Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:41   #3971
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне в принципе кажется, что управляющие из форекс тренде несколько безопаснее пантеоновских, хотя может это чисто мое предвзятое отношение к ним. Я себе в один портфель прикупил Сеана, будет смотреть что с ним да как, на самом деле угроза просадки у него все еще остается, как мне кажется. Хотя и меньше, чем у того Отмара
В тренде конечно больше управляющих, и есть действительно хорошие управляющие, которых в Пантеоне по такому же уровню не найдешь. К примеру то же ахмедос, клякса, убунт, молодые перспективные агрессоры доменик и диамондс. Но мне в Тренде не нравится то, что если к примеру зайдешь в ахмедоса у которого ТП 2 недели, то придется у него сидеть 4 недели прежде чем выведешь деньги. Нужно сначала просидеть один ТП просто так, а потом уже через еще один ТП сможешь вывести деньги. В пантеоне такого вот нету. Если зашел к примеру в управа у которого ТП одна неделя в пятницу, то уже в субботу через день сможешь заказать полный вывод. Пантеон в этом плане на голову выше.
Juran123 вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:43   #3972
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да мне это тоже не понравилось я вышел из него досрочно, благо такая возможность есть. Посмотрел на суммарный объем инвестиций в Доменика немного оторопел от увиденного . Более 5 млн. на 2х счетах. И победителем не надо становится в МУРе 3 уже такая сумма в управлении. Доменику я выделил тоже приличную долю. Так же как и Диамантс, у нее КИ более 1.3 млн. долл. и уже появилась первая прибыль
Я с Домеником и Диамантсом пока что не работал еще, если не ошибаюсь, то это Пантеоновские управляющие трейдеры будут? АлексЖук мне кажется сильно эмоциональный, он очень опытный управляющий, его ПАММ-счету не один год уже, сколько он уже прошел, с какими ведь деньгами крупными работает, но стабильности ему не хватает, даже если глянуть на ежемесячные результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:20   #3973
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос набирает свою торговлю опять и уже вторую неделю подряд приносит прибыль. Это получается только лишь пока половина той просадки отработана которая была, но уже что то. Вот количество сделок которое он провёл с такой точностью это говорит о отработанной торговой системе и интересно не смотрел на чём именно он торгует и при этом успешно.
Наверное Ахмедос устал торговать без просадок, много ждали ее и он решил всем сделать праздник, получить просадку, я могу подумать что это хитрый ход конем, безо всяких намеков как бы то не было, а он дозаправился еще на несколько миллионов, и торговать будет без просадок долго наверное еще. Торговая система у него отличная, но в неделю он совершает несколько убыточных трейдов.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:31   #3974
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я с Домеником и Диамантсом пока что не работал еще, если не ошибаюсь, то это Пантеоновские управляющие трейдеры будут? АлексЖук мне кажется сильно эмоциональный, он очень опытный управляющий, его ПАММ-счету не один год уже, сколько он уже прошел, с какими ведь деньгами крупными работает, но стабильности ему не хватает, даже если глянуть на ежемесячные результаты.
Я пока тоже решил не работать с Домеником и Диамантом, подожду еще немного, рано в них закинули такие суммы, могут и не справиться. Они из Форекс Тренда. Ахмедос и Кузнец открыли по одной сделке, а вот Сеан еще не открывал, я в него решил инвестировать после просадки, ну а в остальных инвестировал через Прайз 2, поэтому и наблюдаю за их сделками. Больше никто из управляющих в Прайзе 2 не должен просесть в ближайшие недели
Yarasvet вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:42   #3975
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да нет, это управляющие с Фхтренда как раз таки. В них в сумме инвестировали уже более 3 миллионов 300 тысяч, и это учитывая тот факт что они и месяца не отработали. Все из-за их положительных результатов в конкурсе МУР-3. Инвесторы ожидают от них результатов не хуже чем в свое время Ахмедос показывал.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:03   #3976
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да нет, это управляющие с Фхтренда как раз таки. В них в сумме инвестировали уже более 3 миллионов 300 тысяч, и это учитывая тот факт что они и месяца не отработали. Все из-за их положительных результатов в конкурсе МУР-3. Инвесторы ожидают от них результатов не хуже чем в свое время Ахмедос показывал.
Я бы еще добавил что не хуже чем они в МУР 3 показывают. Жук все таки зафиксировал совсем небольшую просадку. Две вторые сделки все таки прибыльные были видимо. Просадка слабая, так что должен отработать мне кажется. Но немного начинает его напрягать такая неуверенная работа. Хозяин не плохо закрылся 2.12% инвестору. Наверное на эту неделю все.
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:07   #3977
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот я все время над этой ситуацией думаю и прихожу к такому мнению. Что вот такое раннее доверие может сыграть с этими счетами злую шутку. Ведь смотрите в какой период они начали активно торговать на новых счетах. Сейчас предновогодние горки начнутся. Рынки будут вообще не стабильными и не предсказуемыми. И трудно сказать как себя зубры опытные покажут. А тут новичкам сразу и испытание славой, и деньгами и сложными рынками. Как бы не сгорели, а?
andrstar вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:15   #3978
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Наверное Ахмедос устал торговать без просадок, много ждали ее и он решил всем сделать праздник, получить просадку, я могу подумать что это хитрый ход конем, безо всяких намеков как бы то не было, а он дозаправился еще на несколько миллионов, и торговать будет без просадок долго наверное еще. Торговая система у него отличная, но в неделю он совершает несколько убыточных трейдов.

Возможно Вы и правы, просадка позволила ему увеличить свой КИ, тогда возможно что такой же метод решил использовать и Сеан, у Сеана просадка была меньше чем у Ахмедоса, но если бы была просадка планируемая, тогда можно было бы допустить 2%. Ахмедос молодец уже открыл неделю прибыльной сделкой.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:17   #3979
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Самое интересное, что же произошло в изменении сознания у инвесторов? Ведь ни Доменик, ни даймодс по сути опытными никак еще нельзя назвать, а только новичками на площадке. А тем не менее такие инвестиции, что они уже в основном составе на фастпамме. Хоть бы продержались в топе на конкурсе, до конца конкурса. Интересно каких еще перспективных муромцев -3 нам предоставит время?
ivis вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:29   #3980
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так получается Стартин пополнил свой КУ чтобы сократить плавающую просадку и тем самым доказал что его можно включить в Индекс? Что ж... умно! К тому же и КУ у него вырос, за счёт этого плавающая просадка тоже должна уменьшается. Так что выходит что можно в этот счёт инвестировать даже на прямую, в обход индексу.
Да нет, Стартин не пополнял ничего, просто капитал вырос за счет КИ, инвесторы вошли в индекс, вот и сам управляющий на этом подымается, а просадка автоматически уменьшилась. Когда то так спасли Валекса после его просадки в 90%! Алексжук начал с минуса, но уже то, что просадка минимальна, указывает, что дальше он будет ее перекрывать и закончит с прибылью неделю.
asem9077 вне форума