![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре есть двойной бычий паттерн по Гармонике и по ЗУП, также пара образовала восходящие вилы. Покупка от уровня 1,21671, стопы ставлю на уровне разворотной коробки паттерна по цене 1,21538. Тейк-профит ставлю примерно на уровне финальной линии 50% медианы по цене 1,21780. На старшем таайм-фрейме также есть бычий паттерн, правда с отработкой повыше.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Похоже, что при приближении лета пара снова становиться не интересной для торговля с хорошим количеством пунктов. Но если она снова начнет вести себя, как в том году, я буду не против. Учитывая тайм-фрейм по которому ориентировался при заключении сделок, там без изменений, имеем бычий патетрн и сформированы вилы, на старшем тайме примерно та же ситуация. Единственное, что сделаю немного подтяну стопы выше.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Эта неделя снова прошла в топтании на месте, только по баксо-йене получил более-менее нормальные результаты. Возможно ошибка в том, что последние две недели, я практические перестал делать разметку по Эллиоту, а торговал исключительно по паттернам. Вероятнее всего, что с понедельника настрою прямую передачу котировок на программу по разметке волн. И основное решение по заключении сделки будет приниматься по волнам, а уж потом по образовавшемуся паттерну, если он вписывается в структуру. Как я не старался, а практически по всем парам остались сделки на выходной...если случиться ГЕП в нужную мне сторону буду только рад...ну это уже с понедельника. А вот результаты по закрытым сделкам...
|
|
|
|
|
#34 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На данный момент вроде как и продавать опасно поскольку на часовике цена сформировала бычий "Дракон". Но если смотреть на разметку по Эллиоту то получается, что на данный момент заканчивается формирование волны четыре и есть возможность продать по пятой волне с целями примерно на уровне 1,21300 как минимум. Воспользуюсь данной разметкой и продаю с текущих по цене 1,21724 с тейком на 1,21300 со стопами пока не определился.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара движется в восходящих вилах, но нарисовала медвежий паттерн. Попробую продать с текущих от уровня 1,21628, со стопами на уровне разворотной коробки паттерна по цене 1,21700. Тейк-профит на уровне 38-ой фибы по цене 1,21520. Это конечно немного ниже канала равновесия, но если цена нарисует нисходящие вилы, то и цели по тейку можно будет пересмотреть, есть вероятность движения пары до уровня 1,21387.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Да...подведем итоги, невнимательность обошлась мне очень дорого, заключил сделки по евро-йена, евро-доллар и что-то отвлекло меня...не выставил стопы. Вообщем...результат таков потеря больше 20% депо. Хочу попробовать с понедельника, заключать сделки основываясь в основном на волны Эллиота. Буду применять две программы это Elwave и Predictor. Хочу сразу предупредить, что вся информация исключительно в ознакомительных целях, поскольку убыток полученный на этой неделе...сделки заключены по ним и перерисоваться разметка может легко, также делаю некоторую корректировку по паттернам, скорее всего не буду ориентироваться на паттерны ABCD по ЗУП поскольку уж очень часто они перерисовываются. Вообщем будет понедельник посмотрим...
|
|
|
|
|
#37 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если определять цели на европейскую сессию, то думаю, что лучше пока продавать. Разметка по Эллиоту указывает на возможное снижение пары, да и по паре идет довольно уверенный нисходящий тренд и пара находится ниже трендовой. Вероятные цели снижения пары предположительно уровни 1,2112-1,2103. По достижению цели лучше фиксировать, поскольку будет вероятность отката.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Немного изменилась разметка, но направление целей не поменялось. Выходит, что пара практически сформировала пятую волну младшего порядка, в третей волне старшего...и цели третей волны очень далеко внизу. Поэтому ориентируюсь на волны micro, а по ним цели к снижению на уровне 1,2070. Делаю продажу с текущих от уровня 1,2137, стопы на уровне 1,2184, тейк-профит по цене 1,2070.
![]()
|
|
|
|
|
#39 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Да что же это такое, снова перерисовка волн...утром пара уже можно сказать заканчивала формирование пятой волны младшего порядка, а здесь теперь рисует, что пара только достигла минимальных уровней третей волны этого же порядка и есть вероятность развития четвертой. Хотя если ориентироваться на волны более старшего порядка, то все равно остается движение вниз как минимум до уровня 1,2070.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Наверное стопы я очень близко поставил, получил незначительный убыток, по сделке. Хотя открыв разметку на часовике, то она вообще никак не изменилась и цели, которые я указывал вчера на снижения до сих пор актуальны. Решил посмотреть разметку на меньших таймах на М15 и здесь все равно получается, что пара может продолжит снижение до уровня 1,2108 как минимум. Немного понаблюдаю, возможно продам ближе к обеду, если явное снижение пойдет.
|
|
|