Инвестирование при просадках - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 13:16   #3981
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Эта тактика тоже лежит на совести управляющего и успех здесь зависит и о его опыта и состояния рынка. И если в такого управляющего инвестировать то надо знать его хорошо и изучать стиль его работы длительное время. Тогда более понятно будет и ход его торговли, и то как он будет возмещать убытки. Каждый управ индивидуален. И еще может помочь например знание того что в начале жизни счета управ придерживался агрессивной тактики и а потом перешел на консервативную и спокойную . А вот после просадки тогда может и рискнуть. А это ведь чревато.
Ну я думаю тут играют роль 2 фактора - срок работы управляющего и размер КУ. если ПАММ счет существует скажем 2 года то очень сложно поверить в то что управляющий будет рисковать всем что бы выбраться из просадки. Потому при выборе ПАММ счетов для инвестирования после просадок я всегда обращаю внимание на срок работы управляющего - новички для использования этой стратегии инвестирования не подходят.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:27   #3982
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы хотя бы трейдер знал где у него дно просадки . Что говорить за инвестора? Можно только примерно догадываться по статистике управляющего где у него предел по просадке. Но есть такие управляющие которые даже достигнув своей максимальгой просадки по стратегии не бросают торговлю а продолжают идти в рынок и могут снова делать ошибки причем пока просадка по счету не становится критической.
С другой стороны, даже достигнув максимальной просадки инвестор не может прекратить работу, ведь все от него будут ждать выхода. Только главное, чтобы работа была продолжена по торговой стратегии, без всякого произвола и повышенных рисков. В противном случае - инвесторы выйдут из ПАММ, как только будут обнаружены подобные отклонения.
Географ вне форума  
Старый 12.05.2014, 14:24   #3983
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да я тоже так периодически делаю. Я это называю доливками в счета. Например счет получил просадку, потом открыл новую сделку, и после обновления плавающей просадки видим что убытка нет, тогда можно инвестировать. Но инестировать без подтверждения что сделка в прибыли крайне рискованно, потому что часто идет череда из убыточных сделок и важно не попасть на них
Дело в том что точного подтверждения наличия открытой плюсовой сделки вы никак не получите. Фастпамм может отображать что просадки нету а на самом деле она уже появилась. Я инвестировал во время просадки в Ская так как он уже неоднократно минус посреди недели превращал в плюс в конце. Если управляющий не склонен к такой торговле то лучше не рисковать.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:13   #3984
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
С другой стороны, даже достигнув максимальной просадки инвестор не может прекратить работу, ведь все от него будут ждать выхода. Только главное, чтобы работа была продолжена по торговой стратегии, без всякого произвола и повышенных рисков. В противном случае - инвесторы выйдут из ПАММ, как только будут обнаружены подобные отклонения.
немножко не так, хотя всё и правда зависит от типа торговли управа и от его навыков. Если тип консервативный, то выход из просадки будет очень долгим и растянутым. Да, в конце концов выход произойдет и даже первоначальная инвестиция начнет приносить прибыль, не говоря уже о второй - входе при просадке, но вот с более агрессивными счетами не всё так ясно, велика вероятность, что счёт дальше сольётся.
ataman вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:44   #3985
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Тоже не все умеренные счета для этого подходят. Взять например Ахмедоса - во время последних просадок прибыль была у него не то, чтобы слишком большая, просто нормальная, как в обычном режиме. То есть, кто вошел на просадке, дополнительно не заработал. Сеан вообще после просадки достаточно быстро вошел снова в минус. Так что инвестирование на просадках - палка о двух концах, и как и везде, можно потерять, или не заработать, или если повезет - то заработать больше среднего. Но специально я бы этим не стал заниматься.
Не обязательно входить на просадке, чтоб сверх прибыль заработать, вход на просадке может просто означать удобный вход в ПАММ счет на определенное время. Например , просто вы давно хотели попасть в этот ПАММ счет, а тут небольшая просадка, которая может означать, что какое-то время теперь управляющий будет работать на прибыль. По Сеану я не заработала- неудачная просадка снова, но у меня еще неделя есть торгового периода )
Гера вне форума  
Старый 12.05.2014, 17:53   #3986
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не обязательно входить на просадке, чтоб сверх прибыль заработать, вход на просадке может просто означать удобный вход в ПАММ счет на определенное время. Например , просто вы давно хотели попасть в этот ПАММ счет, а тут небольшая просадка, которая может означать, что какое-то время теперь управляющий будет работать на прибыль. По Сеану я не заработала- неудачная просадка снова, но у меня еще неделя есть торгового периода )
Насколько раньше все писали , так инвестируют на просадках только ради получения дополнительной прибыли , а вы говорите что инвестируют на просадках только лишь для более лучших моментов для входа . С одной стороны я понимаю , что никому сразу после инвестирования не хочется сидеть в просадке .
Laborant вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:05   #3987
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

В основном договорёность между инвестором и трейдером особая, в случае 30% просадки(убытка) пересматриваются договора, будет ли инвестор дальше работать с этим трейдером, так как никому не хочется терять своего вклада, думаю что после второй попытки-если она не удачная, с трейдером распрощаются быстро, и репутация сама же о себе даст знать, так что тут главное не быстрый заработок-или показатель за короткое время.
Valdemar вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:12   #3988
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Насколько раньше все писали , так инвестируют на просадках только ради получения дополнительной прибыли , а вы говорите что инвестируют на просадках только лишь для более лучших моментов для входа . С одной стороны я понимаю , что никому сразу после инвестирования не хочется сидеть в просадке .
У меня был период, когда я входил на просадках ради не дополнительной, а ради основной прибыли; так как три четверти счетов в моём портфеле были либо просадочные, либо с отрицательным КУ. Однако после ряда неудач пересмотрел стратегию в сторону уменьшения рисков. Придётся теперь подходить к анализу более взвешенно и сокращать количество счетов в портфеле.
valera вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:18   #3989
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
немножко не так, хотя всё и правда зависит от типа торговли управа и от его навыков. Если тип консервативный, то выход из просадки будет очень долгим и растянутым. Да, в конце концов выход произойдет и даже первоначальная инвестиция начнет приносить прибыль, не говоря уже о второй - входе при просадке, но вот с более агрессивными счетами не всё так ясно, велика вероятность, что счёт дальше сольётся.
Допускается вход при просадке и в умеренные счета, однако в агрессивные крайне нежелательно. Любая просадка может быть критической и последней. А вот с умеренными - проще. Есть много таких счетов, которые работают более полу года, постоянно показывая одинаковую максимальную просадку и одинаковую прибыль. Идеально для вложения при просадке (или довложения).
Devituvius вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:23   #3990
filatd
Мастер

Читал что при грамотной стратегии на просадках можно получать отличную прибыль, но и риски при это намного большие, чем при работе с консервативными счетами. Но если выработать свою стратегию можно получать стабильную прибыль. Главное вовремя останавливаться, перемещая инвестиции на другие счета, а не ждать что прибыль повысить еще больше.
filatd вне форума