![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговая стратегия заключается в поиске торговых сигналов отслеживая пробой/отбой от линии индикатора Ишимоку, от линий тренда/канала или от линий фибоначе (в основном во время коррекции). Во время пробоя/отбоя я анализирую силу что давит на рынок в текущий момент, и если она достаточно велика чтоб проложить начало нового тренда, то принимается решение о входе в рынок. Это среднесрочная ТС поэтому сигналы по ней весьма редкие, но продолжительные, в районе 200-700 пп. Стоп я определяю уже после первого отката в новом движении, а вот ту самую силу которое возможно проложит начало нового движения, я определяю в соответствии с фундаментальным анализом, и на это наверно уже сказывается опыт.
Другие темы с моей аналитикой: AUD/USD, AUD/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) EUR/USD, EUR/JPY - Технический анализ (неоволновой, свечной и графический) Торговля онлайн с isqander Пара GBP/USD долгое время оставалась неким аутсайдером на форексе, так как почти 3 года находилась в узком боковике, но на прошлой недели цена сумела пробить этот канал вниз, а если к этому добавить и снижение рейтинга британии на одну ступень, то все это в долгосрочной перспективе должно будет обвалить пару если не к паритету, то по крайне мере вблизи него, а это не много не мало 5000 пп (по четырехзначному терминалу). Перспектива конечно заманчивая если пара возьмет да обрушится до паритета, но путь вниз будет весьма тернист, поэтому считаю разумным открыть для этой паре отдельную ветку где анализируя график с технической точки зрения выявить наиболее четкие точки входа в шорт. Долгосрочники могут даже с нынешнего уровня входить в шорт со стопом выше 1,6 и тейком 1,3-1,4 но разумнее всего дожидаться отката, и в районе 1,54 открыть первые продажи. п.с. Формат ветки тот же что и по другим инструментам - ежедневно, или по мере возможности, постараюсь изложить свое видение по этому инструменту с технической точки зрения, которое включает анализ при помощи индикатора Ищимоку, графический и свечной анализ. W1 ![]() |
![]() |