![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена ситуация по немного налаживается, замок локированый я приподнял по выше, даже еще при том баланс увеличил, изначально замок стоял в цене 96,97, а сейчас приподнят до 97,40, в принципе тренд по паре поменялся, министр финансов Японии заявил о том, что интервенция проводиться не будет, чтом не кажется бредом, так что глянем, что будет.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по паре доллар/иена случился сумасшедший прорыв вниз, даже сложно было предугадать такую возникшую картину, одна сделка закрылась в убытке, а вот вторая осталась в сумасшедшей просадке, которая достигла 400 пунктов!!! Под конец четверга был открыт локовый замок, после чего в пятницу начал вариацию лока и постоянное его смещение в верх увеличивая при том и баланс получая не большой профит после раскрытия и увеличивая средства перемещая вверх продажу.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена началась консолидация на вверх с открытия рынка и гепов на вверх. Увы по продаже пары стоит лок, который так и не раскрыл, так что стоит ожидать снижение пары вниз на юг, а потом раскрытие его с целью в 100 - 101 фигуре, так по паре точек ни каких не вижу, завтра важнейшие новости по Японии ожидаются, которые и раскроют все карты.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена прорвала все уровни и пошла на рост аж на 99 фигуру. Причиной такого движения вполне можно считать отзывы про позитивное влияние экономики японского центрального банка, что говорит о пользе интервенции. Но в принципе пара может ощутить проблемы при росте до уровня цены 100,00, от куда снова может начать движение вниз до 97 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре доллар/иена ночью было падение до 98 фигуры, сложно сказать куда же именно двинется пара, ожидаю, что если пара упадет до локового замка, то продажу раскрою и буду ждать подъема на вверх, если не упадет до туда цена, то буду тогда далее сидеть с замком до прояснения ситуации. Хочу отметить так же еще что на дейли дивергенция вниз уже себя истощенно отработала.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре снова было снижение до минимумов, а потом пара пошла на коррекцию на север. НА 4-часовом графике АО сигнализирует сигнал на покупку. По цене 95,10 выставлю отложенный ордер на покупку, от куда ожидаю новую волну похода пары на вверх, пока что буду вне рынка. Раскрытия лока как раз и думаю осуществить по цене 95,10.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена лишь 3 пункта не хватило, что бы раскрылся рок, теперь придется ждать снова туда падения, возможно раскрою на пунктов 5 - 10 по выше, но сейчас впереди ночная торговля, и открытие биржи в Токио, а сегодня она скорее всего покажет негативную динамику из-за падения всех индексов в Европе и Америке, так что лучше раскрытие не буду делать этой ночью.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По японской валюте сегодня ночью было сильное падение пары доллар/иена, причиной этому было падение на 700 пунктов японского индекса Ники, что ожидать далее, так я считаю скорее снижение до уровня поддержки в 92 фигуре, минимум апреля, инвесторы скупляют иену с целью хеджировнаием, так что такое падение в среднесрочной и долгосрочной перспективе потом сменится резким ростом.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По доллар/иене сегодня цена опускалась даже ниже 94,00, но потом после выхода данных по СШа, по рознице и пособием по безработице пара возросла на север, уже маячит 95 фигура, а там и 96 не за горам,И на 4-часовке к тому же у нас бычья дивергенция как и на часовке, но впереди ночь, Токио с биржей, так что я бы не советовал попутать пару, как и продавать пока что.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре сегодня ночью было резкое падение одной часовой свечи вниз на 100 пунктов, а потом назад подьем, ночью индекс Ники на удивление показал рост 1,9 процентов, из-за чего мы и не увидели так падения данной пары, хотя сейчас утром пара смотрит вниз, но стоит не забывать еще что на 4-часовке бычий дивер.
|
![]() |