![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3981 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3984 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Вульф всех конечно удивил, а говорили просадка, просадка. Я ждал её недели 4 этой просадки, за это время их уже пару раз в том же 242 поймал. Вот только 242 что то последнее время зачастил с просадками, каждые 2 недели у него случаются, если так и дальше пойдет, то в следующем году может уже стать не очень выдающимся, как БМП, который только 66% годовых принес из за частых просадок. Наверное тем кто не инвестировал в 242 сейчас лучше понаблюдать, увеличатся ли безубыточные периоды, а вот тем кто попал на просадку, наверное дожидаться выхода из неё или инвестировать в Хозяина эти средства, некоторые считают что так даже пезопаснее. |
|
![]() |
![]() |
#3985 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3986 |
Мастер
|
![]()
АлексЖук оставил одну сделку на сегодня вот и по ней была зафиксирована небольшая плавающая просадка в -0.20%, думаю, что вполне возможно завтра данная сделка будет уже в хорошей прибыли. Да и к тому же ПАММ счет Жука сейчас и так находится в прибыли размером с +0.94%, так что думаю инвесторам особо переживать не стоит, о том, что может закрыться убыток.
|
![]() |
![]() |
#3987 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3988 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3989 |
Мастер
|
![]()
Вот интересно будет ли торговать Отмар завтра, ведь сегодня был не торговый день, поэтому у инвесторов есть шанс ничего не получить на этой неделе. Мне вот интересно по каким причинам Отмар выбрал именно четверг и сможет ли нарушится его торговля, если он будет торговать в другой день, как например завтра в пятницу. Мне кажется, что скорее всего торговать не будет.
|
![]() |
![]() |
#3990 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Думаю, вы совершенно правы. Вообще АлексЖук меня всегда радовал тем что когд делал просадку в начале недели, часто вытягивал ее сначала в ноль, а потом еще и плюс делал такой как в среднем за неделю, так что я думаю он не даст просадки на этой неделе, а сделает прибыль в полтора процента, может еще и чуть больше. Думаю в ближайшее времмя продолжать с ним работать. |
|
![]() |