![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Торгуемся в 30 пунктах от рекомендуемого уровня покупок,можно было отложку поставить но опять таки в понедельник неизвестно как откроемся,хотя по Великобритании все более менее стабильно,но доллар в любую пару может внести свои коррективы.До понедельника все отложки удаляем,с понедельника сценарий на покупку тот же.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре разметил более сильные уровни поддержки и сопротивления,область сопротивления расположенная на уровне 1,8470 будет служить для фиксирования профита по покупкам,уровень 1,7980 служит для фиксирования профита по продажам,но мой вариант это по прежнему только покупки,при чем в районе 1,8050 закупаться менее рискованно чем на указанном ранее уровне 1,8180
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Текущая ситуация-тренд остается восходящий,индикатор указывает на его продолжение,решил зайти в бай с небольшим стопом на уровне 1,8120,профит пока не устанавливал,буду смотреть по ходу движения о чем напишу дополнительно,но ориентировочно это 1,8450 и даже выше,при срабатывании стопа в бай буду входить уже от уровня 1,8050
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь без особых изменений.Прогноз на сегодня это дальнейшее укрепление пары в область максимумов расположенных на уровне 1,8450.Тренд остается восходящий,продажи не рассматриваю и не рекомендую даже в краткосрочную перспективу,возможно доливание на покупку в случае роста выше 1,8290,со стопом на 1,8160
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент пара сменила тренд на нисходящий,покупки по паре выбило по стопу,в данный момент покупать пару и держать покупки не вижу смысла,хотя уровнем поддержки выступает в данный момент район 1,7850/1,7900.Сильная область от которой в перспективе и буду входить в покупки а пока ожидаю дальнейшего падения.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре продолжаем торговаться в нисходяшем тренде,но торговое решение это покупка пары от первой области поддержки.Отложенный ордер на бай от 1,08010,стоп лосс на 1,7950,сделка в среднесрочную перспективу.Продажи по паре возможны только при росте выше 1,8170,и то с кротким стопом.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара практически зафлетила после импульсного снижения в понедельник.Это может говорить как о возможности коррекционного роста так и о продолжении нисходящего тренда на который указывает мой индикатор.Продажи как и ранее не рассматриваю а покупка отложенным ордером остается в силе,при пробое 1,8200 так же можно входить в бай.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По сути паре не удается укрепить свои позиции из за новозеландскоо доллара,фунт то продолжает свой рост против доллара и против франка,пока оставляю отложенный ордер на покупку на прежнем уровне.Если ордер сработает то по возможности при росте пары на 15-20 пунктов рекомендую переводить сделку в б/у как ни как тренд остается нисходящий
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
буквально 15 пунктов не дотянули до моей отложки на покупку,остался вне рынка по паре,между тем тренд остается нисходящий так что при дальнейшем росте уже в район 1,8200 буду искать возможности для продажи пары в краткосрочную перспективу с небольшим стопом.Пока отложку на покупку оставляю на прежнем уровне,но уже практически не рассчитываю что ордер будет отработан.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре сегодня продолжили рост,но для продаж паре нужно еще укрепится на 50 пунктов,достигнув при этом уровня 1,8200 от которого и можно пробовать продажи по паре со стопом на уровне 1,8220,покупки по паре на сегодня не рассматриваю так как тренд остается нисходящий,хотя и имеем отбой от сильной области поддержки.
![]() |
![]() |