![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сегодня цена ровно добиралась до уровня стоп-лосса, после чего снова пошла на вверх, так что сделка закрылась с убытком в 30 пунктов. Следующей позицией на покупку я вижу уровень цены в 1,0080, где находится нижняя граница восходящего тренда на дневном графике.
Бай-лимит 1,0080. |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец начался флет, который уже в принципе длится с пятницы. По паре как и ранее ожидаю снижения далее до 100 фигуры, от куда собираюсь осуществить покупку. Пара вполне может просесть до уровня поддержки 1,0098, и до нижней границы восходящего канала тренда.
Бай-лимит - 1,0090. |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сейчас рынок пребывает и далее в затишье, возникшее на этой неделе. Если пара прорвет нижнюю боковую границу на часовом графике в цене 1,0165, то уйдет вниз до точки по моей отложке на покупке, а если нет, то может уйти уже на север до 103 - 104 фигур.
Бай-лимит - 1,0090. |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на 4-часовом и часовом графиках появились вдруг сигналы по бычьей дивергенции, после этого я поставил новую отложку на покупку по цене 1,0065, пока что она не сработала, по скольку лишь час назад ее открыл, но в принципе если она не сработает, то удалю ее и оставлю лишь первую отложку.
Бай-лимит - 1,0165. |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Поп аре часок назад удалил отложку на покупку, потому что пара вполне может пойти ниже на фигуру. Бычья же двиергенция на 4-часовом графике сейчас скорее всего превратится в ложную бычью дивергенцию, а потом уже когда будет она двойной бычьей дивергенцией, тогда то я и войду в рынок с покупкой этой пары, а пока что вне рынка, где примерно покупать так это цена около 1,0100.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сегодня снова продолжался боковой флет, на 4-часовом графике бычья дивергенция пока что оказалась ложной. Скорее всего пара снижется до нижней границы восходящего трендового канала до цены 1,0080, где уже можно будет смело покпутаь пару.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец только что на 4-часовом тайм-фрейме появился сигнал по АО на покупку, но не верил я бы ему пока что так сильно, потому что пара в принципе должна еще снизиться, жду я ее как напомню на уровне моей отложки на покупке - 1,0080.
Бай-лимит - 1,0080. |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец было снижение до уровня цены - 1,0135, пара все еще имеет сигнал на 4-часовом тайм-фрейме по бычьей дивергенции, что оставляет шансы не плохие на рост на следующей неделе после открытия рынка, так же на часовке и 4-часовке наблюдаем свечную модель молот сигнализирующая о росте пары.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по паре доллар/канадец у меня стояла первоначально отложка на покупку по цене - 1,0165, но если бы она и сработала, а не удалил бы я, то цена была бы ровно в безубытке, слишком тихо двигалась пара на этой неделе, чистой воды флет был. Новая отложка стоит по ниже, в 100 фигуре и пока не на отработке.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На 4-часовом тайм-фрейме по паре доллар/канадец все еще показывается сигнал по бычьей дивергенции по индикатору АО, вот-вот уже свеча перетнет нулевой уровень, так что или сейчас начнется отработка уже наконец-дивергенции или сигнал так и останется не отработанным и уйдет в статус ложных.
|
![]() |