Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 10:27   #3971
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если инвестор крупный, ему высокие проценты ни к чему. Для него главное сохранность средств. В любом случае он получает от консерваторов больше процент, чем в банке. А через агрессоров будут просадки, потом потери, потом снова отрабатывать прибыль. Бег по кругу получиться. Лучше ровно работать, чем с временными заработками. При инвестировании стабильность играет значимую роль, как и в любом бизнесе. Значит приоритет должен сохраняться при работе с консерваторами, если цель - долгосрочные инвестиции.

Вы правы, если у инвестора солидный капитал, то ему, вполне будет достаточно прибыли от работы с консерватором, ведь, если он захочет поработать с агрессорам, то это будет похоже на бег с препятствиями, то есть, он будет то зарабатывать, то терпеть убытки, а это крупным инвесторам, врат ли нужно, они больше ценят стабильность и безопасность, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:40   #3972
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Разве можно относительно точно предсказать просадку у консервативного управляющего? Они ведь работают себе спокойно, а просадка встречается раз в три месяца. Это у агрессоров все просто - если долго идут без просадки, значит скоро она наступит, а у консервативных управляющих еще может пройти пара прибыльных недель, или даже месяцев, прежде, чем они покажут минус. Если вы будете все время ждать этого момента, то вы потеряете прибыль, которую можно было бы получить на доходе от счета.
Согласен, что просто держать средства вне инвестиций только потому, что ожидаешь просадку консерватора не всегда правильно, так как можно прождать очень долго. Но, если подворачивается такой момент, когда консерватор зашёл в среднюю для него просадку, можно быть в некоторой степени уверенным, что на много глубже он не пойдёт, а если пойдёт, это всё-равно будет лучше, чем если бы находиться в счёте ещё до просадки и пересиживать её всю. Консерваторы гораздо безопаснее работают чем агрессоры, поэтому можно спокойно в них инвестировать в любой момент на долгий срок.
FirstX вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:00   #3973
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что просто держать средства вне инвестиций только потому, что ожидаешь просадку консерватора не всегда правильно, так как можно прождать очень долго. Но, если подворачивается такой момент, когда консерватор зашёл в среднюю для него просадку, можно быть в некоторой степени уверенным, что на много глубже он не пойдёт, а если пойдёт, это всё-равно будет лучше, чем если бы находиться в счёте ещё до просадки и пересиживать её всю. Консерваторы гораздо безопаснее работают чем агрессоры, поэтому можно спокойно в них инвестировать в любой момент на долгий срок.
Однозначно консервативные счета безопаснее чем прочие. Но с ними так скучно работать Такая прибыль маленькая капает хоть и стабильная но ее не видно почти особенно на сумме меньше чем на 1000 долларов приятнее инвестировать в умеренных когда можно получать более 2% прибыли в неделю в течение некоторого времени.
Midas вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:31   #3974
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
У меня подобный подход к распределению агрессивности счетов. Загрузка депозита в 40% в умеренных счетах это нормально, а плечо тут зачем, мы же не лотность выбираем, а именно загрузку депозита. Сама я выбираю чаще всего счета которые как раз на границе умеренных и агрессивных, они лучше всего подходят.
Я б тоже если бы решил инвестировать свои средства, то пожалуй выбрал бы самых агрессивных трейдеров. Ведь при этом и процент прибыли будит больше, но и потери могут быть колоссальными по сути. Но с другой стороны, даже если бы вы получали по 10% со 100$ регулярно каждый месяц, то это было бы не значительно, но очень даже прибыльно. Автор в свою очередь все грамотно описал и мне понравились некоторые стейты. Но там не понятно с красненькими прогибами, есть такие графики, что это даёт понять?
пульт вне форума  
Старый 30.04.2014, 11:55   #3975
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я б тоже если бы решил инвестировать свои средства, то пожалуй выбрал бы самых агрессивных трейдеров. Ведь при этом и процент прибыли будит больше, но и потери могут быть колоссальными по сути. Но с другой стороны, даже если бы вы получали по 10% со 100$ регулярно каждый месяц, то это было бы не значительно, но очень даже прибыльно. Автор в свою очередь все грамотно описал и мне понравились некоторые стейты. Но там не понятно с красненькими прогибами, есть такие графики, что это даёт понять?
