![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара на М30 сформировала бычий паттерн, также на часовике получается отскок от окончательный поддержки по вилам и пара не смогла закрепится ниже 0,94284. Вообщем пробую купить от уровня 0,94351, стопы ниже поддержки по вилам на уровне 0,94140. Тейк можно поставить на уровне 0,94605. Также на М5 есть подтверждения, есть бычий паттерн, который начал отработку.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Итак друзья подведем итоги...с того момента как я начал освещать свою торговлю, результаты таковы: первая неделя прошла в хороший плюс, вторую неделю закрыл тоже с неплохим профитом, третья же неделя принесла не малый убыток, а именно из-за двух валютных пар EURCHF и USDJPY. И на данный момент, очень жалею, что зафиксировал эти ордера поскольку, на этой неделе, они практически отработали и если бы и был убыток, то он являлся бы незначительным. Прошедшая неделя прошла в топтании на месте, также эта неделя проведена со сниженным лотом ровно в два раза от предыдущих недель. Результаты по каждой валютной паре на скрине.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара нарисовала огромную шпильку и вернулась довольно высоко при этом был образован бычий паттерн, восходящие вилы пока не образованы. Пробую купить по бычьему паттерну с текущих по цене 0,93942, вот со стопами не знаю, что делать если ставить на разворотной коробке, многовато получается, вероятнее всего что буду мониторить по ситуации, тейк-профит поставлю на уровне 50-ой фибы от снижения по цене 0,94200.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как уже знают многие люблю я рисковые сделки, после сильных импульсах на самых пиках. Так вот и делаю попытку продать чифа по медвежьему паттерну, вилы пока не сформированы цели по сопротивлениям пока не могу определить. Вообщем...продажа от уровня 0,94690 со стопами на уровне разворотной коробки по цене 0,95090. Тейк-профит ставлю на 38-ой фибе по цене 0,94415.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара находится возле верхней границы восходящих вил и сформировала медвежий паттерн. Пробую продать с текущих от уровня 0,95344, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 0,95520. Тейк-профит немного выше 38-ой фибы примерно на уровне медианы канала равновесия по цене 0,94820. На старшем тайм-фрейме также есть бычий паттерн, только сформированный.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара находится у верхней границы восходящих вил и линии регрессии 161 и заметно приостановилась, при этом образовав нисходящие вилы. Пробую продать по такому сигналу от уровня 0,95245, стопы ставлю на ближайшем хае...вернее точки образования вил по цене 0,95534. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы по цене 0,94766. На младшем фрейме есть бычий паттерн по ЗУП.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Хоть по паре и образовались нисходящие вилы, но попробую я купить по бычьему паттерну. Покупка от уровня 0,94888, стопы ставлю на уровне разворотной коробки по цене 0,94580. Тейк-профит на уровне 78-ой фибы по цене 0,95347. На младшем фрейме также есть бычий паттерн и сформированы восходящие вилы, а на часовике пока не сформированы, но вхожу не дожидаясь, поскольку цели небольшие.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Даже не знаю, что и делать со своей сделкой, пара хоть и импульсом пробила нижнюю сигнальную линию 50% медианы, но выше самой медианы не смогла закрепится. Да и по евре неплохой сигнал сформировался, а сами знаете, что корреляция у них просто прекрасная. Закрывать пока не буду, перевожу в безубыток. И возможно если пара закрепится ниже поддержки 0,94968 буду закрывать и искать другие входы в рынок.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот здесь в принципе на свой страх и риск можно купить, но с таким расчетом, что очень вероятна просадка вплоть до уровня 0,94490 возможно еще ниже, где в принципе можно и докупиться, но не думаю, что волна 2 будет больше, но сходить туда нужно. Целями же для роста у нас на данный момент является уровень 0,97950, но если цена нормально не сформирует вторую и сразу пойдет выше 0,95520 то нужно пересматривать разметку.
![]() |
![]() |