![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3951 |
Мастер
|
![]()
Когда инвестировал в Георга87 никогда не мог подумать, что так попаду под просадку да и еще какого размера, вроде бы нормально он торговал не открывал сделок по золоту с таким огромным лотом, а на этой неделе как на зло, после того как я начал в него все же инвестировать все пошло наперекосяк, не везет мне вообще с агрессорами, буду держаться от них подальше, так как никакому анализу они не поддаются.
|
![]() |
![]() |
#3952 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3953 |
Мастер
|
![]()
Лион смог немного сократить просадку и на данный момент у него сейчас открытая сделка по которой нету плавающий просадки, а это значит что Лион тоже сможет выбраться из просадки и наверняка принести за эту неделю более +3% прибыли. Гелиос хорошо торгугет, вот и на этой неделе он не подвел, поскольку зафиксировал не маленькую прибыль в размере +5.05%.
|
![]() |
![]() |
#3954 |
Мастер
|
![]()
Вот смотрю я на управляющего Eduen, и вижу зеркальное отражение джорджа87. Точно такие же количества сделок, такая же доходность, и большая плавающая просадка. Я в него инвестировал 100% своего портфеля, и уже сейчас с ним мысленно попрощался, так как просадка висит 39%, прибыль 24%, и мне еще в нем сидеть эту и две следующие недели. вообщем, намного больше шансов что управляющий сольет счет чем у джорджа 87 было.
|
![]() |
![]() |
#3955 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот смотрю до конца рабочего дня осталось то совсем ничего а управляющие что то достаточно много держат открытыми сделки - и Ахмедос,и Твилайт, и Убунт, и Сеан аж две. Если они их все закроют к 6 часам вечера то думаю хороший профит будет . Не думаю что кто то из них будет переносить сделку на следующий день. В целом пока не плохо идет работа, учитывая что за день сегодня.
|
![]() |
![]() |
#3956 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Отличие конечно не малое видно по тому какие результаты показывают эти два счёта. На одном прибыль максимальная не превышала 10% за неделю, а другом было такое, что получилось больше чем 20% дохода и наоборот самая маленькая около 10% если исключить один раз. Это конечно явно разные показатели и поэтому и работать с этими счетами одинаково не будешь. |
|
![]() |
![]() |
#3957 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |