Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2013, 12:34   #3961
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
ivis, поймите ситуацию, что не обязательно одними вопросами ограничивается сотрудничество.

Вот Вам примеры. У одной из компаний которую я представляю-жесткие критерии по верификации счета.Я сам проходил данную процедуру и знаю это не понаслышке. С 1.10.2013 я взял на себя контроль над этим процессом. Я в личном кабинете вижу номер счета зарегистрированного партнера. Он мне сообщает свой счет-я проверяю. И контролирую процесс верификации на прямую через партнерский департамент. Что и как-если что то не устраивает я даю коррективы. Это ускоряет процесс, в разы. Во вторых, я могу проконтролировать процесс вывода средств.В плане если идет задержка платежа-партнер не пишет в службу поддержки и не получает отписки, а обращается ко мне и я выхожу а начальника финансового отдела на прямую.
Такие моменты тоже бывают, но они решаемы не во всех проектах, взять например наши паммы, тут в поддержку может написать как рефовод, так и реферал для решения своего вопроса, если отправляют писать на почту, то нужно писать с почты, по которой регистрировались, а это может сделать только реферал, поэтому в нашем случае все движения за реферала сделать не получится, разве что составить образец письма, сказать куда именно писать нужно по его вопросам.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:35   #3962
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
ivis, поймите ситуацию, что не обязательно одними вопросами ограничивается сотрудничество.

Вот Вам примеры. У одной из компаний которую я представляю-жесткие критерии по верификации счета.Я сам проходил данную процедуру и знаю это не понаслышке. С 1.10.2013 я взял на себя контроль над этим процессом. Я в личном кабинете вижу номер счета зарегистрированного партнера. Он мне сообщает свой счет-я проверяю. И контролирую процесс верификации на прямую через партнерский департамент. Что и как-если что то не устраивает я даю коррективы. Это ускоряет процесс, в разы. Во вторых, я могу проконтролировать процесс вывода средств.В плане если идет задержка платежа-партнер не пишет в службу поддержки и не получает отписки, а обращается ко мне и я выхожу а начальника финансового отдела на прямую.

Во второй компании-по мимо этих услуг. Я в очередном порядке, предоставляю своим партнерам билеты , стоимость 20$,для участия в турнирах. Некоторые партнеры получали уже и 100 $ билеты. И ответственно могу заявить, что такую услугу не предоставляет ни кто.
Это все понятно. У меня в самого в одном проекте есть партнер из другой страны. С русским у него в общении сложно. Все вопросы связанные с верификацией, вводом-выводом и т.д. решались с моей помощью в виде составления письменного запроса от имени клиента , а таких моментов было несколько. Я ему пересылал в скайпе, а он уже через свою почту отсылал дальше...Мне просто интересно было мнение Александры, поскольку выше где-то она писала, что среди разных предложений было и с рефбеком. Вот хотел выяснить, что она выбрала...
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:43   #3963
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Неплохой подход. Вот вопрос к вам, а какой доход с портфеля в неделю, вас устроит и даст "зеленый свет" в приглашениях рефералов в паммы? И есть ли какая-то сумма капитала, меньше которой вы просто не будете "светить" его? На кого в первую очередь будет нацелена ваша реклама - на знакомых из реала или все таки на пользователей интернета?
Однозначно на пользователей интернета, так как даже мой муж с недоверием на все это посматривает. Так что мне намного проще с чужими людьми общаться. 6-9% дохода в неделю меня вполне устроит. И когда я эту сумму буду систематически получать, вот тогда можно и за распространение партнерки приниматься. Если ПАММ будет часто давать вполовину меньше прибыли, чем обещал, то не буду туда рефералов приглашать.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:44   #3964
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Такие моменты тоже бывают, но они решаемы не во всех проектах, взять например наши паммы, тут в поддержку может написать как рефовод, так и реферал для решения своего вопроса, если отправляют писать на почту, то нужно писать с почты, по которой регистрировались, а это может сделать только реферал, поэтому в нашем случае все движения за реферала сделать не получится, разве что составить образец письма, сказать куда именно писать нужно по его вопросам.
Та же ситуация и в брокерских компаниях. Но это общепринятые правила. Ломайте стереотип. У меня к Вам вопрос-это запрещено правилами в ПАММ счетах или Вы не пытались продавить данную тему. Может просто вопрос не возникал. Уверен, что при желании вопрос решаемый, просто нужно понимать ,нужна ли данная услуга. Если спрос повсеместный -ДА. Если единичный случай-то НЕТ конечно.

