Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:04   #3981
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, Стартин не пополнял ничего, просто капитал вырос за счет КИ, инвесторы вошли в индекс, вот и сам управляющий на этом подымается, а просадка автоматически уменьшилась. Когда то так спасли Валекса после его просадки в 90%! Алексжук начал с минуса, но уже то, что просадка минимальна, указывает, что дальше он будет ее перекрывать и закончит с прибылью неделю.
Да думаю если завтра или послезавтра попаду на его сделку без текущей просадки, то дольюсь в него. Многие управляющие уже сделки позакрывали. ДжиБорн особенно хорошо сработал. А вот у Кляксы нарисовался минус. Может и просесть на этой неделе, но рано еще строить прогнозы, пока октрытые сделки, жду завтрашний день, а там уже буду принимать решение в зависимости от ситуации.
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:11   #3982
IRON55
Мастер

Мне вот интересно, инвестирует ли кто-то в счет Guber. Я какое-то время активно с ним работал, этот счет много раз обсуждали, говорили в основном хорошее. Теперь у этого счета отрицательный КУ, но он иногда дает неплохие результаты. Возможно, он неплохо подходит для стратегии инвестирования при просадках.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:38   #3983
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, инвестирует ли кто-то в счет Guber. Я какое-то время активно с ним работал, этот счет много раз обсуждали, говорили в основном хорошее. Теперь у этого счета отрицательный КУ, но он иногда дает неплохие результаты. Возможно, он неплохо подходит для стратегии инвестирования при просадках.
Слишком уж у него просадка большая, поэтому я его себе в портфель точно не буду брать. А вот Jborn сейчас лихо расправился с вопросом недельной доходности и снял все вопросы после его не самых прибыльных недель в последнее время, так как принёс доход инвесторам в 2.65%. Ну и кто не хочет в нём находиться дальше, может уже смело выводить досрочно средства на балансовый счёт, потому как после такой прибыли он уже точно в рынок на неделе не войдёт.
FirstX вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:41   #3984
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да нет, Стартин не пополнял ничего, просто капитал вырос за счет КИ, инвесторы вошли в индекс, вот и сам управляющий на этом подымается, а просадка автоматически уменьшилась. Когда то так спасли Валекса после его просадки в 90%! Алексжук начал с минуса, но уже то, что просадка минимальна, указывает, что дальше он будет ее перекрывать и закончит с прибылью неделю.
Скажите а ведь управляющие могут пополнять свой КУ а зачем им это делать, Стартин же при просадке плавающей, ему выгодно в себя еще инвестировать? инвестор же и так через индекс в него будет вкладывать и Ки будет увеличиваться, зачем ему пополнять свой памм счет. Просадка плавающая на половину уменьшилась вот в него наверное поэтому инвестируют.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:48   #3985
pvwv
Мастер

Цитата:
Наоборот говорили плохое. Губер35 в сентябре 2013 на своём первом счёте обещал отличную беспросадочную торговлю, говорил, что у него отличная команда трейдеров и аналитиков. И спустя несколько недель слил счёт. Ну а дальше его убрали из основных счетов Фастпамма и торговля перестала ладиться. А я вот всё слежу за Кракеном, похоже что он смирился со своей убыточной сделкой, и просто опять по сценарию прошлой недели так же открыл новую сделку небольшим лотом, и на этой неделе опять будет небольшой плюс. В любом случае, активно он не начинает торговать, не знаю, хорошо это или плохо.
pvwv вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:05   #3986
valera
Acrypto-Мастер

Несмотря на неоднозначные прогнозы Фетисов и Джборн закрыли сделки с прибылью более пяти процентов. Для ДжБорна эта неделя уже закончена, больше он работать не будет, а вот Фетисов не исключено, что попробует ещё пару раз открыться. Не ожидал я и от Трейдера такой прибыльности. Почти шесть процентов одной сделкой, причём сделка висела открытой несколько часов, однако желающих пополнить КИ, учитывая его недавние "заслуги" нашлось не очень много.
valera вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:16   #3987
galat
Мастер

Цитата:
Тоже заметил что раньше было очень много разговоров о этом управляющем, сейчас поменьше но все-равно вспоминают. Пробежался глазами по его памм счетам - первое мнение это конечно же не стабильная торговля, много закрытых памм счетов а один по сути так и вовсе закрыт по стоп-ауту.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:32   #3988
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тоже заметил что раньше было очень много разговоров о этом управляющем, сейчас поменьше но все-равно вспоминают. Пробежался глазами по его памм счетам - первое мнение это конечно же не стабильная торговля, много закрытых памм счетов а один по сути так и вовсе закрыт по стоп-ауту.
Я вот за guber35 давно наблюдаю, в МУР 3 он идет очень хорошо, на четвертом месте в рейтинге. Доходность на памм счету довольно высокая у него. Вложился минималкой еще на прошлой неделе. Думаю что на этой неделе у него будет хороший результат. Странно только что на памм счету он открывает сделки а на конкурсном нет, и наоборот.
pittt вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:34   #3989
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Несмотря на неоднозначные прогнозы Фетисов и Джборн закрыли сделки с прибылью более пяти процентов. Для ДжБорна эта неделя уже закончена, больше он работать не будет, а вот Фетисов не исключено, что попробует ещё пару раз открыться. Не ожидал я и от Трейдера такой прибыльности. Почти шесть процентов одной сделкой, причём сделка висела открытой несколько часов, однако желающих пополнить КИ, учитывая его недавние "заслуги" нашлось не очень много.
Ну на сколько я осведомлен в торговле, то в декабре наблюдается особенно сильная волатильность рынка, поэтому каждая сделка приносит больше, чем обычно. Но есть и обратная сторона монеты, в виде огромного количества просадок. Ну а если по сути, по Жборн очень порадовал, явно торговать больше на стане на этой неделе, если бы была последняя неделя тп, то можно было бы досрочно выводить.
AntonVR вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:44   #3990
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Наверное Ахмедос устал торговать без просадок, много ждали ее и он решил всем сделать праздник, получить просадку, я могу подумать что это хитрый ход конем, безо всяких намеков как бы то не было, а он дозаправился еще на несколько миллионов, и торговать будет без просадок долго наверное еще. Торговая система у него отличная, но в неделю он совершает несколько убыточных трейдов.
Я вот тоже не исключаю возможности что просада у ахмедоса была намеренной - слишком уж много инвесторов ожидали её что бы начать инвестировать. Но в любом случае главное что бы после этой просадки у ахмедоса не последовало снижения доходности - очень надеюсь что он продолжит приносить не менее 2% для инвесторов.
Vlados25 вне форума