![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ена,со стопом на 94,56 вошел в покупку от текущего уровня,поддержка по паре находится конечно ниже но вход сделал в рассчет на то что минимум сегодняшнего дня уже установлен и щас пойдем в рост,если стоп выбьет то там уже и поддержку пробить недалеко так что думаю заниженный риск и ограничение убытка по данной сделке оправдано.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
да,здесь не ожидал еще одной волны на снижение,которая и выбила по стопу мои покупки,но торговое решение принял на вход еше раз в бай со стопом уже пониже на уровне поддержки 94,07,если эти покупки выбьет то большая вероятность того что тренд сменится в среднесрочную перспективу на нисходящий,тогда уже стоит искать точку входа на продажу.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаю держать покупки по паре с прежним стопом,по ене все спокойно на сегодня,японский банк пока молчит,а вот по доллару как я уже писал в 21,15 состоится выступление Бернанка,так что рассчитываю на волантильность и возможный рост пары доллар ена,доливаться на покупку на планирую,продажи как и ранее буду рассматривать только при пробое моего стопа по покупкам.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре все же выбило покупки по стопу.Японский банк не вмешивался в курс ены.но данные по США сегодня внесли свои коррективы в курс пары доллар ена.Индикатор продолжает указывать на рост пары,но для покупок не вижу где расположить стоп лосс поэтому пока жду образования поддержки.Продажи не рассматриваю и не рекомендую.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня уровень поддержки для пары 93,50,тренд остается восходящий,покупки предпочтительней,но для входа на бай нужно дождаться снижения пары ниже 94,00 иначе стоп лосс получится слишком большой.Торговое решение на сегодня это покупка пары от 93,80,со стопом на 93,50,при срабатывании отложки и росте выше 94,00 сделку переводить в б/у.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня практически весь день находились во флете в отсутствие существенных новостей по Японии,интересно что на данные по США и в целом на курс доллара пара реагирует довольно слабо,видимо Японский банк еще имеет влияние на курс ены.Торговое решение на покупку отложенным ордером остается в силе.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня установил еще один ордер на продажу от 95,50,стоп лосс пока не ставил,при срабатывании ордера на продажу отпишу дополнительно сопровождение сделки.Здесь еще надо внимательно следить за тем чтобы Японский банк не вмешался в курс евро со своими интервенциями,а так сегодня все спокойно должно пройти.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент в районе 95,00 сформировано сильное сопротивление для пары,эту область я обозначил на графике.Только пробой данного уровня будут означать смену тренда по паре,пока рассчитываю на снижение в область моей отложки на покупку и оттуда уже последует рост с пробоем вышеуказанного сопротивления.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ена,продолжает торговаться в восходящем тренде.На сегодня курс пары доллар ена будет зависеть исключительно от доллара,новости ожидаются только по США,на американской сессии возможно срабатывание моего ордера на покупку,если отобьемся сразу на север в пределах 15-20 пунктов то переведу сделку в б/у
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю до заседания банка Японии которое состоится уже на следующей неделе существенного движения по паре доллар ена ждать нестоит.Во время заседания думаю или даже до него доллар ена будет отрабатывать северное движение,инвесторы то понимают что на заседании опять заговорят о возможных интервенциях направленных на снижение курса ены.
![]() |
![]() |