Так в том и заключается инвестирование, что чем больше вкладываешь, тем больше можно получить. Это не золотая жила, откуда можно накачать много денег почти ничего не вкладывая. Поэтому если серьёзно подходить к инвестированию, то на самые агрессивные счета стоит выделять от общего капитала совсем незначительную часть, чтобы в случае заработка он был заметен, а в случае полной потери такое инвестирование не сказалось бы на общем состоянии портфеля. А постепенно докладывая средства в инвестирование, пусть и под небольшой и безопасный процент в консерваторов, общий доход будет становиться всё заметнее.
FirstX вне форума  
Старый 30.04.2014, 12:28   #3976
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так в том и заключается инвестирование, что чем больше вкладываешь, тем больше можно получить. Это не золотая жила, откуда можно накачать много денег почти ничего не вкладывая. Поэтому если серьёзно подходить к инвестированию, то на самые агрессивные счета стоит выделять от общего капитала совсем незначительную часть, чтобы в случае заработка он был заметен, а в случае полной потери такое инвестирование не сказалось бы на общем состоянии портфеля. А постепенно докладывая средства в инвестирование, пусть и под небольшой и безопасный процент в консерваторов, общий доход будет становиться всё заметнее.
Согласен что не стоит инвестировать все средства инвестору, который ведёт в свою очередь агрессивную торговлю на форексе. Думаю что 20% от своего капитала все таки стоит попробовать проинвестировать в такой памм проект. Всё-таки результаты в итоге воодушевляющие. Но если речь идёт о больших суммах, то не стоит все свои сбережения передавать в такое управление. От большой суммы и не большой процент уже будит не плохим доходом
пульт вне форума  
Старый 30.04.2014, 12:31   #3977
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно консервативные счета безопаснее чем прочие. Но с ними так скучно работать Такая прибыль маленькая капает хоть и стабильная но ее не видно почти особенно на сумме меньше чем на 1000 долларов приятнее инвестировать в умеренных когда можно получать более 2% прибыли в неделю в течение некоторого времени.
Если в плане работы, то я с Вами согласен, что с консервативными инструментами действительно несколько скучновато А вот с умеренными как раз очень интересно. Есть возможность и мозгам поработать, и прибыль при этом неплохую получить. Я считаю, что консервативные счета до определённого момента следует рассматривать не столько, как средство для зарабатывания денег, сколько как место для относительно безопасного накапливания и сохранения уже заработанного
iSergio вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:35   #3978
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если в плане работы, то я с Вами согласен, что с консервативными инструментами действительно несколько скучновато А вот с умеренными как раз очень интересно. Есть возможность и мозгам поработать, и прибыль при этом неплохую получить. Я считаю, что консервативные счета до определённого момента следует рассматривать не столько, как средство для зарабатывания денег, сколько как место для относительно безопасного накапливания и сохранения уже заработанного
С агрессивными еще веселее ,Туле так "порадовал" на этой неделе . Главное что у него был не большой процент ,но это не помешало ему показывать общий минус по портфелю. Потому думаю чтобы такого не случалось ,агрессорам ,особенно на просадке и при минусовом КУ ,нужно выделять не более 10%
Darya на форуме  
Старый 30.04.2014, 15:45   #3979
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А каким способом вы при инвестировании в умеренные инструменты "мозгом работаете"?Мне кажется, что при инвестировании, неважно в какие счета, дело инвестора - просто ждать, когда он получит прибыль, все равно за него все решения принимает управляющий его деньгами, он никак не повлияет на ситуацию.
Alisa вне форума  
Старый 30.04.2014, 15:52   #3980
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если у инвестора солидный капитал, то ему, вполне будет достаточно прибыли от работы с консерватором, ведь, если он захочет поработать с агрессорам, то это будет похоже на бег с препятствиями, то есть, он будет то зарабатывать, то терпеть убытки, а это крупным инвесторам, врат ли нужно, они больше ценят стабильность и безопасность, как мне кажется.
Размер капитала инвестора играет одну из важных ролей. То ли вложить в консерватора под 1% в неделю и получить его. То ли вложить в агрессора под 5% в неделю и вместо расчетной прибыли иметь убыток в минус 10%. Потому вкладываемая сумма определяет дальнейших ход инвестиций. Как правило в агрессоров стараются инвестировать те, у кого маленький депозит, их цель - быстрое увеличение. Крупные инвесторы предпочитают стабильность, чего можно добиться только путем вклада в консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума