ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 16:40   #3961
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестирование в консерваторов это уже пассивный доход, ну вот никак не могу назвать я его активным, потому что там лучше вообще не дергаться, там так инвестировал и забыл, вот когда инвестор играет с агрессорами, вводит деньги и выводит, вот это активное инвестирование, хотя я думаю что так делают только инвесторы с небольшим капиталом.
Почему? Я, например, с маленьким капиталом, но меня больше привлекают консервативные управляющие и как вы и написали, стараюсь положить и забыть, но периодически смотрю - по-разному бывает. А вообще, вы считаете, что инвестирование в консерваторов может быть на столько стабильным, чтобы ничего не менять в этих счетах? (ну, не перераспределять) Но рисковать с агрессорами действительно лучше только маленькими суммами.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 16:50   #3962
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну абсолютно пассивного дохода нет. Все равно какая-то активность у инвестора будет, пусть и на уровне мониторинга счетов раз в неделю и снятия прибыли (или новых доливок средств). Думаю без этого вряд ли вообще можно обойтись инвестору, даже инвестирующему в самые консервативные инструменты.
Вообще да, не столь важно с консерваторами вы работаете или с умеренными счетами, все равно возникает необходимость периодически что то менять в портфеле, бывают счета которые становятся интересными для инвестирования, бывает наоборот что ждешь от какого то счета просадку, и выводишь деньги с него. Так что в любом случае для большинства инвесторов ПАММ счета являются активным инструментом
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 16:53   #3963
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на начальном этапе однозначно интересно заниматься именно активным инвестированием . Возможно . когда инвестор работает 2 года и более у него возникает желание пассивного инвестирования . так как депозит и так позволяет получать хороший процент прибыли.
Я склонен считать, что если инвестор и будет переходить из активного в пассивное инвестирование, то только от недостатка времени. Хорошо зарабатывать остановиться невозможно, однако резерв свободного времени не бесконечен. А активное инвестирование требует постоянного внимания, постоянного анализа и слежки за ПАММ счетами, что очень много занимает времени.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:09   #3964
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется что инвестирование в консерваторов это уже пассивный доход, ну вот никак не могу назвать я его активным, потому что там лучше вообще не дергаться, там так инвестировал и забыл, вот когда инвестор играет с агрессорами, вводит деньги и выводит, вот это активное инвестирование, хотя я думаю что так делают только инвесторы с небольшим капиталом.

Чтобы инвестирование в консерватора было более пассивным нужна крупная сумма, но даже их нужно время от времени смотреть, конечно работа с агрессорами более активна, и требует от инвестора огромного внимания и работы, но так же есть и умеренные ПАММ счета, с которыми тоже можно активно работать, и зарабатывать, и инвесторам с небольшим капиталом вполне они могли бы подойти для активной работы, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 17:42   #3965
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы инвестирование в консерватора было более пассивным нужна крупная сумма, но даже их нужно время от времени смотреть, конечно работа с агрессорами более активна, и требует от инвестора огромного внимания и работы, но так же есть и умеренные ПАММ счета, с которыми тоже можно активно работать, и зарабатывать, и инвесторам с небольшим капиталом вполне они могли бы подойти для активной работы, или я ошибаюсь.
Я тоже считаю, что с умеренными счетами работать можно довольно активно. И не только тем инвесторам, у которых капитал не очень большой. Я думаю, что большее значение.чем капитал, имеет опыт инвестирования, поэтому как раз с умеренными и консервативными инструментами и стоит работать тем инвесторам, у которых опыт не такой уж и большой. Да и консерваторы есть такие, с которыми тоже хочется поработать поактивнее, особенно, когда ТП в неделю или две.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 18:48   #3966
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вложение в банк я, вообще, реинвестированием нем считаю. У меня там деньги хранятся просто потому что это удобно. А, вообще, если сравнивать памм инвестора с другим инвестором, то тогда да, тогда деятельность памм инвесиора будет по активней, но не такая активная, как другая работа.
Мы рассматриваем именно pamm счета как активный инвестиционный инструмент. Если не копать глубже и не сравнивать их с другими видами инвестирования, то pamm счета могут быть как пассивным, так и активным инструментом. Например, если инвестор работает только с умеренными счетами, и анализ проводит каждые два дня, чтобы быть в курсе ситуации - вот это активная работа.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 19:53   #3967
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Мы рассматриваем именно pamm счета как активный инвестиционный инструмент. Если не копать глубже и не сравнивать их с другими видами инвестирования, то pamm счета могут быть как пассивным, так и активным инструментом. Например, если инвестор работает только с умеренными счетами, и анализ проводит каждые два дня, чтобы быть в курсе ситуации - вот это активная работа.
Сравнивать придется хотя бы по тому, что иначе не понять, какой инструмент является более активным. Например активность нужно больше проявлять в индексе, чем в фонде. Но если сравнивать индекс с собственным портфелем, то индекс более пассивен и безопасен, в общем, больше для начинающих. Именно активность определяет в конце ТП доход инвестора.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 04:30   #3968
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, именно от выбора инвестора зависит и степень его активности. А будет он все средства инвестировать в консервативные инструменты или расширит свой портфель за счёт умеренных и агрессивных - вопрос уже второй. Ведь в любом случае пассивным быть уже нельзя, иначе капитал может не только не увеличиться, но и немного "похудеть" Благо, что инструментов для инвестирования сейчас предостаточно для того, чтобы удовлетворить практически любого инвестора.
Пассивный инвестор может быть тот кто инвестирует в ПАММ счета под очень консервативную прибыль, или те кто инвестирует в фонды, то не нужна активность, агрессоры в портфеле и умеренные или инвестиции в индексы тогда нужна активность в мониторинге своего вклада, не рекомендуется без присмотра оставлять ПАММ счета.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:39   #3969
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А помоему активность проявляют все кто не равнодушно относиться к своим средствам . Если инвестор вложил в портфель из консервативных счетов то ему особо активничать не нужно только решение принимать участие в переформировании портфеля в случае чего. Только в начале чтоб выбрать счета надо под суетиться чтоб и на просадку не попасть и чтоб не ошибиться с выбором.

Начало точно получиться активным ведь во всём нужно разобраться и убедиться какие именно инструменты больше всего подойдут для инвестирования. Дальше уже в любом случае будет проще ведь имеется опыт как это делать и даже если же такой объём работы нужно проделать, то это делается намного быстрее. А если ещё и счета консервативные, то тогда вообще нечего особо напрягаться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:40   #3970
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
активность у всех конечно разная . но она есть у большинства. Хотя возможно у консервативного фонда и есть инвесторы . которые вкладывают только в него. но это выгодна при больших депозитах .а когда они маленькие и средние -инвесторы будут активно инвестировать.
Со временем инвестору даже если у него портфель такой разношерстный прикладывать активность сильно не придется потому что опыт появится и анализировать будете с пол щелчка, наша то активность не главное мы можем вообще быть на пофигизме, управляющий такого не может себе позволить, и его памм должен быть активным тогда и заработок будет.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