого капитала аккумулированного на памме и прибыли в деньгах много. То зачем лишние риски? Потом будут новые молодые управы .
Конкурс на ФТ дал хороший толчок для новых управляющих, если так разобраться, то уже реально не из кого выбирать паммы в портфель, у всех они повторяются, даже индексы уже новые нет с кого формировать. Поражает ВикторЗ, он уже более 9% принес инвесторам, Инвестоболин успел за 2 дня отбить просадку и выйти в нормальный для него плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:23   #3945
sabail
Мастер

Цитата:
Многие инвесторы вводят свои средства на просадках, и у управляющего, попавшего в просадку, возникает ситуация, когда его КИ резко увеличивается, и тогда, чтобы выйти в прибыль, ему нужно резко повышать объемы сделок. Это происходит на фоне того, что последние сделки были убыточны, и естественным образом может возникнуть некоторая неуверенность в эффективности своей ТС. Думаю, что в такой ситуации сейчас находятся и Отмар, и Ахмедос, и некоторые другие.
sabail вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:31   #3946
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конкурс на ФТ дал хороший толчок для новых управляющих, если так разобраться, то уже реально не из кого выбирать паммы в портфель, у всех они повторяются, даже индексы уже новые нет с кого формировать. Поражает ВикторЗ, он уже более 9% принес инвесторам, Инвестоболин успел за 2 дня отбить просадку и выйти в нормальный для него плюс.
Я тоже отметил работу ВиктораЗ. Он молотит как робот. Сделки выходят то в плюс , то в минус, но более 10% для инвестора в минусе я не наблюдал. Возможно бы и инвестировал, но с такой постоянной частотой открытия сделок ошибок не избежать. Хотя у него как -то идет работа в плюс. А с тем, что ТС у него основана на скальпинге, то мог бы и 1 неделю ТП поставить.
ivis вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:44   #3947
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Эх Отмар круто поработал вчера, четверг не задался, но! У него давно был плюсовой период и он 3 месяца отработал в плюс, надо признать что подобная стабильность завораживает, теперь гляну. чтоб он дал наверное недель прибыли и посмотрю как там дела будут с Патриком и возьму наверное его через индекс. Патрик тоже давно не проседал уже 14 недель в прибыли, хотя на этой неделе она консервативная 1,30% всего.

Да уж, просадочка Отмара удивила, когда сегодня утром просматривал ПАММ-счета, которые были мне интересны и к удивлению обнаружил такое положение дел. Причем, буквально несколько дней назад я прям сильно хотел вложиться в Отмара и, возможно, других агрессоров, но судьба распорядилась иначе и мне повезло. А вот сейчас можно попробовать, правда пока что не страшно рисковать лишь на небольшую сумму, все-таки нет ничего вечного
Tr@der вне форума  
Старый 21.02.2014, 10:58   #3948
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю что к такому сценарию никто не готовился, ладно если бы Отмар закрыл свою 1-2 сделки и остановился, так нет, из 5 сделок у него всего 1 прибыльная оказалась, 43% убытка по счету. Алексей тоже выдал, все надеялись что у него сделка висит с прибылью, а он ее фиксировал с убытком.
Ну почему же, если посмотреть на историю работы Отмара то эта просадка вполне ожидаемая и рабочая. Ведь судя по истории доходности он проседает 1 раз в 10-12 недель. А он до этого как раз столько в плюс и отработал. А по поводу размера просадки - 28% убытка это вполне нормально. Судя по истории это рабочая просадка. Не стоит забывать что данный управляющий скальпирует большим объемом, а значит торговля несет большие риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:00   #3949
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да уж, просадочка Отмара удивила, когда сегодня утром просматривал ПАММ-счета, которые были мне интересны и к удивлению обнаружил такое положение дел. Причем, буквально несколько дней назад я прям сильно хотел вложиться в Отмара и, возможно, других агрессоров, но судьба распорядилась иначе и мне повезло. А вот сейчас можно попробовать, правда пока что не страшно рисковать лишь на небольшую сумму, все-таки нет ничего вечного
Ну так никто же сразу не вкладывается на крупную сумму. Отмар работал долго, приносил по 2-5% в неделю для инвесторов, и это всего за один день - четверг. Максим сегодня наконец закрыл первую сделку на 290 счету, но там всего 0.5% прибыли. Посмотрел у Свена тоже минус, видимо все таки не будет фиксировать результаты на этой неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 21.02.2014, 11:13   #3950
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так никто же сразу не вкладывается на крупную сумму. Отмар работал долго, приносил по 2-5% в неделю для инвесторов, и это всего за один день - четверг. Максим сегодня наконец закрыл первую сделку на 290 счету, но там всего 0.5% прибыли. Посмотрел у Свена тоже минус, видимо все таки не будет фиксировать результаты на этой неделе.
А свен куда стоит? Не хочу искать инвестпароль Странно, что он не выходил, когда цена гуляла как вверх так и вниз за последние 2-3 дня. А вообще, где у него открыта сделка? Жалко, что алла1960 закрыла доступ к соим сделкам он-лайн. Теперь у нее две сделки и никто не знает в какую сторону. Раньше было по мониторингу понятно. Если инвесторы накидывали ей, то сделка была в прибыли..
ivis вне форума