Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 06:11   #3961
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вложение в консервативный фонд, конечно, может дать относительно стабильный доход инвестору. Но я думаю, что при наличии суммы 1900$ можно и более выгодно разместить средства, выбрав в дополнение к фонду еще и 1-3 отдельных счета, например Вероника, Sven, Avas и VotFx - показывают неплохие результаты и работают длительное время.

То, что такие счета имеют достаточно хорошую репутацию полностью согласен с вами, но вот что инвестируя в них получиться заработать больше чем 5% в месяц не совсем в этом уверен. Они торгуют консервативно и очень аккуратно и прибыль их получается соответственной. Так же не стоит забывать о том, что необходим большой начальный вход у Свена на одном из счетов это 10 000 долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:55   #3962
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, на чем-то надо остановиться, но вникать и анализировать тоже нужно. Пока деньги работают в надежном инструменте, надо не останавливаться, работать над другими консервативными ПАММами. Лучше проанализировать сначала все более-менее интересные консервативные ПАММы, чтобы 2-3-й торговый период поработать с ними. Постепенно шаг за шагом можно научиться и приобрести опыт.
Дельный совет очередной не надо мешать самим себе при инвестициях, надо учиться контролировать свои эмоции и не паниковать при просадках или больших доходах, старайтесь работать с портфелем не большим пока вы новичок, много случаев когда за просадкой следует хорошая прибыль, а если вы испугались то остались без прибыли потому что ранее вышли из ПАММ.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 10:51   #3963
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Дельный совет очередной не надо мешать самим себе при инвестициях, надо учиться контролировать свои эмоции и не паниковать при просадках или больших доходах, старайтесь работать с портфелем не большим пока вы новичок, много случаев когда за просадкой следует хорошая прибыль, а если вы испугались то остались без прибыли потому что ранее вышли из ПАММ.
Согласен паниковать не нужно. Но если вы видите большую плавающую просадку то лучше выйти из этого памма пусть и с штрафом который можно забрать в ролловер, но риск будет меньше это лучше чем получить всю просадку на весь депозит. Не нужно быть слишком отвественым когда речь идет о ваших деньгах.
Midas вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:10   #3964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
pamm счета 2.0 и индексы это совершенно разные вещи, в первых ведь сделан упор на безопасность, часть суммы застрахована. А в индексах что? Это готовые портфели для новичков и не очень, но ни о какой безопасности речи нет в индексах. Разве что диверсификация одна защищает портфель. Суть моего совета: даже если сейчас доступен Pamm 2.0 счет, всё равно нельзя вкладываться только в него одного, нужно составлять портфель или хотя бы совместить с индексом.
Если честно я ещё бы поспорил что безопаснее индексы или памм2.0. В памм2.0 чисто теоритически можно просесть на 50% максимум, если Вы выибрате индекс с более чем 5 управляющими, а желательно как можно больше, то просесть даже на 10% будет сложно, как правило просадка в районе 1-2%. На мой взгляд индексы более безопасны, главное не брать с маленким кол-вом управов.
Dele вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:03   #3965
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно я ещё бы поспорил что безопаснее индексы или памм2.0. В памм2.0 чисто теоритически можно просесть на 50% максимум, если Вы выибрате индекс с более чем 5 управляющими, а желательно как можно больше, то просесть даже на 10% будет сложно, как правило просадка в районе 1-2%. На мой взгляд индексы более безопасны, главное не брать с маленким кол-вом управов.
Хорошо, но тогда что скажете, если будет сложен портфель из pamm 2.0? Я знаю, что войти будет не всегда возможно, но чисто теоретически, портфель из pamm 2.0 куда безопаснее. Ведь и просесть больше 10% консервативные не просядут, ещё и 50% застраховано волей случая. Ведь фонды это и есть портфель из застрахованных счетов, а для начинающих инвесторов так это самый дельный совет - выбирать счета со страховкой!
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 13:49   #3966
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо, но тогда что скажете, если будет сложен портфель из pamm 2.0? Я знаю, что войти будет не всегда возможно, но чисто теоретически, портфель из pamm 2.0 куда безопаснее. Ведь и просесть больше 10% консервативные не просядут, ещё и 50% застраховано волей случая. Ведь фонды это и есть портфель из застрахованных счетов, а для начинающих инвесторов так это самый дельный совет - выбирать счета со страховкой!
Тогда уж лучше начинающим посоветовать, в качестве первоначальных вложений, консервативный фонд. Там уже максимальные потери не превысят 5 процентов, что гарантируется уже самой компанией. Это будет более удобным вариантом для таких инвесторов, которые еще не обладают опытом для правильного анализа отдельных памм счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 05.06.2014, 17:41   #3967
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тогда уж лучше начинающим посоветовать, в качестве первоначальных вложений, консервативный фонд. Там уже максимальные потери не превысят 5 процентов, что гарантируется уже самой компанией. Это будет более удобным вариантом для таких инвесторов, которые еще не обладают опытом для правильного анализа отдельных памм счетов.

Можно начинать и с него, только минус именно для новичка, что долго нужно ждать пока он увидит на самом деле полученную прибыль. Возможно если инвестировать в стабильный фонд, то по страхованию процент меньше, но прибыль такая же и уже через месяц он её увидит.
valvin1 вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:07   #3968
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно начинать и с него, только минус именно для новичка, что долго нужно ждать пока он увидит на самом деле полученную прибыль. Возможно если инвестировать в стабильный фонд, то по страхованию процент меньше, но прибыль такая же и уже через месяц он её увидит.
Думаю, лучше просто советовать инвестировать новичку в фонды и индексы и всё. Ведь, ни в одном из этих инструментов новичок не потеряет средства, правда разница будет и в длительности торгового периода и в прибыльности. Да, если использовать будет новичок только консервативный фонд, то особо опыта он не наберётся, прибыль будет консервативная, так как вложив в него придётся просто ждать 3 месяца, но зато страховка будет в 95%.
FirstX вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:12   #3969
AlexStorm
Мастер

совет касающийся подбора счетов - вместе с просадками обращайте внимание так же на показатель мат ожидание - который показывает на качество определения входа в позиции и выхода из них, в савокупности с показателями прибыльности и просадок - можно подобрать хорошего управляющего - а среди молодых счетов выделить наиболее перспективных в которые можно будет инвестировать по истечению 6 месяцев (технически можно и раньше - но лучше подождать).
AlexStorm вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:58   #3970
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я если честно довольно скептично отношусь к страховкам в паммах, да и ещё постоянные проблемы с входом в памм 2.0. Если у новичка есть 1000 долларов самый простой вариант инвестировать в индекс i500 в котором 25 паммов(довольно много в нем памм2.0) и просесть нереально сложно, для примера хозяин просел на 18%, а индекс показал при этом 1% прибыли.
Dele вне форума