Технический и фундаментальный анализ gbpcad - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:30   #31
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара все же упала к нашим тейкам но мы закрыли раньше,я не вижу осмысленного движения ни в какую сторону,вроде как может быть и рост а вроде как и падение,индикаторы вроде как за рост говорят но не факт что он будит,но я все же советую открыть отложку по цене 1.5310 с тейком 1.5390, и сидим с ними,больше я не вижу варианта,даже если будит рост без нашей цены не факт что он упадет,поэтому пока вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:54   #32
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

пара ночью росла а на американской сессии начала падать,но вот у меня вопрос есть один куда пара пойдет??так технически должен быть рост а фундаментально падение,пока что я определится не могу,по индикаторам должно быть падение но фунт в целом перепродан еще,так что я не вижу четкой цели,и не стоит сейчас покупать или продавать,хотя падение предпочтительно,пока ждем.
grizli вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:56   #33
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Выставляем отложку по 1.5490 с тейком 1.5410 на продажу пары,и у нас получается что пара в канале из отложек сидит,так что пока что ждем,как я и отмечал что движение 50 на 50 так же и сейчас я не уврен в четкой динамике пары,так по рси уже заходит в перекупленость и еще чуть чуть роста и она таковая будит и я думаю отложка на продажу правильная стоит,а по макду тоже может быть еще рост небольшой,но вот пока что этот рост технический.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:10   #34
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Продаем пару с целью 1.5380 а отложку на падение до которой цена не дошла переставляем повыше по цене 1.5540 с тем же тейком что и был раньше,так по индикаторам видно что пара должна падать,по макду падение покупок идет,по рси перекупленость,так же еси пара не пойдет рости выше нашей продажи у нас будит образование двойного верха,что сигнал к падению.
grizli вне форума  
Старый 29.03.2013, 20:39   #35
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Уровень 1.5470 по сегодняшнему дню важное сопротивление от которого на часовом графике образовано 2 тени,так что думаю что падение будит продолжатся,еще и потому что по макду видно что все готово на падение пары к 1.5350 не меньше,но думаю что может быть и рост но он выглядит менее предпочтительным так как технически должен быть откат а потом рост если пара собралась рости.
grizli вне форума  
Старый 30.03.2013, 20:35   #36
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре мы заработали около 90 пунктов,что обрадовало меня,так перекупленость прошлой недели дала о себе знать и все продажи мы закрыли,едиственое что хочу отметить что в середине недели по паре не было четких сигналов на сделку,поэтому мы сидели вне рынка,а под конец недели было показано на падение,что мы и сделали,все верно было спрогнозировано.
grizli вне форума  
Старый 31.03.2013, 20:53   #37
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Довольно интересная ситуация по паре,так как фундаментально рости паре не с чего а по индикаторам видно что вроде как должен быть рост,по макду вроде как еще немного и пойдут обьемы бычьи,по рси же все показало на рост,но тут если пара пройдет по такой цене еще пару недель то рси покажет на падение,тем самым либо же падение фундаментально,либо же рост небольшой и падение либо же рост,как видим за падение больше вероятности,посмотри новостной фон в ближайшее время.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 08:33   #38
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара вроде как пошла рости но этот рост явно ложный потому что индикаторы даже не показали этот рост,а по макду вобще не было обьемов бычьих,так что он ложен,что и показывает нам рисующийся крест,если будит подтверждение мадвежье свечи то вобще будит хорошо,так что держим наши продажи со стопом в силе,а так же отложку на продажу по выше так же в силе.
grizli вне форума  
Старый 01.04.2013, 19:53   #39
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Не не верю в рост,он явно ложный так как нет обьемов по макду,возможно мы увидели рост который должен был быть в пятницу,но из-за плохих обьемов и выходных мы этого не увидели,так что сидим с продажами спокойно,я думаю что если не будит новостей хороших по Великобритании мы увидим падение пары к нужному тейку,так же на всякий случай держим отложку на продажу по выше.
grizli вне форума  
Старый 02.04.2013, 08:42   #40
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара после вчерашнего роста пошла падать и сегодня уже полностью отбит вчерашний рост,но торги по паре крайне слабые,потому что по макду вобще дивиргенция идет,и уходят обьемы на низ,что предполагает падение пары к намечаемым нами цели,у нас по нашей продаже висит минус 5 пунктов,так что нам нет смысла закрывать,держим продажу и отложку на продажу тоже.
grizli вне форума