Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 12:08   #3961
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такие шаги в своем развитии как инвестора проходят все. Просто изначально многие делают акцент исключительно на историю по паммам. А уже работая со своим портфелем видят, что есть временами инвестирование не "в то время" или "не туда" . Поэтому работа с индексами намного упрощает инвестирование. Но, есть более активные инвесторы и им предпочтительней отдельные паммы, с агрессивным уклоном.
И в индексах бывает не в то в время и не туда Только просадки не так чувствую я по портфелю ,чем если просаживается памм счет в который ты верил ,что он вторую просадку не покажет . Вот это меня несколько отпугивает от полноценного портфеля из памм счетов поэтому страраюсь разбавлять его индексами,фонды тоже рассматриваю.
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:28   #3962
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И в индексах бывает не в то в время и не туда Только просадки не так чувствую я по портфелю ,чем если просаживается памм счет в который ты верил ,что он вторую просадку не покажет . Вот это меня несколько отпугивает от полноценного портфеля из памм счетов поэтому страраюсь разбавлять его индексами,фонды тоже рассматриваю.
Думаю с индексами не стоит впадать в отчаяние, вы же видите что сами индексы не попадают в просадку каждую следующую неделю после просадки, я не поленился и посмотрел очень редко такое бывает у консервативных индексов и умеренных , у Балансов и Агрессивного вот тут часто исключите их и у всех остальных нет такого явления у Прайза 1 раз было 3 подряд просадки а так не больше одной, и выбрал индексы потому что они стабильны.
Thundermen вне форума  
Старый 14.06.2014, 07:58   #3963
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Раньше тоже отдавал предпочтения одному виду инвестирования и потом уже взгляд меняется. Были свои любимчики вроде Максима из Пантеона, а потом точно, что появились фонды и индексы. В идеале хорошо пользоваться всем, что предлагается, только тут важно знать когда и сколько туда инвестировать, а получить прибыль можно в любом из вариантов которые есть для выбора.
Только что об этом написал, у меня был один взгляд но тем и хороша наша жизнь что взгляды могут поменяться в зависимости от полученной информации и опыта. Предпочитал фонды теперь предпочитаю индексы, пройдет еще время может начну предпочитать памм 1.0. Пока в общем вот такой у меня вывод, но опыта в инвестирование мало и все может изменится.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:19   #3964
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - в индексах при удачном стечении обстоятельств и умелом распределении средств можно зарабатывать 1.5% прибыли стабильно. Кроме того учтите что есть возможность постоянного ежедневного реинвестирования что так же увеличит вашу прибыль. ну а в отдельные памм 1.0 счета можно инвестировать только если у вас приличный капитал который позволит собрать достаточно диверсифицированный портфель.
У меня депозит 2.400 разве это приличный депозит не сколечко, и начинала я с памм 1.0 и хватит вам на 10 управляющих нормальных и с порогом входа проблем не будет. Индексы меньше приносят прибыль с этим спорить не надо, стабильные они но не много они зарабатывают нет не одного индекса который по 5% в неделю вам заработает.
Bagira вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:02   #3965
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У меня депозит 2.400 разве это приличный депозит не сколечко, и начинала я с памм 1.0 и хватит вам на 10 управляющих нормальных и с порогом входа проблем не будет. Индексы меньше приносят прибыль с этим спорить не надо, стабильные они но не много они зарабатывают нет не одного индекса который по 5% в неделю вам заработает.
Ну, скажем так, если портфель дает хороший резлт на длительном отрезке, то это здорово и Индексами можно не пользоваться. Кстати, насчет мин. входов... самый доходный Индекс в рейтинге ФТ - Prize, который принес 104% за все то время, что он существует, после него идет Индекс Million, который был создан на четыре месяца раньше. Забавно, но в Миллионике у всех большие мин. входы (200$, 500$ и 1000$), а в Прайзе просто смехотворные: Jborn - 10$, Klyaksa - 25$, Kraken - 50$ и только votfx - аж 100$; парни звезд с небес не хватают, но уже второй год показывают отличные результаты. Сейчас я уверен, что Prize2 лучше многих портфелей инвесторов, говорю на собственном опыте: как бы я ни перекраивал свой портфель из двух площадок, призовой2 круче.)
