Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 11:22   #3981
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересно как теперь он думает возвращать себе эти потерянные средства? Ведь сейчас у него КУ в минусе на 231К. И при том что инвестиций уже практически не осталось. Если не ошибаюсь то КИ у него был более 1 млн, и с этим вполне можно было спокойно и нормально торговать? Если правду говорят что у него советник - то явно настройки были накручены так, что хотел к новому году миллионером стать. Да видно не тот период он выбрал для работы.
А кто сказал что он думает их возвращать? Как показывают мои наблюдения агрессивные управляющие после таких просадок не приходят в себя. Могут недельку прибыль показать но тем не менее в плюс свой ку он точно уже не выведет - скорее новый памм счет откроет.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:37   #3982
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо вам за интересные факты. Месяц назад я проводил подобный вашему анализ. Выбрал счета включительно с топ 50. Целью анализа управляющих было выбрать не менее 10 счетов, которые получили за 2014 год прибыль более 100% с реинвестированием, с целью формирования портфеля на долгосрок для рекомендаций своим партнерам. У меня получилось 16 счетов. В список включены все вами перечисленные управляющие. По моему, эти счета можно брать как аналог индексу на постоянное инвестирование. Во всяком случае, проведя анализ прибыльности счетов я пришел к такому выводу.
Такой подход к анализу работы управляющих не всегда будет достаточно точным особенно если говорить о новичках и агрессорах, а они наверняка вошли в ваш топ16. К примеру в вашем рейтинге наверняка есть управляющий 242 который весь год показывал отличные результаты, а сейчас за короткий промежуток времени допустил 3 просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:52   #3983
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо вам за интересные факты. Месяц назад я проводил подобный вашему анализ. Выбрал счета включительно с топ 50. Целью анализа управляющих было выбрать не менее 10 счетов, которые получили за 2014 год прибыль более 100% с реинвестированием, с целью формирования портфеля на долгосрок для рекомендаций своим партнерам. У меня получилось 16 счетов. В список включены все вами перечисленные управляющие. По моему, эти счета можно брать как аналог индексу на постоянное инвестирование. Во всяком случае, проведя анализ прибыльности счетов я пришел к такому выводу.
За месяц данные немного подкорректировались, некоторые управляющие попали в просадки, чуть снизив годовой доход, получилось, что больше 100% из управов, работающих полный год, смогли заработать только управляющий из прайз2, Фетисов и вульф работали не полный год, но эту категорию тоже входят.Также для формирования портфеля пойдут и те, кто смог заработать 90% в год, правда год от года отличается, не обязательно, что в следующем году управляющие покажут то же самое.
Alisa вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:54   #3984
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Может кому-то будет интересна такая информация, я провела анализ доходности управляющих для инвестора за 2014 год.Так вот первое местоя занял Вульф с доходом 178% инвестору (все цифры без учета реинвестирования), 2ое место занял 242 с 120%, 3-е - Сеан с 117% и только 4ое Ахмедос с 114%.Следом по порядку убывания идут Убунт,Твилайт,Кузнец,Персе ,Патрик,Хозяин и т.д.А меньше всего денег инвесторам заработал в этом году Гермес - 39,81%, потом идут все счета Вотфх,Авас,Вероника Свен.

Да, Вульф всех конечно удивил, а говорили просадка, просадка. Я ждал её недели 4 этой просадки, за это время их уже пару раз в том же 242 поймал. Вот только 242 что то последнее время зачастил с просадками, каждые 2 недели у него случаются, если так и дальше пойдет, то в следующем году может уже стать не очень выдающимся, как БМП, который только 66% годовых принес из за частых просадок. Наверное тем кто не инвестировал в 242 сейчас лучше понаблюдать, увеличатся ли безубыточные периоды, а вот тем кто попал на просадку, наверное дожидаться выхода из неё или инвестировать в Хозяина эти средства, некоторые считают что так даже пезопаснее.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:02   #3985
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Такой подход к анализу работы управляющих не всегда будет достаточно точным особенно если говорить о новичках и агрессорах, а они наверняка вошли в ваш топ16. К примеру в вашем рейтинге наверняка есть управляющий 242 который весь год показывал отличные результаты, а сейчас за короткий промежуток времени допустил 3 просадки.
Такой анализ тоже иногда нужно проводить. Он помогает определить какие счета лучше всего брать для долгосрочного инвестирования. А ведь именно из таких счетов и надо формировать статическое ядро своего портфеля. И так же такой анализ как бы сам по себе проводится когда на некотором отрезке своего инвестирования смотришь, что среди счетов в портфеле большую прибыль приносят не те , кто больше распиарен, а как раз другие счета. Поэтому и получается что Вульф оказывается не плох для длительного инвестирования.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:11   #3986
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

