ПАММ индексы - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 10:34   #3961
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, неудачная была затея многих инвесторов купить Баланс. Куда логичнее купить на следующей, но это уже я отталкиваюсь от исхода, тогда я тоже думал, что у Аллы висят профитные сделки. Инвестоболин не сократил просадку, а чуть-чуть увеличил ее до -11% инвесторам, еще остаются две сделки у Аллы, которая скорее всего перенесет их на следующую неделю. Можно ли ждать "вкусного" профита от Баланса на следующей неделе? Еще же есть Отмар и Патрик, тоже рисковые парни, но стабильные (кстати, Патрик ну очень давно не проседал, как раз может просесть в ближайшие недели).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 11:09   #3962
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, неудачная была затея многих инвесторов купить Баланс. Куда логичнее купить на следующей, но это уже я отталкиваюсь от исхода, тогда я тоже думал, что у Аллы висят профитные сделки. Инвестоболин не сократил просадку, а чуть-чуть увеличил ее до -11% инвесторам, еще остаются две сделки у Аллы, которая скорее всего перенесет их на следующую неделю. Можно ли ждать "вкусного" профита от Баланса на следующей неделе? Еще же есть Отмар и Патрик, тоже рисковые парни, но стабильные (кстати, Патрик ну очень давно не проседал, как раз может просесть в ближайшие недели).
Думаю есть смысл покупать Баланс на следующую неделю, при условии что 2 сделки у Аллы плюсе, сейчас кстати как обновится просадка это будет известно. Оболин должен на следующей неделе принести прибыль, у него большая доля в Балансе, Отмар тоже должен пока показывать результат, просадка была только недавно, на счет Патрика есть сомнения. Алла должна стремиться покрыть убытки. Так что большая вероятность того что Баланс на следующей недели принесет прибыль
pittt вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:07   #3963
Darya
Мастер

Цитата:
Только Алла вернулась как сразу же начались просадки в индексе ,теоретически можно рассчитывать на прибыль в этом индексе ,так как Инвестболин должен будет отрабатывать свой минус ,Алла под вопросом от нее можно будет обратно ожидать минус, и тогда это уже будет -100% инвесторам.
Darya вне форума  
Старый 07.03.2014, 13:50   #3964
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Вот именно из-за Патрика, который уже давно не проседал, я лучше закрою индекс Баланс с убытком -6%. и инвестирую те средства напрямую в Аллу или же в Инвестоболина. А на счет большого профита на следующую неделю, то я в этом очень сильно сомневаюсь. Максимум на который можно рассчитывать это 5% в случае если Патрик и дальше закроет в плюсе следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:55   #3965
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот именно из-за Патрика, который уже давно не проседал, я лучше закрою индекс Баланс с убытком -6%. и инвестирую те средства напрямую в Аллу или же в Инвестоболина. А на счет большого профита на следующую неделю, то я в этом очень сильно сомневаюсь. Максимум на который можно рассчитывать это 5% в случае если Патрик и дальше закроет в плюсе следующую неделю.
Интересно вы подходите к ситуации. Я, конечно, не ставлю возможную просадку Патрика как основнополагающий аргумент для не входа в Баланс. Просесть может даже Отмар и даже инвестоболин в той же степени, что и Патрик, просто второй давно не проседал и по законам жанра "пора" бы. У Аллы висит сделка в большой плавающей просадке (-14%, и это помимо основного результата -37%), если она ее не зафиксит, а перенесет на след. неделю и мы будем видеть плавающую просадку на выходных, то разумеется покупать Баланс не стоит.

p.s. пока писал, Оболин зафиксил еще одну небольшую просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:30   #3966
Darya
Мастер

А тем временем можно уже подвести не которые итоги по индексам ,и так главным неудачником стал Баланс уже около -11% ,если Алла зафиксируется то будет еще больше. другие Балансы принесли чуть больше 2% ,также само принесли 2010 и Прайз ,консервативные сработали в штатном режиме.
Darya вне форума  
Старый 07.03.2014, 16:52   #3967
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А тем временем можно уже подвести не которые итоги по индексам ,и так главным неудачником стал Баланс уже около -11% ,если Алла зафиксируется то будет еще больше. другие Балансы принесли чуть больше 2% ,также само принесли 2010 и Прайз ,консервативные сработали в штатном режиме.
В связи с последними событиями думаю прийдется руководству искать замену Алле в Балансе. Кто еще не вкурсе прочтите форум с веткой Аллы, она оказалась не той за кого себя выдавала.. да и вообще собирается оставлять торговлю на счете. Так что будем ждать новостей. А пока по доходности лидирует Прайз почти 3% доходности
getr вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:57   #3968
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Такая неделя получилась из доходов в 2% по индексам. Консервативные все также сработали ,и показали чуть выше 1% ,а вот ультраконсервативные ниже 1%. А вот Баланс пока на прежнем уровне -10,88% ,но там еще Алла может закрыться ,ей это запросто ,о инвесторах она точно не думает
serg dnepr вне форума  
Старый 08.03.2014, 08:44   #3969
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Такая неделя получилась из доходов в 2% по индексам. Консервативные все также сработали ,и показали чуть выше 1% ,а вот ультраконсервативные ниже 1%. А вот Баланс пока на прежнем уровне -10,88% ,но там еще Алла может закрыться ,ей это запросто ,о инвесторах она точно не думает
Стоит отметить что все Инедксы показали средний результат кроме конечно Баланса, где просадку допустили сразу 2 управляющих Алла и Оболин. Никакой Индекс особой доходностью не отличился, как было на прошлой неделе. Даже Агрессивный Индекс показал скромную доходность +2,30% не выходил Скальпер в рынок.
pittt вне форума  
Старый 08.03.2014, 10:53   #3970
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Стоит отметить что все Инедксы показали средний результат кроме конечно Баланса, где просадку допустили сразу 2 управляющих Алла и Оболин. Никакой Индекс особой доходностью не отличился, как было на прошлой неделе. Даже Агрессивный Индекс показал скромную доходность +2,30% не выходил Скальпер в рынок.
Баланс сейчас аутсайдер- в него будут бояться инвестировать , лучше отдельно в Инвесттоболина он умеренно консервативный управляющий. Все остальные Индексы ничем особым не отличились все в прибыли и сижу голову ломаю где деньги оставить или в кого инвестировать 2010- 2,07%, а Прайз почти 3% заработал- вернулись старые добрые времена. .
Гера вне форума