Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 396 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 10:49   #3951
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Компанию по привлечению рефералов вам можно начинать уже сейчас , ведь вы же знаете примерную прибыльность с таких инвестиций , а так же знаете как правильно подбирать памм счета , а значит вам есть что сказать вашим будущим рефералам , а когда они появятся , будет у вас и своя статистика по инвестированию .
Что касается [background=rgb(241, 246, 249)]nicko5672, то да ему можно уже спокойно распространять реф. ссылку всеми возможными методами и общаться с заинтересованными пользователями. Что касается меня, то я сама еще довольно часто задаю вопросы своему рефоводу. Поэтому мне пока рановато приниматься за подобную деятельность.[/background]
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 10:59   #3952
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Давйте по первому пункту разберемся. Действительно, слоган в подписи много значит. Но если есть памм, который рекламируется в качестве "наживки" для рефералов, то чем можно помочь в консультировании? Ведь во многих случаях, пользователи в курсе таких вопросов как регистрация , ввод-вывод и т.п. Единственно, что может быть сработало бы это "консультирование в создании диверсификационного портфеля по Вашим финансовым возможностям".
Ну Вы же изначально должны понимать чем Вы хотите заниматься-"завлекать на наживку" или "привлекать партнеров". Я на пример не буду заниматься завлечением, какой смысл. Регистрация бывает специфическая, да и ввод вывод то же приподносит сюрпризы. А проконсультировать Вы можете в качестве совета- то ли это будет один ПАММ,или предложить сбалансированный портфель,дать ориентирование по процентному эквиваленту.

Читая постинг Александры А., я например удивлен, что она до сих пор консультируется, вот и сделайте вывод. Если человек, у которого мысли сбиты в кучу, не перестает учиться. Сколько нужно знать ее партнеру, что бы ей давать ответы на вопросы которые ее ставят в тупик. Вот к какому уровню нужно стремиться.

Завлечь не проблема, но как долго партнер работает, когда ему не помогут с ответами на элементарные вопросы.
Alexey вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:13   #3953
ivis
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Благодаря этому форуму я познакомилась с инвестированием. Теорию по привлечению рефералов щепетильно изучаю. И очень благодарна тем форумчанам, которые в этой ветке делятся своими методами и наработками. Сама же собираюсь активно приняться за привлечение целевой аудитории тогда, когда еженедельно начну систематически получать прибыль с ПАММ-счетов и индексов.
Неплохой подход. Вот вопрос к вам, а какой доход с портфеля в неделю, вас устроит и даст "зеленый свет" в приглашениях рефералов в паммы? И есть ли какая-то сумма капитала, меньше которой вы просто не будете "светить" его? На кого в первую очередь будет нацелена ваша реклама - на знакомых из реала или все таки на пользователей интернета?
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:16   #3954
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нужно понимать, что подбирая себе рефовода, мы выбираем не только консультанта по одному проекту, а советника по общим вопросам, рефовод должен разбираться не только в одном конкретном проекте, а в общем инвестировании, нужно изучать рынок инвестиций, чтобы можно было сравнивать проекты, сравнивать памм-счета, объяснить рефералу почему один счет лучше другого, и что сделать чтобы портфель при малых рисках приносил больше прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:18   #3955
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну Вы же изначально должны понимать чем Вы хотите заниматься-"завлекать на наживку" или "привлекать партнеров". Я на пример не буду заниматься завлечением, какой смысл. Регистрация бывает специфическая, да и ввод вывод то же приподносит сюрпризы. А проконсультировать Вы можете в качестве совета- то ли это будет один ПАММ,или предложить сбалансированный портфель,дать ориентирование по процентному эквиваленту.

Читая постинг Александры А., я например удивлен, что она до сих пор консультируется, вот и сделайте вывод. Если человек, у которого мысли сбиты в кучу, не перестает учиться. Сколько нужно знать ее партнеру, что бы ей давать ответы на вопросы которые ее ставят в тупик. Вот к какому уровню нужно стремиться.

Завлечь не проблема, но как долго партнер работает, когда ему не помогут с ответами на элементарные вопросы.
Потому что у меня более опытный рефовод, который приличные суммы зарабатывает с помощью одного только инвестирования. У него солидная сетка рефералов имеется. Для меня он настоящий пример для подражания. Также я понимаю, что в моих знаниях имеется много прогалин, которые я должна заполнить. Потому что может и ко мне попасться такой реферал, как и я. И станет задавать аналогичные вопросы.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:28   #3956
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Потому что у меня более опытный рефовод, который приличные суммы зарабатывает с помощью одного только инвестирования. У него солидная сетка рефералов имеется. Для меня он настоящий пример для подражания. Также я понимаю, что в моих знаниях имеется много прогалин, которые я должна заполнить. Потому что может и ко мне попасться такой реферал, как и я. И станет задавать аналогичные вопросы.
Значит ваш рефовод если он действительно заинтересован, то и вас обучит всему что он знает, ну или почти всему, так как некоторые уловки есть индивидуальные, и не разглашаются. Если например мой реферал будет активно приглашать рефералов, значит будет увеличивать свой депозит, значит мне будет больше прибыли, я заинтересован, и ему тоже хорошо.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:37   #3957
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы не могли бы указать парочку неясных моментов, которые вам помог решить рефовод? Мне кажется, что многие просто клюют на рефовода у которого большая сеть рефералов. В мыслях они тоже себя приравнивают к такому исходу событий. Но на самом деле, некоторые рефоводы открыто признают, что на контакт с ними выходит не более 20% рефералов, причем многим никакой дополнительно важной информации и не надо, а просто убедиться, что рефовод - это реально существующий человек.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 11:54   #3958
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы не могли бы указать парочку неясных моментов, которые вам помог решить рефовод? Мне кажется, что многие просто клюют на рефовода у которого большая сеть рефералов. В мыслях они тоже себя приравнивают к такому исходу событий. Но на самом деле, некоторые рефоводы открыто признают, что на контакт с ними выходит не более 20% рефералов, причем многим никакой дополнительно важной информации и не надо, а просто убедиться, что рефовод - это реально существующий человек.
Когда я выбрала себе рефовода, то еще не знала, что у него большая сеть в наличии имеется. Просто этот человек постоянно выходил на контакт даже тогда, когда я еще не была его рефералом и отвечал на все мои вопросы относительно выбранного проекта. Помог с организационным моментом. Предоставил свои скрины выплат. Пока что его слова не расходятся с делом.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:14   #3959
Alexey
Мастер

ivis, поймите ситуацию, что не обязательно одними вопросами ограничивается сотрудничество.

Вот Вам примеры. У одной из компаний которую я представляю-жесткие критерии по верификации счета.Я сам проходил данную процедуру и знаю это не понаслышке. С 1.10.2013 я взял на себя контроль над этим процессом. Я в личном кабинете вижу номер счета зарегистрированного партнера. Он мне сообщает свой счет-я проверяю. И контролирую процесс верификации на прямую через партнерский департамент. Что и как-если что то не устраивает я даю коррективы. Это ускоряет процесс, в разы. Во вторых, я могу проконтролировать процесс вывода средств.В плане если идет задержка платежа-партнер не пишет в службу поддержки и не получает отписки, а обращается ко мне и я выхожу а начальника финансового отдела на прямую.

Во второй компании-по мимо этих услуг. Я в очередном порядке, предоставляю своим партнерам билеты , стоимость 20$,для участия в турнирах. Некоторые партнеры получали уже и 100 $ билеты. И ответственно могу заявить, что такую услугу не предоставляет ни кто.
Alexey вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:18   #3960
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
ivis, поймите ситуацию, что не обязательно одними вопросами ограничивается сотрудничество.

Вот Вам примеры. У одной из компаний которую я представляю-жесткие критерии по верификации счета.Я сам проходил данную процедуру и знаю это не понаслышке. С 1.10.2013 я взял на себя контроль над этим процессом. Я в личном кабинете вижу номер счета зарегистрированного партнера. Он мне сообщает свой счет-я проверяю. И контролирую процесс верификации на прямую через партнерский департамент. Что и как-если что то не устраивает я даю коррективы. Это ускоряет процесс, в разы. Во вторых, я могу проконтролировать процесс вывода средств.В плане если идет задержка платежа-партнер не пишет в службу поддержки и не получает отписки, а обращается ко мне и я выхожу а начальника финансового отдела на прямую.

Во второй компании-по мимо этих услуг. Я в очередном порядке, предоставляю своим партнерам билеты , стоимость 20$,для участия в турнирах. Некоторые партнеры получали уже и 100 $ билеты. И ответственно могу заявить, что такую услугу не предоставляет ни кто.
Общение с ваши рефералами в любом случает идет вам обоим на пользу , вы помогаете своему рефералу быстрее освоиться в новом для него виде заработка , а он тем самым увеличивает свои суммы инвестиций и тем самым повышает и ваши личные доходы с его инвестиций . Взаимная польза получается .
Харламов вне форума