Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 396 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 13:06   #3951
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Но с рефералами не каждый инвестор может работать, для этого нужны специальные знания и опыт. Некоторым инвестора легче найти дополнительный заработок в реале, чем работать с реферелами, Но даже бонусы этого форума позволяют нормально увеличивать капитал, главное желание, при этом любой инвестор найдет возможности для доливок.
Тут много главных вещей, еще нужны возможности - в конечном счете доливать при отсутствии денег очень сложно. В целом можно и самому торговать, да и бонусы так же помогают, варианты есть. Просто нужно как то грамотно оценивать свои возможности, не стоит сюда нести деньги например которые вы копили на лечение/учебу - то есть те потеря которых для вас будет очень болезненной.
MsWik вне форума  
Старый 23.11.2014, 13:31   #3952
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
К доливкам лично у меня отношение двоякое. С одной стороны они конечно помогают инвестору быстрее выйти на более высокие обороты работы и следовательно полученной прибыли. С другой они могут помешать ему почувствовать в полном объеме те риски, которые он несет занимаясь инвестициями. Альтернативный вариант - реинвестирования мне кажется нужно все таки ставить на самое первое место.
У меня к доливкам отношение тоже настороженное, я думаю, что их не стоит делать с помощью урезания и экономии своих доходов, нужно стараться находить дополнительный заработок, так психологически будет проще и экономить вы не будете, потому что всё-таки со своими кровными, которые уже держали в руках расставаться всегда сложнее. Думаю доливать нужно только первое время, а когда появляется прибыль измеряемая несколькими десятками долларов нужно увеличивать капитал только реинвестированием.
Skais вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:21   #3953
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
У меня к доливкам отношение тоже настороженное, я думаю, что их не стоит делать с помощью урезания и экономии своих доходов, нужно стараться находить дополнительный заработок, так психологически будет проще и экономить вы не будете, потому что всё-таки со своими кровными, которые уже держали в руках расставаться всегда сложнее. Думаю доливать нужно только первое время, а когда появляется прибыль измеряемая несколькими десятками долларов нужно увеличивать капитал только реинвестированием.
Я один раз вёл все свои расходы и доходы в течении периода, в смартфонах есть программа, так вот при каждой трате я вводил сумму в телефоне и в конце при анализе расходов и понял, что около 20% могу экономить не в ущерб себе, когда тратишь за раз замечаешь эту сумму, а так при недельных тратах и не замечаешь порой на какую ерунду тратишься. Поэтому у кого не получается с зарплаты откладывать хотя бы 50-100 долларов в памм инвестирование, тому либо надо поменять работу либо пересмотреть расходы
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.11.2014, 14:58   #3954
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну я тоже согласна, что всё-таки определённые знания и умения нужны для того, чтоб был эффект от привлечения рефералов, ведь не просто нужно распространить ссылки в разных ресурсах, но и уметь информировать так, чтобы это вызывало интерес у пользователей, нужно так-же уметь убеждать, чтоб пользователь перейдя по ссылке не ушёл с сайта, а поверил, что это действительно работает и стоит попробовать. Если у вас есть желание и умения для такого занятия, то конечно можно рассматривать этот вариант, но всё-таки способов дополнительного дохода может быть множество и каждому подходит свой, потому думаю обсуждать их нет смысла, главное, чтоб он стабильно приносил доход, а его стоит использовать как доливку или реинвест, как по мне, так это самые лучшие способы наращивания.
Просто пользователь вам не нужен, который зайдет на сайт пощелкает странички и заинтересуется.Важно, чтобы у него были свободные средства, которые к тому же он не побоится инвестировать в ПАММы.А вот таких рефералов искать трудно, особенно когда сам и твои друзья не отличаетесь особыми доходами и сбережениями, поэтому остается наращивать капитал только доливками из зарплаты и реинвестом, хотя бы частичным.
Moon вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:17   #3955
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я один раз вёл все свои расходы и доходы в течении периода, в смартфонах есть программа, так вот при каждой трате я вводил сумму в телефоне и в конце при анализе расходов и понял, что около 20% могу экономить не в ущерб себе, когда тратишь за раз замечаешь эту сумму, а так при недельных тратах и не замечаешь порой на какую ерунду тратишься. Поэтому у кого не получается с зарплаты откладывать хотя бы 50-100 долларов в памм инвестирование, тому либо надо поменять работу либо пересмотреть расходы

