![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре новозеладнский доллар/американец цена не так сильно падает как по его северному соседу. Снижение пары можно сказать остановилось на подступах до средней скользящей с 200 периодом на недельном графике, в принципе рост пары может дойти до 79 фигуры, а там после прорыва сопротивления и до 80 фигуры, где находится не только уровень сопротивления но и Машка.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре новозеландец/доллар сегодня цена дошла до пробитого уровня поддержки в цене - 0,7910. Подьем пары вполне может продолжится после прорыва до ценовой фигуры 80, от куда и начнет снова волну на юг, целью которой может стать 77 - 78 фигуры. Пока что отложки я бы не выставлял. Все выглядит подвешено.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландец/доллар по сравнению с кенгуру против доллара цена сейчас замерла на месте. Что с ней делать, покупать или продавать, мне очень трудно сказать и ответить. по скольку сам не знаю, по кенгуру вроде бы бай смотрится, но по киви его не вижу, и это смущает, заставляет задуматься и о кенгуру так же.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре новозеландский доллар/американский доллар, как и австралийцу так же просматриваем сигнал бычьей дивергенции по АО на 4-часовом графике. Теперь вполне можно ожидать подьема пары до 80 фигуры, именно там, по цене 0,8050 я выставлю новую отложку на продажу.
Селл-лимит - 0,8050. |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре киви, сегодня на 4-часовом графике бычья дивергенция отлично себя отработала, отработка пока что продолжается, но уже судя по всему подходит к концу, паре еще половину фигуры осталось расти до отложенной продажи, целью продажи скорее всего будет уровень цены 0,7800.
Селл-лимит - 0,8050, тейк-профит - 0,7800. |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По киви, как и по австралийскому доллару я бы пока что не входил на рынок, по скольку цена сейчас в середине рынка находится, сегодня ночью новозеландский банк вызвал сначала рост пары. а потом следом и падение, особо внимание уделять я бы ему не стоил. по скольку рынок сейчас двигается по своим законам, и в среднесроке я вижу лишь падение пары. в краткосроке может быть рост.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А по киви сегодня оказался рост еще выше моих надежд, пара прорвала уровень сопротивления, но чуть выше ее ждет уже новый уровень сопротивления по цене - 0,8116. От туда вполне можно встать в продажу, если на часовом графике все-таки появится сигнал по медвежьей дивергенции на продажу.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре киви цена лишь 10 пунктов не достала до уровня сопротивления в цене 0,8116. В принципе по паре сигналов ни каких, но смотрю в сторону понижения. хотя есть риск, что пара на фоне ослабления американского доллара, елси оно будет продолжаться, поднимется еще до уровня цены - 0,8204.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На часовом графике по паре появился сигнал по медвежьей дивергенции на индикаторе АО, так же пара прорвала уровень сопротивления в цене - 0,8117, но выкинув туда лишь один хвост сразу же устремилась вниз почти на 100 пунктов, по паре так же падающая звезда образовалась так что теперь думаю мы уйдем лишь вниз.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе по ноовзеландцу так же стояли отложки численные на продажу, но так не одна и не взяла право на действие, цена постоянно перемещалась и перемещалась на север вместе с ценой пары. Слишком смелая коррекция заставила подумать даже о том, а не разворот ли происходит цены с трендом.
|
![]() |