![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Протестирован во второй раз уровень поддержки отм.86 фигуры и продавцам в этот раз удалось его проколоть,но не более. Цена поднялась чуть выше и торгуется в опасной близости от этого психологически важного уровня. При возможном отскоке в район отм.95.47(чем черт не шутит,может быть на 4-х часах рисуется "двойное дно") к 200-дневному мувингу на 30-минутке буду шортить нефть
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот какие мысли пришли мне на фоне резкого снижения нефтяных котировок,которое произошло в последнее время.Пробой уровня 86 фигуры может вызвать панику среди инвесторов,а подхваченная уже толпой мелких спекулянтов этот ужас сможет опрокинуть котировки до 76.50, а там и до Уильяма Шекспира можно доторговаться.....
Может быть опасаясь такого неконтролируемого сценария быки остановили продавцов возле этой важной психологической отметки и даже нарисовали "двойное дно" на 4-х часовике. Буду шортить нефть на отм.89.59 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
То,что нефть не успокоится на этом снижении и предпримет еще одну попытку прорвать уровень поддержки отм.86 фигуры выглядит очень правдоподобно. Торговый диапазон по нефти сейчас выглядит следующим образом:
-уровень поддержки отм.86 фигура. -уровень сопротивления отм.92 фигура При возможном тестировании 200-дневного МА на 30-минутке установлен лимитник на шорт. ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень похоже,что все же это "двойное дно" и пробив сопротивление 200МА на 30-минутке нефть устремиться к трендовой линии и уже оттолкнувшись от неё продолжит свое снижению.Сейчас всем торгующим покажут,что нефть восстанавливается, а потом выльют на всех ушат с холодной водой. Если такой сценарий будет разыгран маркетмейкером,то в районе трендовой буду шортить нефть. Можно сказать,что это будет применен метод контртрендовой стратегии.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Добравшись до сопротивления тяжелого мувинга,нефть немного потоптав уровень отм.88.50 начала снижаться.Считаю.что на этом коррекция подошла к концу и в начале следующей недели нефть предпримет очередную попытку прорвать уровень поддержки отм. 86 фигуры.
Торговый диапазон пока тот же: -уровень сопротивления отм.92.01 -уровень поддержки отм.86 фигуры. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализируя 4-х часовик я пришел к тому,что максимум на что способна нефть в данной ситуации после изнасилования её на прошлой неделе,это подпрыгнуть к уровню сопротивления отм.92.01 фигуры(фиолетовая линия) протестировав пробитую трендовую линию(зеленый цвет) и планомерно снижаться с этих уровней.Если бы такой сценарий был бы разыгран в начале следующий недели,то вход на этих уровнях был бы просто изумительным.Более вероятно,что нефть "сходит" к отм 88.70 протестировав тяжелый мувинг на 30-минутке и падать будет с него....
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
....в дополнении к тех.анализу по нефти на следующую неделю.
Вот такой нисходящий ценовой канал можно обозначить на 4-х часовике. Принимая во внимание,что нефть не смогла пробить поддержку канала и оттолкнувшись от этой линии начала снижаться,то по логике её целевой точкой должна стать отметка на линии сопротивления канала,а это ниже уровня торгового диапазона психологически важной отм.86 фигуры. Если будет пробита и линия сопротивления канала, фактически,открываются ворота для снижение нефти у ровню 76.50. Считаю,что за 86 фигуру быки будут драться до последнего патрона. ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В Азиатскую сессию нефть тихой сапой подобралось к линии поддержки нисходящего ценового канала и пробует его на прочность.В принципе неплохая позиция на открытие короткой позиции с коротким стопом за линией канала,но зная взбалмашный характер нефти и придерживаясь торгового плана "готовить" продажу буду только после более глубокого отскока в район отм.92 фигуры возле уровня сопротивления..
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все...поддержка канала прорвана и на этот раз серьезно.Цена смогла закрепиться выше неё и на ложный пробой это уже не "тянет".Путь к границе торгового диапазона открыт. Первой целью будет выступать бывшая трендовая линияс точкой прорыва в районе отм.91.65 и далее отм.92 фигуры,где по моим предположениям нефть должна остановиться.
Торговый диапазон: -Уровень сопротивления отм.92 фигуры -Уровень поддержки отм 86 фигуры ![]() |
![]() |