Реинвестирование в ПАММ - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 20:11   #3971
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Можно по подробнее узнать каким это образом можно реинвестировать при просадке? При просадке мы можем лишь либо "доливку" произвести, либо ждать выхода из просадки или вообще вывести свои инвестиции.
Доливка при просадке получается, если Вы вовремя не вышли из ПАММ-счёта и вместе с ним угодили в просадку. Теперь, для того, что бы минимизировать убытки (а в конечном итоге увеличить прибыль) доливаемся в нижней точке просадки. Реинвестировать при просадке нечего, а вот войти в счёт, когда он в просадке или только начал выходить - это и есть инвестирование на просадке.
valera вне форума  
Старый 21.12.2013, 20:12   #3972
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, в просадке ни о какой реинвестиции конечно не может быть и речи, только довложение средств в этот ПАММ-счет. Единственное если снимать прибыль с других ПАММов и вкладывать ее в тот, что в просадке. Это в какой-то мере можно считать реинвестицией прибыли, точнее перераспределением части средств в портфеле.
Инвестор вне форума  
Старый 21.12.2013, 20:19   #3973
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, в просадке ни о какой реинвестиции конечно не может быть и речи, только довложение средств в этот ПАММ-счет. Единственное если снимать прибыль с других ПАММов и вкладывать ее в тот, что в просадке. Это в какой-то мере можно считать реинвестицией прибыли, точнее перераспределением части средств в портфеле.

Реинвестирование только не в плане отдельно взятого памм счета а вообще памм системы ну или портфеля счетов. В тоже время не всегда могут найтись средства для этих доливок, да и не всегда обоснованным будет выводить часть средств из других паммов. Ведь может так быть, что в какое то время мы не ожидаем ни от одного из своих счетов просадок и вообще, не благоприятного периода.
martinish вне форума  
Старый 22.12.2013, 07:30   #3974
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если расчитывать на 30-50% то в таком случае лучше самому торговать рискованно , потому что как правило с такими процентами имеешь дело в случаях когда трейдер торгует при помощи советников , в таком случае лучше самому ставить этот советник и спокойно зарабатывать , я думаю что это будет выгодней.
Не совсем понял, вы считаете что 30-50% это много или мало? мне показалось что прибыль от инвестиций должна быть выше так? считаю что 30-50% это хорошая доходность риск практически минимальный, если брать чисто реинвест то это уже каждый решает когда ему стоит остановиться, меня пока полностью устраивает 100% реинвест и это позволило мне при не самых прибыльных неделях в последнее время все равно быть в плюсе я просто немного теряю прибыли но верю что все вернется.
Thundermen вне форума  
Старый 22.12.2013, 07:33   #3975
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Реинвестирование только не в плане отдельно взятого памм счета а вообще памм системы ну или портфеля счетов. В тоже время не всегда могут найтись средства для этих доливок, да и не всегда обоснованным будет выводить часть средств из других паммов. Ведь может так быть, что в какое то время мы не ожидаем ни от одного из своих счетов просадок и вообще, не благоприятного периода.
Но есть же и такие ПАММ-счета, которые не требую доливки дополнительных средств лишь для того, чтобы округлить сумму прибыли и добавить ее к основному капиталу инвестиций. Поэтому их можно спокойно для реинвестирования использовать. А те счета, где только круглые суммы нужны можно спокойно для ежедневного инвестирования использовать.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:00   #3976
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я с Вами согласен, то реинвестировании прибыль в основной капитал можно рассматривать по-разному, и всё будет в первую очередь зависеть от конкретной ситуации. К примеру если нет возможности доливать средства из вне, то тогда придётся обходиться только чистой прибылью, правда если работать без риска, то рост капитала идти будет медленно, но с другой стороны лучше так, чем использовать агрессивные счета, где шанс на получения прибыли примерно такой же как и получения убытка. Доливать из вне можно если появляется такая возможность, просто за счёт этого увеличение КИ будет происходить гораздо быстрее, но опять-таки скорость наращивания своего капитала для каждого инвестора момент чисто субъективный.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:16   #3977
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не совсем понял, вы считаете что 30-50% это много или мало? мне показалось что прибыль от инвестиций должна быть выше так? считаю что 30-50% это хорошая доходность риск практически минимальный, если брать чисто реинвест то это уже каждый решает когда ему стоит остановиться, меня пока полностью устраивает 100% реинвест и это позволило мне при не самых прибыльных неделях в последнее время все равно быть в плюсе я просто немного теряю прибыли но верю что все вернется.

Я говорю что 30-50% это очень опасно потому что такие проценты будут приходить в случае если Ваш управляющий будет приносить прибыль ПАММ счета в размере 60-100% а это очень опасно потому что средняя прибыльность стандартного ПАММ счета и нормального трейдера в пределах 10% в месяц.
Andrew88 вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:49   #3978
IRON55
Мастер

Я думаю, что не стоит делать выводы о том, насколько рисковый у вас портфель, на основании предполагаемой годовой доходности. Это ведь только прикидки. Выводы нужно делать на основании структуры вашего портфеля. Если вы реинвестируете в малорисковые инструменты, то в принципе не важно, какую прибыль они дают. Как говорится, все ваше.
IRON55 вне форума  
Старый 22.12.2013, 08:55   #3979
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Реинвестирование направлено на обеспечение инвестора стабильным пассивным доходом. Значит в данном случае необходимо отдавать предпочтение ПАММ-счетам с самыми низкими процентами прибыли. Как раз эта сумма сможет перекрыть тот же самый убыток в том случае, когда инвестор не очень удачно пополнит какой-то счет.
Александра А. вне форума  
Старый 22.12.2013, 09:22   #3980
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насчёт слива индекса можно не беспокоиться. За всю практику я о таком даже близко не слышал, даже представить семе не могу, что должно случиться, что бы все трейдеры, входящие в индекс слились одновременно. Может просесть индекс, ударив таким образом по капиталу, но не слится. Другое дело, что реинвест в индексах затруднён. Необходимо инвестировать не меньше 1000, что бы можно было соскрести прибыль в ролловер и добавить в один индекс.
Было бы замечательно, чтобы процентов от инвестиции в один период хватило бы на минимальный депозит для нового индекса, но большим капиталом обладают не все. Так что реинвестировать проценты в новый отдельный индекс не обзятельно, можно добавить к снятому телу первоначальной инвестиции и положить из заново. Только в редких случаях перераспределяя при этом капитал.
Географ вне форума