![]() |
|
|
|
#3951 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3952 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Читая постинг Александры А., я например удивлен, что она до сих пор консультируется, вот и сделайте вывод. Если человек, у которого мысли сбиты в кучу, не перестает учиться. Сколько нужно знать ее партнеру, что бы ей давать ответы на вопросы которые ее ставят в тупик. Вот к какому уровню нужно стремиться. Завлечь не проблема, но как долго партнер работает, когда ему не помогут с ответами на элементарные вопросы. |
|
|
|
|
|
#3953 | |
|
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3954 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Нужно понимать, что подбирая себе рефовода, мы выбираем не только консультанта по одному проекту, а советника по общим вопросам, рефовод должен разбираться не только в одном конкретном проекте, а в общем инвестировании, нужно изучать рынок инвестиций, чтобы можно было сравнивать проекты, сравнивать памм-счета, объяснить рефералу почему один счет лучше другого, и что сделать чтобы портфель при малых рисках приносил больше прибыли.
|
|
|
|
|
#3955 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3956 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3957 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3958 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3959 |
|
Мастер
|
ivis, поймите ситуацию, что не обязательно одними вопросами ограничивается сотрудничество.
Вот Вам примеры. У одной из компаний которую я представляю-жесткие критерии по верификации счета.Я сам проходил данную процедуру и знаю это не понаслышке. С 1.10.2013 я взял на себя контроль над этим процессом. Я в личном кабинете вижу номер счета зарегистрированного партнера. Он мне сообщает свой счет-я проверяю. И контролирую процесс верификации на прямую через партнерский департамент. Что и как-если что то не устраивает я даю коррективы. Это ускоряет процесс, в разы. Во вторых, я могу проконтролировать процесс вывода средств.В плане если идет задержка платежа-партнер не пишет в службу поддержки и не получает отписки, а обращается ко мне и я выхожу а начальника финансового отдела на прямую. Во второй компании-по мимо этих услуг. Я в очередном порядке, предоставляю своим партнерам билеты , стоимость 20$,для участия в турнирах. Некоторые партнеры получали уже и 100 $ билеты. И ответственно могу заявить, что такую услугу не предоставляет ни кто. |
|
|
|
|
#3960 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|