Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 396 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 12:49   #3951
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Когда инвестировал в Георга87 никогда не мог подумать, что так попаду под просадку да и еще какого размера, вроде бы нормально он торговал не открывал сделок по золоту с таким огромным лотом, а на этой неделе как на зло, после того как я начал в него все же инвестировать все пошло наперекосяк, не везет мне вообще с агрессорами, буду держаться от них подальше, так как никакому анализу они не поддаются.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 12:58   #3952
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На одном из счетов так пока и выглядит ситуация не большой, даже больше символический убыток который может быть первым у него в истории. Хотя судя по тому как всё благополучно получается на втором счету, не исключено, что ещё до конца недели всё таки покажет какую то прибыль. Вообще конечно совсем видно разные торговые стратегии использует на них, проценты однозначно отличаются.
А ведь ещё неделю назад читал на форуме - многие не понимали чем отличаются разные памм счета доменика. Теперь то надеюсь все понятно и очевидно? На более агрессивном счете - 675442 - доменик торгует высоким лотом, кроме того позволяет себе оставлять сделки открытыми на выходные.
galat вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:13   #3953
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Лион смог немного сократить просадку и на данный момент у него сейчас открытая сделка по которой нету плавающий просадки, а это значит что Лион тоже сможет выбраться из просадки и наверняка принести за эту неделю более +3% прибыли. Гелиос хорошо торгугет, вот и на этой неделе он не подвел, поскольку зафиксировал не маленькую прибыль в размере +5.05%.
Lawanski вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:18   #3954
semigolovij
Мастер

Вот смотрю я на управляющего Eduen, и вижу зеркальное отражение джорджа87. Точно такие же количества сделок, такая же доходность, и большая плавающая просадка. Я в него инвестировал 100% своего портфеля, и уже сейчас с ним мысленно попрощался, так как просадка висит 39%, прибыль 24%, и мне еще в нем сидеть эту и две следующие недели. вообщем, намного больше шансов что управляющий сольет счет чем у джорджа 87 было.
semigolovij вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:32   #3955
andrstar
Acrypto-Мастер

Вот смотрю до конца рабочего дня осталось то совсем ничего а управляющие что то достаточно много держат открытыми сделки - и Ахмедос,и Твилайт, и Убунт, и Сеан аж две. Если они их все закроют к 6 часам вечера то думаю хороший профит будет . Не думаю что кто то из них будет переносить сделку на следующий день. В целом пока не плохо идет работа, учитывая что за день сегодня.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:32   #3956
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А ведь ещё неделю назад читал на форуме - многие не понимали чем отличаются разные памм счета доменика. Теперь то надеюсь все понятно и очевидно? На более агрессивном счете - 675442 - доменик торгует высоким лотом, кроме того позволяет себе оставлять сделки открытыми на выходные.

Отличие конечно не малое видно по тому какие результаты показывают эти два счёта. На одном прибыль максимальная не превышала 10% за неделю, а другом было такое, что получилось больше чем 20% дохода и наоборот самая маленькая около 10% если исключить один раз. Это конечно явно разные показатели и поэтому и работать с этими счетами одинаково не будешь.
valvin1 вне форума  
Старый 24.12.2014, 13:46   #3957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Когда инвестировал в Георга87 никогда не мог подумать, что так попаду под просадку да и еще какого размера, вроде бы нормально он торговал не открывал сделок по золоту с таким огромным лотом, а на этой неделе как на зло, после того как я начал в него все же инвестировать все пошло наперекосяк, не везет мне вообще с агрессорами, буду держаться от них подальше, так как никакому анализу они не поддаются.
А что там много надо было анализирвоать, чтобы понять, что управ ведёт сверх агрессивную работу на счёте? У него же проценты огромные за неделю получались, когда обычно счета без сильных завышений рисков приносят по 2-3% инвесторам. Да и я писал, что от такого очень агрессивного счёта можно ждать и в два раза больше просадки, чем он показывает доход за неделю. Ну а теперь инвесторы Георга получают совсем не удивительный убыток от такого счёта, тем более что это ещё и агрессивный советник у него на счёте.
FirstX вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:08   #3958
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на управляющего Eduen, и вижу зеркальное отражение джорджа87. Точно такие же количества сделок, такая же доходность, и большая плавающая просадка. Я в него инвестировал 100% своего портфеля, и уже сейчас с ним мысленно попрощался, так как просадка висит 39%, прибыль 24%, и мне еще в нем сидеть эту и две следующие недели. вообщем, намного больше шансов что управляющий сольет счет чем у джорджа 87 было.
Да что вы сравниваете - гергий87 уже имел определенную репутацию, ранее он показал что может торговать прибыльно на своем старом памм счете, потому инвесторы и инвестировали в него. А вот почему вы инвестировали в едуена да и ещё на этой неделе мне не совсем понятно.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:17   #3959
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А что там много надо было анализирвоать, чтобы понять, что управ ведёт сверх агрессивную работу на счёте? У него же проценты огромные за неделю получались, когда обычно счета без сильных завышений рисков приносят по 2-3% инвесторам. Да и я писал, что от такого очень агрессивного счёта можно ждать и в два раза больше просадки, чем он показывает доход за неделю. Ну а теперь инвесторы Георга получают совсем не удивительный убыток от такого счёта, тем более что это ещё и агрессивный советник у него на счёте.
Не правильно у нас делают некоторые инвесторы - вцепятся в какого то новичка-агрессора и раскручивают его на всю катушку. Но никто толком не проанализирует и все с бубнами и погремушками несутся вместе за ним. А по сути не за ним надо бежать а от него. Ярчайший пример этот Георги. Или он переусердствовал с настройками советника или такой уже был у него робот. Но это явно не правильный выбор . Если кто то доверил ему много средств - винить не кого.
andrstar вне форума  
Старый 24.12.2014, 14:22   #3960
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Только один Хьюго среди Антифы и Брахмы может торговать еще без просадок, вот только вопрос в том, долго ли он сможет торговать без просадок, ведь как никак а уже 4 месяца торгует в плюс и особенно сейчас каждая неделя приносит ему огромную популярность и как следствие увеличение КИ. Поэтому я думаю он будет стараться изо всех сил торговать в плюс.
Я бы всё таки не стал сравнивать работу этих трейдеров, хотя бы потому что Хюго побольше поработал,да и обратите внимание на просадки посделочные, у Хьюго они не такие большие и явно видно ограничение и по лотностям торговли относительно капитала, тогда как антифа и брахма очень рисковали, особенно после просадок
Brainsdonor вне форума