Ну конечно на крайний случай можно и письмо составить, но что это решит. Если почта вашего партнера, то какая разница кто пишет,если допуск одинаковый. Нужен прямой в телефонном или в скайп режиме.
Alexey вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:56   #3965
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Во второй компании-по мимо этих услуг. Я в очередном порядке, предоставляю своим партнерам билеты , стоимость 20$,для участия в турнирах. Некоторые партнеры получали уже и 100 $ билеты. И ответственно могу заявить, что такую услугу не предоставляет ни кто.
Аналогично. Многие инвесторы сообщали, что после регистрации не становились рефералами того человека, который дал им эту ссылку. Если же фрилансер желает зарегистрироваться под конкретного человека, с которым этот вопрос уже обговорил, то лучше это сделать вдвоем. Чтобы не произошло какого-то сбоя в программе.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:03   #3966
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Однозначно на пользователей интернета, так как даже мой муж с недоверием на все это посматривает. Так что мне намного проще с чужими людьми общаться. 6-9% дохода в неделю меня вполне устроит. И когда я эту сумму буду систематически получать, вот тогда можно и за распространение партнерки приниматься. Если ПАММ будет часто давать вполовину меньше прибыли, чем обещал, то не буду туда рефералов приглашать.
Ну вы и фантазерка !!! Признаюсь, что буду первым вашим рефералом, если вы покажете как получаете 6-9% прибыли в неделю. С такими процентами, предполагаю, что через полгода вам и рефералы не будут нужны. Тут реинвест сделает свое дело. Понимаю вашего мужа, если вы ему о таких наполеоновских планах рассказали. Тут в месяц процентов 5-6 получить по портфелю - это большая удача.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:07   #3967
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
О таких доходах мечтает здесь каждый инвестор, вы наверное ошиблись и имели в виду не неделю, а месяц с такой доходностью. Могу вас уверить что при небольших рисках вы сможете получать 5-8% в месяц, а если больше, то еже есть шанс просадки и слива депозита. Так что лучше пока действительно не привлекать таким образом рефералов в паммы.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:09   #3968
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В этом вопросе может отлично помочь собственный ресурс рефовода,например сайт или блог.Это наиболее легкий вариант для связи и общения с рефералами.С одной стороны на ресурсе размещается вся необходимая информация,с другой сторы если возникают вопросы,даже через те же комменты на сайте всегда реферал может задать интересующий вопрос на который может ответить сам рефовод или другой участник который сталкивался с этим вопросом.
geg66geg вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:19   #3969
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В этом вопросе может отлично помочь собственный ресурс рефовода,например сайт или блог.Это наиболее легкий вариант для связи и общения с рефералами.С одной стороны на ресурсе размещается вся необходимая информация,с другой сторы если возникают вопросы,даже через те же комменты на сайте всегда реферал может задать интересующий вопрос на который может ответить сам рефовод или другой участник который сталкивался с этим вопросом.

Иметь свой сайт или блог это тоже не каждый решится, ведь так просто его иметь не совсем уж и трудно. Вопрос в том как его нужно будет раскачивать, что бы на нём была посещаемость. Ведь если такого не будет, то и результата особо не увидишь когда за день зайдут максимум пару человек.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2013, 14:30   #3970
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Иметь свой сайт или блог это тоже не каждый решится, ведь так просто его иметь не совсем уж и трудно. Вопрос в том как его нужно будет раскачивать, что бы на нём была посещаемость. Ведь если такого не будет, то и результата особо не увидишь когда за день зайдут максимум пару человек.
Раскрутить собственный сайт не проблема, так как в этом могут помочь профессионалы. А вот относительно создания сайта придется хорошенько поразмыслить. Так как тематика сайта напрямую должна быть связана с инвестированием в форекс. Иначе пользователи не поверят в реальность информации, если сайт будет о том же самом машиностроении. И не станут в ПАММ-счетах регистрироваться.
Александра А. вне форума