WarnerDC вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:05   #3966
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нормальный депозит на нормальный портфель из ПАММ счетов достаточно. Если меньше дпозит то можно действительно выбирать индексы и фонды, индексы тоже по разному прибыль приносят, если диверсифицируете, то прибыль будет 1-2% , а памм портфель будет больше приносить если у вас будут счета более агрессивные чем в индексе и то не факт, потому что тогда могут быть и больше просадки. Так что выбор зависит от стратегии.
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:18   #3967
pittt
Мастер

Цитата:
а какие управляющие зарабатывают по 5% в неделю? только молодые новички агрессоры? эти могут конечно, но вот иногда и Натс выдает доходность высокую чередуя ее с убытками, а среди надежных памм-счетов такой доходности практически нет, конечно я согласен что можно подобрать так управляющих что они будут давать доход выше чем какой либо индекс, но у Индексов есть все равно свои преимущества, взять хотя бы торговый период в 1 неделю, для многих инвесторов это важно
pittt вне форума  
Старый 14.06.2014, 10:39   #3968
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а какие управляющие зарабатывают по 5% в неделю? только молодые новички агрессоры? эти могут конечно, но вот иногда и Натс выдает доходность высокую чередуя ее с убытками, а среди надежных памм-счетов такой доходности практически нет, конечно я согласен что можно подобрать так управляющих что они будут давать доход выше чем какой либо индекс, но у Индексов есть все равно свои преимущества, взять хотя бы торговый период в 1 неделю, для многих инвесторов это важно
Ну да, 5% в неделю, это 20% в месяц инвесторам и 40% в общем по счёту при распределении 50 х 50. Действительно, как-то многовато выходит для длительного периода. Или нужно быть очень опытным и рисковым инвестором, чтобы получать 240% годовых. Думаю. что такую доходность из ПАММ - инструментов не показывает ни один. А по поводу индексов можно сказать, что как раз постоянная доходность при минимуме вложений и усилий со стороны инвеестора как раз и являются очень привлекательными факторами.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:08   #3969
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну да, 5% в неделю, это 20% в месяц инвесторам и 40% в общем по счёту при распределении 50 х 50. Действительно, как-то многовато выходит для длительного периода. Или нужно быть очень опытным и рисковым инвестором, чтобы получать 240% годовых. Думаю. что такую доходность из ПАММ - инструментов не показывает ни один. А по поводу индексов можно сказать, что как раз постоянная доходность при минимуме вложений и усилий со стороны инвеестора как раз и являются очень привлекательными факторами.
Может и есть такие счета но недумаю что таких много чтоб именно в долгосроке приносили такую прибыль. Стоит отметить что в памм счетах без особого риска можно получить 100%. В памм индексах думаю без реинвеста можно заработать 70% в год но не факт что всегда будет повышенная прибыль- индексы тоже проседают редко когда можно увидеть прибыль больше 3%
Midas вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:32   #3970
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нормальный депозит на нормальный портфель из ПАММ счетов достаточно. Если меньше дпозит то можно действительно выбирать индексы и фонды, индексы тоже по разному прибыль приносят, если диверсифицируете, то прибыль будет 1-2% , а памм портфель будет больше приносить если у вас будут счета более агрессивные чем в индексе и то не факт, потому что тогда могут быть и больше просадки. Так что выбор зависит от стратегии.
Инвестировать можно в индексы имея и большие суммы в инвестировании , это еще более безопасно для ваших денег . А учитывая то , что каждый индекс состоит из отдельных ПАММ счетов , то в принципе получается так , что вы и инвестируете в отдельные ПАММ счета . Но при этом в большое их количество и не во все те , в которые вы хотели бы инвестировать .
Tatyr1988 вне форума