![]() |
|
![]() |
#31 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
люблю животных, разных, кошек собак, и т.п. Сейчас живёт со мной кот сиамец по кличке Маркиз. Ворюга, гад, сплошное бедствие ,но без него моя жизнь была бы нудной скучной, и девушка наверное бы мне моск выносила без него.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Обажаю котят, только больно уж быстро они растут
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
В глубоком детстве я хотел собачку. Но не позволяли родители. Потом такого желания уже не было, и своей дочке мы с женой и думать запретили о животных. Правда была рыбка, но сдохла от недосмотра. И вот дочка выросла и завела собачку кобелька породы"мальтиз". Завела и завела, правда иногда приходилось и нам с женой ухаживать, когда дочка отлучалась. Появился у дочки парень и подарил ей щенка сучку той же породы. Нужно сказать, что дочка любительница путешествий. В результате всё чаще и чаще животные стали оставаться у нас. Теперь, когда у дочки уже двое детей, двух собак стало много для дома. Так сбылась мечта моего детства.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
Я животных просто обожаю.Лично у меня дома поселился кот БОНЯ, рыбки, попугай АБУ, и собачка ШЕРА. Я их всех очень люблю и души в них не чаю, хоть и приходится много времени уделять каждому животному, но если ты к ним относишся с лаской и теплом , то ты будешь всё делать с удовольствием)))Когда я на улице вижу малюсенького котёнка или щеночка, то мне прям так и хочется их забрать себе, но увы все ниши животных в доме заняты.Была бы возможность я бы построила огромный питомник для бездомных животных, где они бы могли питаться и спрятаться от плохой погоды.Больше всего меня удивляют люди которые с такой агрессией относятся к животным как к домашним так и бездомным, мне просто интересно было бы приятно человеку чувствовать все то что чустует на себе животное от гадкого поведения человека.Ведь все мы живые существа и никто нам не давал права отбирать и калечить чужие жизни.Люди будьте хоть чуточку добрее и сочувственней к братьям нашим меньшим. и может быть тогда они перестанут нападать на людей, т.к. не будут видеть в человеке врага.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Животные - братья наши меньшие. Когда мы заводим его, в миг появляется большая ответственность. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. За ним надо ухаживать, кормить, лечить от всякого рода болезней, играть и т.д.
Порядка 10 лет назад, родители подарили мне маленького котенка(кошку), породы - русская голубая. Потом спустя несколько лет, я сам лично принес еще одного котенка домой, обычная дворовая порода, просто мне его в тот момент стало жалко, когда я увидел его одного, маленького, брошенного на улице, да Лизе(первой кошке) было скучно одной. |
![]() |
![]() |
#36 |
Интересующийся
|
![]()
У меня свой дом, а в доме две кошки, кот и две собаки. Один пес живет на улице, в конуре, овчарка, но не чистокровный. Он умный, но заниматься с ним некогда и некому, и мне так его жалко порой, ему так не хватает внимания! Второй пес живет дома, так как на улице жить не сможет (у нас зимой морозы за 40). Порода - боксер, тоже умный, но жутко ленивый, команды знает все, но выполнит их только за вкусняшку! А кошки - это мама и двое котят из разных пометов, да еще и мама сейчас снова с котенком, но его мы отдадим, когда подрастет. Вот компания какая! Почему-то кот считает боксера своим папой, вечно ластится об него, проходу не дает, пес стоически терпит эти ласки. Кошек не обижает и никогда не ест из их мисок, хотя миски в его полной доступности!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
в основном здесь любители кошек,а рыбки аквариумные,сколько себя помню,столько и аквариумы были у меня.
куда меня только жизнь не забрасывала и ,первым делом распаковывал аквариумы и заводил рыбок-это сейчас много разновидностей,так-как поставляют из юго-восточной азии,а во времена моей юности приходилось иногда через весь союз вести,и все-таки возил,такая была к ним привязаность |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Помню, дочка раскапризничалась, когда была маленькая ещё (лет 10 , наверное, точно и не помню):
Хочу собачку! Хочу собачку! На что я сказал своё решительное: НЕТ. Почему? Да потому, что я очень люблю собак, люблю их больше всего, среди других домашних животных. К ним быстрее всего привязываюсь. И вообще, считаю, что они - собаки намного лучше нас по своим "человеческим качествам". Я считаю, что для них очень напряжно жить в наших городских квартирах. Вот если у кого есть свой дом, то это совсем другое дело. Но у меня, к сожалению, его нет, и потому нет и собаки. |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Я не могу пройти мимо голодной кошки или собачки,а не давно пошла выбрасывать мусор слышу что то мяукает!Я обошла мусорку не кого,токо собралась уходить слышу снова мяу!Пришлось лезть в мусорный бак!А там в носку мокрый котёнок.Кто то ведать топил да и не дотопил,(сволочь)Забрала себе выкормила рыжого шкодливца!))
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
ем привет!) Я с детства просто обожала животных,особенно собак,я просто бредила,так хотела собаку.И не просто собаку а именно немецкую овчарку)) В конце концов я насобирала денег и купила в клубе элитного щенка( в советском союзе это было не так дорого как сейчас) Вобщем я пришла с ней домой(это была именно она)а меня отчим с ней выгнал из дома. Но моё желание иметь настоящего друга было таким сильным,что я ради своей собаки жила вместе с ней на чердаке,правда не долго,но всё же.В итоге она выросла в большую,умную и преданную собаку.Жаль,что собаки живут не так долго как люди...
|
![]() |