USDCAD от Andrey - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 14:37   #31
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итак друзья подведем итоги...с того момента как я начал освещать свою торговлю, результаты таковы: первая неделя прошла в хороший плюс, вторую неделю закрыл тоже с неплохим профитом, третья же неделя принесла не малый убыток, а именно из-за двух валютных пар EURCHF и USDJPY. И на данный момент, очень жалею, что зафиксировал эти ордера поскольку, на этой неделе, они практически отработали и если бы и был убыток, то он являлся бы незначительным. Прошедшая неделя прошла в топтании на месте, также эта неделя проведена со сниженным лотом ровно в два раза от предыдущих недель. Результаты по каждой валютной паре на скрине.

Pochtarenko вне форума  
Старый 25.03.2013, 07:14   #32
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пара до сих пор находится в пределах нисходящих вил, хотя отработка бычьего паттерна достигала практически 78-ой фибы, сейчас цена находится между 50% медианой и ее верхней линией. Также пара образовала восходящие вилы. Рассчитываю на дальнейший рост пары и покупаю от уровня 1,02294, стопы ниже 50% медианы нисходящих вил по цене 1,02180, тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 1,02510.

Pochtarenko вне форума  
Старый 25.03.2013, 18:25   #33
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Пара хоть и движется в нисходящих вилах, но на данный момент идет отработка бычьего паттерна, попробую заскочить в уходящий поезд. Покупаю с текущих по цене 1,02154, стопы на уровне разворотной коробки паттерна по цене 1,01850. Тейк-профит на уровне 61-ой фибы по цене 1,02473. Думаю, что пара должна достать до 100-ой линии регрессии, а сейчас сопротивлением выступает уровень 1,02294.

Pochtarenko вне форума  
Старый 27.03.2013, 18:38   #34
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вечно меня прет против тренда, но пробуем...плохо, что восходящие вилы не сформированы можно было бы по ним стопы немного выше определить, а так далековато. Покупка по бычьему паттерну от уровня 1,01686, стопы на уровне разворотной коробки по цене 1,01250. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы по цене 1,02011. На старшем фрейме цена отскочила от нижней границы канала равновесия, что дает шансы на отработки ордера.

Pochtarenko вне форума  
Старый 29.03.2013, 07:16   #35
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

По канадцу вообще жесткий флэт идет, но если смотреть на Н4 то пара так и не смогла закрепится ниже канала равновесия, что дает все же шансы на отработку этого бычьего паттерна, хотя бы до медианы канала. Сделку оставляю без изменений, хотя граница разворотной коробки намного ниже. На М15 есть бычий паттерн Дракон, который только начал отработку и даже не достиг первого таргета.

Pochtarenko вне форума  
Старый 31.03.2013, 07:57   #36
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...

Pochtarenko вне форума  
Старый 03.04.2013, 09:36   #37
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Если рассматривать ситуацию по канадцу на часовике, то лучше пока воздержаться от сделок по данной паре. Здесь получается такая ситуация, что сейчас может и продолжится нисходящее движение в рамках формирование волны три до уровня 1,00870 и также с текущих начаться формирование волны четыре дло уровня 1,01184. Возможно будет разумным поставить селовский лимитник на 1,01840.

Pochtarenko вне форума  
Старый 04.04.2013, 16:09   #38
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да немного не дотянули в росте до селовской отложки...ну да ладно, а падали быстро и эффективно , но мало. Я вот , что насмотрел на четырех часовике...поскольку пара так и несмогла закрепится внизу...можно попробовать купить по бычьему паттерну. Покупка от уровня 1,01496, стопы ставлю на уровне развортной коробки паттерна по цене 1,01058. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы по цене 1,02077, хотя если получиться переведу в б/у и буду тралить, нужно восполнять потери.

Pochtarenko вне форума  
Старый 06.04.2013, 11:15   #39
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...

Pochtarenko вне форума  
Старый 07.04.2013, 07:10   #40
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

И так, что у нас получается в планах на понедельник до обеда. Если смотреть на М15 то еще получается, что есть вероятность снижения пары, возможно даже до 1,0120. А вот если переключиться на часовой график, что наверняка будет более правильно, то получается. что есть вероятность движения пары до уровня 1,0289 как минимум а возможно и до 1,62 а это уже получается уровень 1,0370 конечно это уже далеко вперед. Думаю с утра можно пробовать покупать.

Pochtarenko вне форума