Куда вложить свободные средства? - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 12:59   #3961
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тут после обновления статистики увидел что по открытым сделкам у скайфх, феникса и лиона нету плавающей просадки. С одной стороны заманчиво инвестировать а с другой скайфх и феникс по истории уже должны выдавать просадку, а в лиона в предновогоднюю неделю я бы в любом случае не инвестировал бы.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 13:05   #3962
КириллТакойОдин
Мастер

По моему подойдёт любой Пантеоновский счет, с ТП в одну неделю, главное войти примерно в середине недели, на прибыльную седлку. среда, будет самым лучшим днём для входа, потому что в основном трейдера перестают торговать в четверг уже, и таким образом, можно не волноваться, что следующий ТП, будет убыточным, или выдаст просадку, на этой же неделе.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:05   #3963
Anlagenalliance
Мастер

А я на этой неделе свободные средства инвестировал в счет Georgi87, и довел таким образом его долю в портфеле до 30%. Не жалею пока что, так как он уже принес мне прибыль более 2% для всего портфеля!. Круто как для первого дня торговли. Возможно что завтра получу еще деньги свободные, и тоже в него инвестирую. Очень мне его работа нравится.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:21   #3964
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
По моему подойдёт любой Пантеоновский счет, с ТП в одну неделю, главное войти примерно в середине недели, на прибыльную седлку. среда, будет самым лучшим днём для входа, потому что в основном трейдера перестают торговать в четверг уже, и таким образом, можно не волноваться, что следующий ТП, будет убыточным, или выдаст просадку, на этой же неделе.
Все зависит от конкретного счета, но действительно лучше выбирать счета, которые будут торговать 1 неделю. Сейчас такой период, что инвестирование подвергается особым рискам, валютный рынок будет как некогда нестабильным. Только по поводу среды, тут нужно внимательно следить за конкретным счетом. Главное, чтобы не было плавающей просадки, иначе можно не успеть вывести свой капитал.
tatas вне форума  
Старый 22.12.2014, 15:54   #3965
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Все зависит от конкретного счета, но действительно лучше выбирать счета, которые будут торговать 1 неделю. Сейчас такой период, что инвестирование подвергается особым рискам, валютный рынок будет как некогда нестабильным. Только по поводу среды, тут нужно внимательно следить за конкретным счетом. Главное, чтобы не было плавающей просадки, иначе можно не успеть вывести свой капитал.
Ну иногда, плавающая просадка, это сигнал для входа, но это только в прогнозируемых счетах, с историей, и положительной статистикой. А в целом, вы правы, рисковать не стоит лишний раз, это не оправданно, так как можно влететь в счета, которые на грани слива. Ну вот сейчас у Стартина, плавающая просадка, в 69%, была бы минималка 50 долларов, я бы точно рискнул, и вошел в этот счет.
Старый 22.12.2014, 16:13   #3966
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Ну иногда, плавающая просадка, это сигнал для входа, но это только в прогнозируемых счетах, с историей, и положительной статистикой. А в целом, вы правы, рисковать не стоит лишний раз, это не оправданно, так как можно влететь в счета, которые на грани слива. Ну вот сейчас у Стартина, плавающая просадка, в 69%, была бы минималка 50 долларов, я бы точно рискнул, и вошел в этот счет.
К сожалению, нельзя знать, просадка это сигнал для ввода средств или скорее вывода. Вот сейчас просел Доменик и я не думаю, что сейчас стоит в него инвестировать, он может ещё больше просесть. Пока очень удачно открыл сделки Свен и пожалуй отличный кандидат на инвестирование на этой неделе. Ещё можно рассматривать счёт Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 22.12.2014, 16:47   #3967
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да никогда плавающая просадка не является сигналом для входа, ни в какие счета. Всё как раз наоборот. Если, конечно, инвестор не хочет побыстрее распрощаться со своими средствами. А свободные средства на эту неделю можно брать Фетисова, Трейдера, Персея, 242, выбор пока на самом деле большой, так как ещё управляющие не особо наторговали на этой неделе. Вот у Персея уже сделка открытая висит, правда неизвестно ещё что по ней, но судя по истории он может дать и на этой неделе нормальную прибыль.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 17:11   #3968
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
К сожалению, нельзя знать, просадка это сигнал для ввода средств или скорее вывода. Вот сейчас просел Доменик и я не думаю, что сейчас стоит в него инвестировать, он может ещё больше просесть. Пока очень удачно открыл сделки Свен и пожалуй отличный кандидат на инвестирование на этой неделе. Ещё можно рассматривать счёт Ахмедоса.
Ну посмотреть по ситуации, если он начинает из неё выбираться, то почему бы не инвестировать, хотя бы сто долларов, тем более бывает так, что трейдера, выходят из просадки, даже с большей прибылью чем обычно. А Доменик, опытный трейдер, это очевидно, просто так бы его не добавляли в индекс, ну а если уж он просядет, то в любом случае, он будет отличным кандидатом на следующую неделю.
Старый 22.12.2014, 18:17   #3969
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если бы у меня свободные средства были то инвестировала бы в БПМ и Твилайта, но на прошлой недели инвестировала в Фетисова, может после этой выведу прибыль или весь депозит из управляющих агрессоров 242 и Персей, тогда инвестировать можно будет в Твилайта если не кого не будет больше в просадке.
Ой, сейчас конец года уже, а вот потом, после Нового Года я буду столько иметь свободных средств, что хватит для очень многих Вот Твилайт честно скажу явно получит баксов 500 от меня, потому что все время, когда я в него инвестировал - он давал хорошую прибыльность, достаточно высокую, да и просадки редкие бывают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.12.2014, 18:25   #3970
Devituvius
Мастер

Для вкладывания свободных средств, обязательно максимально анализировать счета. Смотреть на их прошлые просадки, чтобы понимать, чего ожидать от управляющего. Так же, обязательно предугадывать будущее поведение. Если на данный момент, управ в небольшой просадке, то он будет прикладывать все усилия для выхода, если торговля стабильная и прибыльная, то управ не будет сильно напрягаться.И вот в зависимости от этого анализа, выбирать на дынный момент лучший ПАММ для вложения.

Однако, есть всегда действенный вариант - влаживать свободные средства в индексы.
Devituvius вне форума