![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара движется в пределах нисходящих вил, но пара сформировала бычий паттерн, но пока не образовала восходящих вил. Пробую купить с текущих от уровня 94,320, стопы на уровне разворотной коробки по цене 93,107. Тейк-профит ставлю на уровне 50-ой фибы по цене 95,118. Бычьи паттерны есть от тайм-фрейма М5, так что вероятность отработки высокая. Получается конечно не очень, стопы больше профита.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре идет отработка медвежьего паттерн и достигала 61-ой фибы, но по бычьему паттерну цену значительно откатило и сейчас на этом же тайме образован медвежий. Пробую войти с расчетом на дальнейшую отработку. Продажа от уровня 94,376, стопы на уровне верхней границы нисходящих вил по цене 94,607. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 94,054.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Это же надо такое...зацепило стопы пункт в пункт и ушло по сигналу...ну а теперь пробую купить по бычьему паттерну, также цена сформировала восходящие вилы. Покупка от уровня 94,177, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 93,814. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 94,551. На младшем тайме также есть бычий паттерн и на старшем также.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот здесь возможно стоит задуматься о закрытии позиции, до того как пара достанет до стопов. Хоть по паре и есть бычий паттерн, но цена достигала 61-ой фибы и на данный момент закрепилась ниже вил и ниже сигнальной линии 50% медианы вил. Очень даже вероятно, что пара сможет снизиться к уровню 93,547. Если и покупать то лучше уже от этого уровня...хотя стоит понаблюдать если цена сможет закрепится выше 94,140 то еще все возможно.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сформировала бычий паттерн, также образованы восходящие вилы. Покупка от уровня 93,919, стопы ставлю на уровне разворотной коробки паттерна по цене 93,667. Тейк-профит на уровне 78-ой фибы, там же находится уровень финальной линии 50% медианы по цене 94,244. На младшем тайм-фрейме также есть паттерна, даже двойной.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если рассматривать часовой график, то у нас получается, что закончилось формирование четвертой волны. И возможно начало формирования пятой. В данной ситуации считаю актуальным продажи. Попробую продать прямо с текущих от уровня 93,405 стопы ставлю на уровне 61-ой фибы динмаческой сетки фибо по ценне 94,011. Тейк-профит на уровне 161-ой фибы по статистической сетке по цене 92,678.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Попробую продать по медвежьему паттерну на часовике, хотя может после такого ралли это и намеренный лось, но я пробую. Продажа от уровня 95,854, стопы немного выше разворотной коробки паттерна по цене 96,300. Тейк-профит ставлю немного выше 38-ой фибы по цене94,771 как раз на уровне медианы канала равновесия. Также есть медвежий паттерн и на старшем тайм-фрейме на Н4.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на М15 сформировала бычий паттерн, вероятный уровень отработки я так полагаю не выше 96,44 а это получается 44-ая фибы, почему так...если посмотреть на разметку по Эллиоту то вероятнее всего после движения к этому уровню, пара начнет формирование трейтей волны и цели получаются минимальные на уровне 95,59 и возможно еще ниже на уровнях 95,31. Пока считаю актуальным продавать пару. Можно ставить небольшой стоп на 66,63.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
|
![]() |