АлексЖук оставил одну сделку на сегодня вот и по ней была зафиксирована небольшая плавающая просадка в -0.20%, думаю, что вполне возможно завтра данная сделка будет уже в хорошей прибыли. Да и к тому же ПАММ счет Жука сейчас и так находится в прибыли размером с +0.94%, так что думаю инвесторам особо переживать не стоит, о том, что может закрыться убыток.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:44   #3987
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такой анализ тоже иногда нужно проводить. Он помогает определить какие счета лучше всего брать для долгосрочного инвестирования. А ведь именно из таких счетов и надо формировать статическое ядро своего портфеля. И так же такой анализ как бы сам по себе проводится когда на некотором отрезке своего инвестирования смотришь, что среди счетов в портфеле большую прибыль приносят не те , кто больше распиарен, а как раз другие счета. Поэтому и получается что Вульф оказывается не плох для длительного инвестирования.
Вы пришли к такому же выводу, что и я месяц-полтора назад. После анализа счетов всех подряд, я был сильно удивлен, что медвульф на тот момент имел более 400% дохода инвестору с реинвестом! Ахмедос, лидер по КИ обеих площадок, тогда с реинвестом имел 212% за год! В половину меньше. Вот тогда то я и понял кто реально лидирует по доходности.
semigolovij вне форума  
Старый 25.12.2014, 16:46   #3988
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, Вульф всех конечно удивил, а говорили просадка, просадка. Я ждал её недели 4 этой просадки, за это время их уже пару раз в том же 242 поймал. Вот только 242 что то последнее время зачастил с просадками, каждые 2 недели у него случаются, если так и дальше пойдет, то в следующем году может уже стать не очень выдающимся, как БМП, который только 66% годовых принес из за частых просадок. Наверное тем кто не инвестировал в 242 сейчас лучше понаблюдать, увеличатся ли безубыточные периоды, а вот тем кто попал на просадку, наверное дожидаться выхода из неё или инвестировать в Хозяина эти средства, некоторые считают что так даже пезопаснее.
Если посмотреть на многие счета из более стареньких, но не консерваторов, то у большинства можно увидеть, что на истории бывали и периоды нестабильности, в которые они выдавали просадочные недели чаще, чем это у них обычно происходит. Вот похоже как раз сейчас у 242 такой период нестабильности сейчас идёт, хотя до этого он полгода примерно торговал просто замечательно и никто никак не мог от него просадку дождаться, чтобы войти после этой самой просадки. Поэтому если инвестор сильно переживает за свои средства, то можно и выйти из 242 и переложить их в Хозяина, но если смотреть на понедельную статистику Хозяина, то сразу же после этой просадки у него может входить и не надо, так как уже на счету видно, что была двойная просадка, а просадки у него не мелкие.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 17:48   #3989
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот интересно будет ли торговать Отмар завтра, ведь сегодня был не торговый день, поэтому у инвесторов есть шанс ничего не получить на этой неделе. Мне вот интересно по каким причинам Отмар выбрал именно четверг и сможет ли нарушится его торговля, если он будет торговать в другой день, как например завтра в пятницу. Мне кажется, что скорее всего торговать не будет.
Lawanski вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:31   #3990
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
АлексЖук оставил одну сделку на сегодня вот и по ней была зафиксирована небольшая плавающая просадка в -0.20%, думаю, что вполне возможно завтра данная сделка будет уже в хорошей прибыли. Да и к тому же ПАММ счет Жука сейчас и так находится в прибыли размером с +0.94%, так что думаю инвесторам особо переживать не стоит, о том, что может закрыться убыток.

Думаю, вы совершенно правы. Вообще АлексЖук меня всегда радовал тем что когд делал просадку в начале недели, часто вытягивал ее сначала в ноль, а потом еще и плюс делал такой как в среднем за неделю, так что я думаю он не даст просадки на этой неделе, а сделает прибыль в полтора процента, может еще и чуть больше. Думаю в ближайшее времмя продолжать с ним работать.
Джеки вне форума