Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 10:10   #3961
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
То же самое говорили о банках после 90-х годов, но сейчас без них не обходится ни один человек. Конечно, это будет не сразу, но если появится какой-то фонд по гарантированию возврата инвестиций, ПАММ система через 10-20 лет сможет переманить клиентов банка. Но к сожалению на данный момент от государства можно только ожидать налога на получаемую прибыль от инвестиций.
Мы живём в век настолько динамично изменяющегося мира, что ни один из вариантов я бы отрицать не стал. Но факт в том. что банковская система наших стран сейчас находится под сильным ударом и давлением, многие банки этого давления не выдерживают и конечно же определённый процент разумных, умеющих разобраться в вопросе людей придут в памм- инвестирование. А государству пока не до этого.
tigerguws вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:26   #3962
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
И все таки было бы лучше попробовать такое вот государственное регулирование на практике, тогда и стало бы более ясно его влияние на инвесторов и их деньги. Очень даже будет плохо, если оно будет заключаться не в повышении контроля за работой брокеров, а только повышении контроля за работой инвесторов и оплатой налогов в государственный бюджет.
Пока в реале не будет государственного регулирования, не получиться полностью определить его достоинства и недостатки, поэтому остается ждать когда оно появится. Если государственное регулирование сильно ухудшит работу в инвестировании, то брокеры просто станут работать нелегально, думаю от этого количество их инвесторов и управляющих не уменьшится. Нужно надеяться что регулирование наоборот улучшит работу для всех.
Vikomor вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:30   #3963
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Мы живём в век настолько динамично изменяющегося мира, что ни один из вариантов я бы отрицать не стал. Но факт в том. что банковская система наших стран сейчас находится под сильным ударом и давлением, многие банки этого давления не выдерживают и конечно же определённый процент разумных, умеющих разобраться в вопросе людей придут в памм- инвестирование. А государству пока не до этого.
Вот только дело в том, что из тех людей, которые уходят от банков, процентов 40 не разбирается во всем этом, еще процентов 50, после такого крушения банковского сектора не верят вообще никому, а уж тем более без государственного регулирования и каких-либо гарантий с его стороны, и только оставшиеся 10% может быть, заинтересуются какими-то другими способами инвестирования.
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:38   #3964
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я думаю если введут государственное регулирование то все брокеры будут под ним и выбирать будет не с чем,сделают и так чтобы работать в оффшорной зоне тоже было не легко.Так что нам остается только расслабиться и наблюдать как это будет работать,другого варианта пока нет.
проблема заключается в том, что запретить то не могут, а если запретят, то просто на стране закроются агенты и не будет поступлений в налоговую казну, а это опять таки против закона, а запретить действовать в онлайн тоже запретить не могут, только по решению суда если будут мошенические деяния так запретить провайдерам допуск, а это всё опять таки ограничения и мир может не понять, потому что компания та является потребителем многих людей со всего мира
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.01.2015, 10:42   #3965
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот только дело в том, что из тех людей, которые уходят от банков, процентов 40 не разбирается во всем этом, еще процентов 50, после такого крушения банковского сектора не верят вообще никому, а уж тем более без государственного регулирования и каких-либо гарантий с его стороны, и только оставшиеся 10% может быть, заинтересуются какими-то другими способами инвестирования.
Само государство виновато в том , что к нему нет никакого доверия . Стало быть и ничего хорошего нам инвесторам от государственного регулирования деятельности брокеров ожидать не приходится . Более того , скорее всего всем инвесторам придется платить налоги , а это согласитесь тоже не хорошо .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:09   #3966
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
я не поняла какое отношение имеет банковская система к государственному регулированию памм счетов( последнее время сама начала уделять все больше времени инвестированию в паммы и конечно же хочу наступления скорейшего государственного регулирования, приход которого я уверена уменьшит мои риски при инвестировании.
Фемида вне форума  
Старый 06.01.2015, 11:26   #3967
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Само государство виновато в том , что к нему нет никакого доверия . Стало быть и ничего хорошего нам инвесторам от государственного регулирования деятельности брокеров ожидать не приходится . Более того , скорее всего всем инвесторам придется платить налоги , а это согласитесь тоже не хорошо .
Ну, на самом деле, хорошо или нет, но платить налоги вообще-то положено! И государство мало беспокоит насколько нам это нравится. Регулирование просто должно быть либо по уму и в полном объеме, либо лучше вообще без него, потому, что у нас имеют такую манеру действий - сделать то, что нужно государству, а то, что нужно людям, как-то забыть.
Glordon вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:45   #3968
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Не бывать вышеописанному тем более через год. Какой управляющий и какой инвестор согласится делиться прибылью, платить налоги за то, что не облагается налогами? Пока Форекс деятельность не признают официальной, платить налоги никто не будет. А такое решение пока не принимается, ведь государству нет дела до миллиардного рынка, который прям у них под носом.
А вас и спрашивать никто не будет, соответствующая законодательная база уже готова, 2015 год - ее внедрение в России, налоги будут изыматься ближе к осени 2015 года, при том никто не спросит у вас, хотите ли вы чем-то делиться, а если будете выводить средств больше, чем первоначально вложили, брокер автоматом вам пришлет денег меньше на сумму налога.Так что у вас только выбор остается в том, работать с брокером или нет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 06.01.2015, 12:54   #3969
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Ну я думаю если введут государственное регулирование то все брокеры будут под ним и выбирать будет не с чем,сделают и так чтобы работать в оффшорной зоне тоже было не легко.Так что нам остается только расслабиться и наблюдать как это будет работать,другого варианта пока нет.
Да нет все не все но некоторые то могут я считаю как то съехать с такой движухе которая будет мешать государству просто так забирать под себя всех брокеров подряд. Ведь все их инвестиции и средства уже очень далеко в авшорах и это всем известно так что до денег государство не доберется и выход есть всегда я так считаю.
steczv вне форума  
Старый 06.01.2015, 13:04   #3970
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
ПААМ инвестирование это направление бизнеса в форекс индустрии. На сегодня делаются первые шаги в направлении формирования законодательной базы ранка форекс в России. Вероятно там уже достаточно трейдеров которые зарабатывают и которых нужно наказывать налогами. На Украине этого пока нет и скоро не будет, а потому и с инвестиционных прибылей не будут снимать налог.
Трейдер Мария вне форума