Да, идеальный вариант делать постоянные доливки из зарплаты, уменьшить расходы может практический каждый человек, а инвестор тем более, так как он понимает, что от объема имеющегося капитала будет зависеть его дальнейшая прибыль. Идеальный вариант найти дополнительный источник дохода, который будет использоваться для постоянных доливок.
Vikomor вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:24   #3956
Инвестор
Acrypto-Мастер

Понятно что наращивать капитал нужно из свободных средств, ну а их то нужно где-то взять. И если есть дополнительный источник дохода, то это просто отличный вариант для наращивания капитала в ПАММ-счетах. Ну а если его нет, то инвестору придется копить капитал в оффлайне и таким образом делать новые доливки средств.
Инвестор вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:19   #3957
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Тут много главных вещей, еще нужны возможности - в конечном счете доливать при отсутствии денег очень сложно. В целом можно и самому торговать, да и бонусы так же помогают, варианты есть. Просто нужно как то грамотно оценивать свои возможности, не стоит сюда нести деньги например которые вы копили на лечение/учебу - то есть те потеря которых для вас будет очень болезненной.
Инвестировать и торговать на валютном рынке на последние деньги - самое последнее дело. Ну а когда ради этого люди ещё в банковские кредиты залазят или у знакомых в долг берут. Это уже совершенно не в какие ворота не лезет. Вы правильно подметили, варианты накопления инвестиционного капитала в каждом случае должны быть разными, и подход строится сугубо на индивидуальной основе.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:38   #3958
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Инвестировать и торговать на валютном рынке на последние деньги - самое последнее дело. Ну а когда ради этого люди ещё в банковские кредиты залазят или у знакомых в долг берут. Это уже совершенно не в какие ворота не лезет. Вы правильно подметили, варианты накопления инвестиционного капитала в каждом случае должны быть разными, и подход строится сугубо на индивидуальной основе.

Да, когда я читаю что люди собираются брать кредиты для инвестирования, меня это сильно удивляет. Ведь в любой литературе по инвестированию сказано, что инвестировать нужно средства, которые не страшно потерять. Лучше не спешить, а постепенно наращивать капитал доливками и реинвестированием и со временем капитал достигнет нужного объема. Даже если есть большая сумма для инвестирования, нужно постепенно увеличивать счет, чтобы подготовиться эмоционально к работе с большим капиталом.
Vikomor вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:51   #3959
Glory
Любитель

Цитата:
Да, идеальный вариант делать постоянные доливки из зарплаты, уменьшить расходы может практический каждый человек, а инвестор тем более, так как он понимает, что от объема имеющегося капитала будет зависеть его дальнейшая прибыль. Идеальный вариант найти дополнительный источник дохода, который будет использоваться для постоянных доливок.
Это, конечно, личное дело каждого человека, но, всё-таки, речь идёт о наращивании конечного капитала, которое подразумевает, что определённый инвесторский капитал у вас уже есть. Если говорить о формировании первоначального капитала, то тут да, кроме как из зарплаты или сбережений, вариантов больше нет. Но если у вас уже есть капитал в ПАММах, то формировать из него конечный капитал нужно именно грамотным инвестированием.
Glory вне форума  
Старый 23.11.2014, 19:00   #3960
Kudzen
Любитель

Цитата:
А вот на этот вопрос надо бы взглянуть философски. Если речь идёт именно о наращивании конечного капитала, то зачем вам инвестировать собственные деньги с зарплаты, если у вас есть доход от инвестирования? Или вы терпите убытки? Ну а если вы турпите убытки на этом поприще, значит ещё не достаточно хороши в этом деле, а в этом случае вам категорически запрещено вливать в это дело личные деньги, тем более, если это - часть зарплаты, что означает, что личных денег у вас точно нет.
Kudzen вне форума